Специальности, виды профессии
Молекулярная биология

Что изучает: Молекулярная биология

 

Шифр специальности: 03.00.03 Молекулярная биология

 

Описание специальности: Молекулярная биология – область науки, занимающаяся исследованием биополимеров, их компонентов и комплексов, структуры и функции генов и геномов.

 

Область исследования:
1. Физико-химия биополимеров, их компонентов и комплексов.
2. Геномы, их структура и функция.
3. Биосинтез нуклеиновых кислот и белка.
4. Молекулярная биология клетки.
5. Молекулярная энзимология.
6. Молекулярная вирусология и антивирусные вещества.
7. Генная, белковая и клеточная инженерия.
8. Биоинформатика.

 

Отрасль наук:
химические науки (за исследования с преобладанием химических аспектов фундаментальных разработок)
физико-математические науки (за исследования с преобладанием физико–математических аспектов фундаментальных разработок)
биологические науки (за исследования с преобладанием биологических аспектов фундаментальных разработок)
медицинские науки (за исследования, ориентированные на прикладное использование результатов в медицине)
сельскохозяйственные науки (за исследования, ориентированные на прикладное использование результатов в сельском хозяйстве)

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Молекулярная биология
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Методология применения аутсорсинга в системах публичного управления
Методология применения аутсорсинга в системах публичного управления
В монографии рассматриваются актуальные теоретико-методологические проблемы развития аутсорсинга в системах публичного управления и менеджмента. Проведен анализ политических и социально-экономических факторов, оказывающих влияние на применение аутсорсинга, выявлены существующие противоречия, возникающие при его использовании, определена роль государства в развитии и регулировании рынка аутсорсинга. Применительно к органам государственной власти разработана концепция внедрения аутсорсинга, особое внимание уделено инструментарию её практической реализации. Монография предназначена для научных работников, преподавателей, докторантов, аспирантов, занимающихся исследованием проблем социально-экономического развития, а также для специалистов-практиков – работников органов государственного и муниципального управления, занимающихся разработкой и реализацией мер экономической политики....

Цена:
9090 руб

 Технический департамент своими руками
Технический департамент своими руками
Цена:
249 руб

Стивен Кови Третья альтернатива. Решение самых сложных жизненных проблем The 3d Alternative: Solving Life's Most Difficult Problems
Третья альтернатива. Решение самых сложных жизненных проблем
Цитата
"Самая важная книга Стивена Кови"
Сет Годин

"Даже в полное конфликтов время мы то тут, то там видим проблески доброты. Стивен Кови показывает, как преодолевать самые тяжелые споры и каждый раз находить лучшее решение."
Архиепископ Десмонд Туту

"Я искренне надеюсь, что вы внимательно и вдумчиво прочтете каждую страницу этой книги. Стивен преподносит нам великолепный дар, но только ежедневное претворение в жизнь его идей поможет изменить жизнь."
Том Питерс

О чем книга
Многие из нас в спорных ситуациях привыкли мыслить меж двух альтернатив: если я выиграю, ты проиграешь, и наоборот. Стивен Кови предлагает Третью альтернативу - революционный подход к урегулированию конфликтов, основанный на синергии. Как сплав прочнее каждого из составляющих его металлов, так и синергия - не компромисс, а нечто новое, соединение таланта и творческих способностей противоборствующих сторон, благодаря чему принятое ими креативное решение превосходит те, что каждая из них предлагала по отдельности. Третья альтернатива открывает радикально новый и творческий стиль мышления, позволяющий подняться и над конфликтами, и над компромиссами.

Почему книга достойна прочтения
- Эта книга - логическое продолжение "Семи навыков высокоэффективных людей".
- Это знаковый труд Стивена Кови, в котором он подробно рассказал о синергии, которую он считал деятельностью самого высокого порядка.
- Автор приводит убедительные примеры из самых разных сфер жизни - политики, здравоохранения, образования, семьи, показывая, как выстраивать прочные отношения с самыми разными партнерами.

Для кого эта книга
Абсолютно для всех: начальников и подчиненных, мужей и жен, отцов и детей… Каждый найдет здесь совет для себя, который позволит наконец-то решить свои самые сложные жизненные проблемы.
Кто автор
Стивен Кови (1932-2012), включенный журналом Time в число 25 самых влиятельных американцев, посвятил жизнь мудрому и честному наставничеству, рассказывая о том, как стать властелином собственной судьбы. Он получил всемирное признание как специалист по лидерству, эксперт по семейным отношениям, преподаватель, консультант организаций и писатель. Работы Кови изданы на 38 языках общим тиражом свыше 20 млн экземп ляров, а книга "Семь навыков высокоэффективных людей" была названа самой влиятельной книгой по бизнесу XX в.

Ключевые понятия
Взаимоотношения, конфликты, диалог, переговоры, успех, синергия, Третья альтернатива.





...

Цена:
535 руб

Хизер Дарси Бхандари, Джонатан Мельбер ART/WORK. Как стать успешным художником
ART/WORK. Как стать успешным художником
Художникам приходится делать множество вещей, с творчеством никак не связанных. Да-да, чтобы найти свое место в мире искусства, только лишь таланта и усердия недостаточно. Созданные работы нужно где то выставлять, покупателей на них — искать, и все это порой сопровождается немалым количеством бумажной работы.
Авторы этой книги побеседовали с десятками людей: художниками и галеристами, кураторами и юристами, организаторами художественных ярмарок и даже сотрудниками транспортных компаний. Составленное ими руководство — незаменимая книга для любого художника. Вы найдете в ней множество полезных советов буквально обо всем, что вам следует знать: поиски галереи и подача заявки на грант, выбор резидентской программы и оформление документов, упаковка работ и расположение их в пространстве.
Упорядочив свою профессиональную жизнь во всех этих аспектах, вы будете больше времени уделять тому, чем и должны заниматься: искусству.

"Мы подумали, что неплохо было бы написать книгу, которая разъяснила бы художникам, что и как они должны делать, чтобы продавать свои работы, и ответила бы на все те вопросы, которые нам не перестают задавать."

текст

Хизер Дарси Бхандари и Джонатан Мельбер О чем книга:
Художникам приходится делать множество вещей, с творчеством никак не связанных: созданные работы нужно где-то выставлять, покупателей на них - искать, и все это порой сопровождается немалым количеством бумажной работы. Это руководство - незаменимая книга для любого художника. Вы найдете в ней множество полезных советов буквально обо всем, что вам следует знать: поиски галереи и подача заявки на грант, выбор резидентской программы и оформление документов, упаковка работ и расположение их в пространстве.

Почему книга достойна прочтения:

Это единственная книга, в которой нет общих слов или рассуждений о вдохновении. Здесь все четко и по делу.

Вы сможете упорядочить свою профессиональную жизнь, а значит, будете больше времени уделять искусству.

Книга дополнена цитатами из бесед с людьми из мира искусства: галеристами и кураторами, бухгалтерами и юристами и, конечно же, с самими художниками, что помогает создать у читателя объективную картину.

Отзывы о книге:
"Если вам кажется, что вы всегда в неправильном месте и в неправильное время, что все правильные люди вас чураются и ваша художественная жизнь (а ведь вы - художник) вся "наперекосяк", прочитайте эту книгу и успокойтесь. Единых правил для всех не существует, и вы сами формируете ваши собственные правила игры. Но чтобы они работали, всё должно выстраиваться в систему правил. Если же вы против системы и за художественный беспорядок, все равно прочтите эту книгу. Ведь даже нарушать правила и ломать систему надо осознанно, детально представляя, что ты ломаешь."

Георгий Литичевский, художник


"Очень полезная, подробная и тщательная книга. Для меня как для арт-дилера очень важно, что труд художника в ней описан как работа и ответственность, а не только как гениальные концепции и феерия вдохновений. Гений в наше время не может реализоваться без всех этих бытовых подробностей, описанных в книге. И эти подробности отнюдь не второстепенны, как может показаться некоторым начинающим творцам."

Эльвира Тарноградская, ArtikaProject

...

Цена:
399 руб

Брайен Форд, Джей Борнстайн, Патрик Пруэтт Руководство Ernst & Young по составлению бизнес-планов The Ernst & Young Business Plan Guide
Руководство Ernst & Young по составлению бизнес-планов
Хорошо продуманный бизнес-план - залог успеха любого предприятия. Он не только поможет привлечь внимание потенциального инвестора, но и послужит ценнейшим инструментом предпринимателя для внутреннего контроля за развитием бизнеса.
В книге опытных консультантов - сотрудников компании Ernst & Young - подробно описываются и разбираются на конкретных примерах все аспекты подготовки бизнес-плана, а также методы привлечения финансирования с рассмотрением случаев реструктуризации и банкротства; даются практические советы, которые помогут правильно представить план лицам, принимающим решения.

Издание адресовано всем предпринимателям - начинающим и опытным, а также всем тем, кто планирует создать свой бизнес....

Цена:
560 руб

Йен Ашер Человек, который продал жизнь на eBay A Life Sold - What Ever Happened to That Guy Who Sold His Whole Life on Ebay?
Человек, который продал жизнь на eBay
Когда Йэну Ашеру перевалило за сорок, его бросила любимая жена. Все мечты о семейной счастье рухнули в одночасье. В депрессии, полный ненависти к себе и к своему существованию, он нашел идеальный выход: продать свою неудачную жизнь на eBay. К завершению интернет-аукциона, в собственности Йена Ашера остался только его паспорт и вырученные от продажи жизни 305 тысяч долларов. Следующие два года Йэн путешествовал без перерыва. Он составил список из 100 целей и дал себе 100 недель на их осуществление. Через четыре года после продажи своей прежней жизни, 50-летний Йэн объездил весь мир, нашел любовь и обрел счастье....

Цена:
368 руб

Чет Холмс Совершенная машина продаж. 12 проверенных стратегий эффективности бизнеса The Ultimate Sales Machine: Turbocharge Your Business with Relentless Focus on 12 Key Strategies
Совершенная машина продаж. 12 проверенных стратегий эффективности бизнеса
Цитата
"Совершенная машина продаж" - удивительная книга, которая радикально изменит ваш способ ведения бизнеса. Чет Холмс невероятно талантлив, и эта практичная книга - воплощение его суперудачного подхода к делу."
Стивен Кови-мл.

"Масса полезных и нестандартных советов по маркетингу. Читать обязательно тем, кому нужно больше клиентов."
Николай Мрочковский, бизнесмен, автор ряда деловых бестселлеров

О чем книга
Вы работаете по 12 часов в день, но чувствуете, что достигли потолка и ваша компания уже не сможет зарабатывать больше? Чет расскажет вам, как легко увеличить эффективность вашего бизнеса. Просто следуйте 12 ключевым стратегиям, и у вас получится сделать компанию самой прибыльной и управляемой. Вы станете во всем опережать своих конкурентов: больше продавать, лучше знать рынок и разумнее управлять своим бизнесом.

Почему книга достойна прочтения
- Чет Холмс - ведущий американский эксперт по повышению эффективности бизнеса.
- Благодаря книге вы действительно сможете увеличить продажи в два раза.
- Для налаживания эффективной работы вам придется освоить всего 12 основных стратегий.

Для кого эта книга
Независимо от того, являетесь ли вы руководителем огромный компании или индивидуальным предпринимателем, книга поможет создать эффективную систему продаж.

Кто автор
Чет Холмс - единственный в мире бизнес-тренер, который лично продавал свои услуги более чем 60 ведущим компаниям из списка Fortune 500. Перечень его клиентов включает Estee Lauder, Warner Bros., American Express, Citibank. Каждому своему клиенту он увеличил продажи минимум в два раза всего за один год.

Ключевые понятия
Продажи, маркетинг, управление....

Цена:
619 руб

Жалило Борис Анатольевич Книга директора по сбыту
Книга директора по сбыту

«Книга директора по сбыту» Бориса Жалило – о практике и для практиков, работающих в сбытовых структурах отечественных компаний. Книга, которая натолкнет на свежие мысли, направит в нужную сторону, поможет проанализировать, подскажет, даст подходы, понимание, инструментарий. Она может стать для вас «той самой» книгой, которая даст прорыв в продажах, позволит «порвать показатели», будет акселератором вашей карьеры.

Для директоров по сбыту и руководителей отделов сбыта крупных, средних и малых предприятий, для коммерческих и генеральных директоров малых предприятий, которые управляют функцией сбыта, для руководителей филиальных сетей и филиалов. Также рекомендуется генеральным директорам, управляющим собственникам компаний.

(Компакт-диск «Легендарный аудиотренинг Бориса Жалило «Продажи: Школа Тигра»» прилагается только к печатному изданию.)

...

Цена:
49 руб

Луна Эль Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему
Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему

Яркая книга, которая вдохновит вас на то, чтобы найти свое истинное призвание и следовать ему.

Кто из нас не задавался вопросом: «Как мне найти свое истинное призвание?» Эль Луна характеризует его как перекресток между «надо» и «хочу». «Надо» – это то, что мы должны делать, как нам кажется, или что от нас ожидают другие. «Хочу» – то, о чем мы мечтаем в глубине души.

Собственный путь вдохновил автора на написание манифеста о разнице между «надо» и «хочу», которым поделились 5 миллионов пользователей Твиттера и который прочитали сотни тысяч людей. «Я хотел отправить ее всем моим сотрудникам, – написал один руководитель, прочитавший статью, – но понял, что треть из них уйдет, если они ее прочитают. Но знаете что? Если они не хотят здесь работать, им надо уволиться – поэтому я разослал эту статью».

Теперь идеи Эль о разнице между «надо» и «хочу» представлены в этой вдохновляющей яркой книге, которая пригодится и студенту, и художнику, и любому человеку, который ищет свое призвание и хочет изменить свою жизнь к лучшему.

...

Цена:
349 руб

В. Чан Ким, Рене Моборн Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков
Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков
О книге
Расширенное и обновленное издание книги, ставшей бестселлером на 5 континентах и переведенной на 43 языка.
Мы привыкли думать, что конкуренция - это символ здорового бизнеса. Однако с каждым годом конкуренция становится все более и более напряженной, а борьба за симпатии потребителя (и его кошелек) - все более кровопролитной. Бизнес-океан окрасился в красный цвет, и выживать в нем становится все труднее.
Авторы "Стратегии" уверены - нужно отойти в сторону и придумать нечто совершенно новое. И тогда в спокойных водах "Голубого океана" ваш бизнес добьется желаемого роста. Чан Ким и Моборн предлагают подробные инструкции по выведению компании из состояния конкурентного стресса и созданию совершенно новой бизнес-модели.

Прошлое издание книги
Цитаты из книги
Альтернативные отрасли
Какие отрасли можно назвать альтернативными вашей? Почему клиенты выбирают между ними? Обратив особое внимание на ключевые факторы, которые заставляют покупателей выбирать между альтернативными отраслями, отбросив или снизив значение всех прочих факторов, вы можете создать голубой океан нового рыночного пространства.

Делать на совесть
Компания никогда не должна заниматься аутсорсингом собственных глаз. Никто за вас не сможет в чем-либо "лично убедиться". Великие художники не пишут свои картины со слов других людей и даже с фотографий, считая необходимым видеть натуру своими глазами. То же самое верно и в отношении великих стратегов.

Шесть путей
Нам удалось обнаружить четкие паттерны при создании голубых океанов. Если быть точными, мы нашли шесть основных подходов к реконструированию границ рынков. Мы назвали это моделью шести путей. Эти пути применяются во всех отраслях и выводят компании на дорогу к коммерчески выгодным идеям голубых океанов.

Голубой океан в действии
Суммируя, можно сказать, что Cirque du Soleil предлагает лучшее, что есть в цирке и в театре, а все прочие элементы минимизирует или сводит к нулю. Благодаря такому беспрецедентному предложению Cirque du Soleil создал голубой океан и изобрел новый вид "живого" развлечения.

Может каждый
Голубые океаны создаются как старожилами, так и новичками в отрасли, что заставляет усомниться в правиле, согласно которому новички в создании нового рыночного пространства имеют естественное преимущество перед старожилами.

Стратегии компании
Эксплицитная или имплицитная стратегия компании отражает стремление обойти конкурентов в области издержек или качества. Это сигнализирует о замедленном росте, если только компания по счастливому стечению обстоятельств не выигрывает за счет отрасли, которая сама по себе растет. В этом случае рост компании уже обусловлен не ее стратегией, а удачей....

Цена:
1051 руб

2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика