Специальности, виды профессии
Проектирование и конструкция судов

Что изучает: Проектирование и конструкция судов

 

Шифр специальности: 05.08.03 Проектирование и конструкция судов.

 

Описание специальности: "Проектирование и конструкции судов".

 

Область исследования:
Областью исследования являются: методы и методики оптимизации проектирования и конструирования судов, кораблей и других объектов морской техники; программы пополнения флотов новыми объектами морской техники.
Предметом исследования являются:
- флоты судов и кораблей (транспортный, промысловый, военно-морской, исследовательский и др);
- совокупности судов и кораблей (танкеры, грузовые суда, пассажирские лайнеры, паромы, траулеры, спасатели, сторожевые корабли, ледоколы, транспортные контейнерные или лихтерные системы, плавучие буровые установки вместе с другими техническими средствами освоения океана);
- суда на подводных крыльях, на воздушной подушке и другие нетрадиционные суда и корабли;
- конструкции, устройства, системы и оборудование судов, кораблей, океанотехники и прочих плавучих технических сооружений.

 

Отрасль наук: технические науки.

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Проектирование и конструкция судов
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 971
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Айн Рэнд Возвращение примитива. Антииндустриальная революция Return of the Primitive: The Anti-Industrial Revolution
Возвращение примитива. Антииндустриальная революция
Цитата
"Каждый, кому больше 30 лет сегодня, должен вознести молчаливую благодарность ближайшей, самой мрачной и коптящей заводской трубе, которую увидит".
Айн Рэнд

О чем книга
Кого выпускает современная средняя и высшая школа - независимых, творческих, сильных профессионалов или слабых, безликих невротиков-невежд? Что такое мультикультурность: попытка сделать мир более справедливым, разнообразным и ярким или уступка дикости нецивилизованных народов и шаг назад на пути к прогрессу? Чего на самом деле добиваются зеленые движения, маскируя под лозунгами о защите природы желание вновь загнать человека в прокрустово ложе страха и беспомощности?

Почему книга достойна прочтения
  • В ней представлен независимый, часто идущий вразрез с мейнстримом, взгляд культовой писательницы ХХ века на острые проблемы современности.
  • Книга способна не только расширить мировоззрение, но и изменить его.
  • Мысли, высказанные в книге, побуждают к развитию и воплощению своих cамых смелых желаний и стремлений в жизнь.

  • Для кого эта книга
    Айн Рэнд адресовала всем тем, "кому действительно нужен голос разума, к которому можно прислушаться".

    Кто автор
    Айн Рэнд - наша бывшая соотечественница, крупнейшая американская писательница, автор художественных бестселлеров - "Атлант расправил плечи", "Источник" - книг, оказавших мощнейшее влияние на мировоззрение людей во всем мире. Яростный пропагандист идей капитализма, свободы личности, ограничения роли государства. Создатель философии объективизма - мировоззренческой системы, снискавшей последователей и горячих приверженцев во всем мире.

    Ключевые понятия
    Разум, капитализм, прогресс, технологии, образование.

    Особенности оформления книги
    Закладка-ленточка (ляссе)

    ...

    Цена:
    499 руб

    Серновиц Энди Сарафанный маркетинг. Как умные компании заставляют о себе говорить
    Сарафанный маркетинг. Как умные компании заставляют о себе говорить

    Люди постоянно говорят о товарах и услугах: о краске для волос, машинах, компьютерах, телепередачах, чистящих средствах… Они могут критиковать их, а могут рекомендовать своим соседям и друзьям или написать восторженный отзыв в Интернете, где его прочитают миллионы людей, которые станут вашими клиентами. Не об этом ли вы мечтаете?

    Такого результата легко достичь. При этом не надо быть гением маркетинга или тратить кучу денег – все гораздо проще, чем вы думаете. Нужно просто научиться включать и выключать сарафанное радио. Как это сделать? Перед вами простое и понятное практическое руководство, как дать людям повод для разговоров о вашем бренде и как превратить эти разговоры в технологию его продвижения.

    ...

    Цена:
    349 руб

    Парабеллум Андрей Алексеевич Бизнес и ЖЖизнь 3.0. Теперь только вверх!
    Бизнес и ЖЖизнь 3.0. Теперь только вверх!

    В этой книге (продолжение бестселлера) вы не найдете ни одной бесполезной теории о том, что нужно сделать, чтобы построить успешный бизнес. Нет в ней и долгих и нудных рассуждений о жизни в целом и о предпринимательстве в частности. В этом сборнике реальных ситуаций вы столкнетесь с массой забавных и интересных вещей, которые заставят вас задуматься над собственным существованием, попробовать найти что-то свое в бизнесе – взглянуть на окружающий мир глазами свободного, сильного и успешного человека.

    ...

    Цена:
    204 руб

    Щеглов Константин С. Технический департамент своими руками
    Технический департамент своими руками

    «…Идеи, описанные в тексте, не уникальны, и почти наверняка вы их уже где-то видели или слышали. Ценность же их заключается в том, что все они были применены на практике и показали свою жизнеспособность и эффективность в современных реалиях развития IT-компаний в России.

    Эта книга адресована как программистам, развивающимся в направлении технических директоров компаний, разрабатывающих программное обеспечение, так и рядовым разработчикам. Думаю, что программистам будет интересно «заглянуть в голову» своего руководства и понять мотивы принимаемых управленческих решений…»

    ...

    Цена:
    249 руб

    Эрик Верзух Управление проектами. Ускоренный курс по программе MBA The Fast Forward MBA in Project Management
    Управление проектами. Ускоренный курс по программе MBA
    Цель этой книги - представить реалистичный взгляд на требования, предъявляемые проектной средой, и мастерство, которое необходимо для успешного выполнения проекта. Читая ее, вы познакомитесь с инструментами, которые помогут вам овладеть всеми важнейшими составляющими успеха. В книге изложены глобальные концепции, увязывающие управление проектами с другими управленческими функциями, такими как качество и разработка продуктов. Кроме того, здесь максимально подробно представлены инструменты и методы, т.е. практическая наука - управление проектами. Описание этих методов подается в виде простых примеров, затем следуют рекомендации по управлению более крупными проектами. Прочитав книгу, вы познакомитесь с основными обязанностями руководителя проекта, с определением проекта и с наиболее эффективными методами планирования и осуществления контроля над проектом. В книге изложены самые эффективные методы управления бюджетами, мониторинга проекта и соблюдения расписания реализации проекта, которые необходим каждому руководителю проекта. В заключение рассмотрены проблемные ситуации, с которыми сталкивается на практике большинство руководителей проектов, и способы их решения....

    Цена:
    1499 руб

    Роджер Дули Нейромаркетинг. Как влиять на подсознание потребителя Brainfluence
    Нейромаркетинг. Как влиять на подсознание потребителя
    В книге объясняется, как приспособить нейронауку и поведенческие исследования к целям маркетинга и понять закономерности принятия покупательских решений. Нейромаркетинг изучает реакции мозга на различные маркетинговые стимулы, как информационного, так и чувственного плана, чтобы понять, на что реагируют покупатели и почему они принимают те или иные решения. Книга содержит краткие и простые выводы, предлагая основные стратегии работы с покупателями при личных и онлайн-продажах, с использованием печатной рекламы и иных маркетинговых средств.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    374 руб

    Дуглас Стоун, Шейла Хин Спасибо за отзыв Thanks for the Feedback
    Спасибо за отзыв
    Обратная связь включает в себя любую информацию о нас самих, которую мы получаем со стороны. В самом широком смысле это то, что мы узнаем о себе из собственного опыта и от других людей, - то, чему нас учит жизнь. В книге объясняется, почему важно воспринимать обратную связь конструктивно (хотя это и нелегко), и предлагаются стратегии, помогающие нам извлекать пользу даже из неуместных комментариев, несправедливых оценок и советов, в которых мы не нуждаемся.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    909 руб

    Иванова-Garderob Ирина Стиль на Миллион от Шанель до Путина. Секреты от Правильного Гардероба
    Стиль на Миллион от Шанель до Путина. Секреты от Правильного Гардероба

    Правильный Гардероб – мечта любого человека!

    Эта книга для вас, если:

    – Вы мечтаете встретить любимого человека…

    – Вы желаете устроиться на перспективную и высокооплачиваемую работу…

    – Вы жаждите получать комплименты, подарки и привлекать внимание окружающих людей…

    – Вы готовы к переменам и не знаете с чего начать…

    Вы сделали правильный выбор и держите в руках книгу, которая без сомнения поможет достичь Вам желаемых результатов!

    Книга «Правильный гардероб», поможет пройти путь от внутреннего мира к внешнему, без затрат на цветовую палитру, без стильного бука, который стоит немалых денег. Поможет выстроить со своим гардеробом такие отношения, которые будут приводить вас к успеху каждый день!

    Серия книг «Правильный Гардероб» – это путеводитель в мир создания индивидуального стиля.

    ...

    Цена:
    288 руб

    Марти Ньюмейер Нарушай правила! И еще 45 правил гения
    Нарушай правила! И еще 45 правил гения
    О чем эта книга
    Для большинства людей гений - это человек с гигантским IQ, скажем 140 и выше. Это упрощение. Гений - нечто большее, как, впрочем, и меньшее. Чтобы стать гением, достаточно IQ, равного 125. Но помимо интеллекта вам потребуется богатое воображение и умение его применять, умноженные на страстное желание добиться поставленной цели.

    Гений никогда не бывает гениальным во всем, он всегда гениален в чем-то. Например, вы можете быть гениальным микробиологом или гениально описывать человеческие чувства. Гениально писать программы или гениально играть в футбол. Это означает, что гениальность находится в пределах досягаемости практически любого человека.

    Правила из этой книги помогут вам ее достичь. Они составляют четыре части книги:
    1. инновационная, которая поможет генерировать и реализовать идеи. Первое правило этого раздела - "Нарушайте правила";
    2. рабочая, которая поможет вам достичь совершенства в своем ремесле;
    3. учебная, которая поможет развиваться и усваивать новые знания;
    4. ценностная, которая заставит вас задуматься о своей миссии и карьере.

    Для кого эта книга
    Для новаторов, творческих личностей и всех, кто хочет стать гением....

    Цена:
    649 руб

    Александр Паньков, Дмитрий Хохлов Лабиринты стратегии. 8К
    Лабиринты стратегии. 8К
    О книге:
    Эффективный пошаговый алгоритм разработки стратегии, основанный на 15-летнем опыте авторов.
    В первой части этой авторы рассуждают о самом понятии стратегии, о том, что является успешной или неуспешной стратегией, и предлагают читателю эффективный инструмент для формирования и описания конкурентных преимуществ — "8k-advantage".
    Во второй части "Собирая 8k" описан эффективный пошаговый алгоритм разработки стратегии — от формирования первичных ожиданий собственников до создания финального документа. В книге предложен ряд практических инструментов, помогающих реализовать этот алгоритм.
    В третьей части вы узнаете, как приступить к реализации разработанной стратегии. И сделать это без лишних потерь времени, ресурсов и людей в компании.
    8 причин прочитать эту книгу:
  • Разработка и реализация стратегии в одной книге;
  • Подойдет для компаний любого масштаба;
  • Возможность применить самостоятельно;
  • Апробированные 8 авторских методик;
  • Опора на опыт мировых стратегических школ;
  • Новый подход к формированию конкурентных преимуществ;
  • Много примеров из различных сфер бизнеса;
  • Разобраны типичные ошибки и барьеры при разработке и реализации стратегии.
    От авторов:
    В теме стратегии мы живем последние 15 лет. Согласитесь, немало. За это время мы успели прочитать огромные стопки книг, опробовать десятки инструментов, наработать солидный опыт в консалтинге, бессчетное количество раз выступить на конференциях и семинарах, провести множество стратегических сессий и т.д.
    По сути, наш опыт складывается из трех больших направлений: разработка стратегии клиентам, преподавательский опыт, когда мы курируем дипломные проекты по стратегии, и разработка стратегии для своей компании уже не на один период. Благодаря тому, что в нашей компании существует около десятка различных направлений, мы имели возможность поработать с различными компаниями, на разных стадиях жизненного цикла, на разных стадиях реализации тех стратегических планов, которые у них есть.
    Начинали мы, безусловно, используя чужие методики. Пробовали и видели, что одни инструменты работали, другие — нет. Мы добивались успеха и терпели неудачи. Ограничения чужих инструментов сдерживали и нас, и наших клиентов. И вот так, методом проб и ошибок, около 10 лет назад мы подошли к разработке авторской технологии. Более того, мы не просто разрабатывали инструменты, но и интегрировали их в единую цепочку, хорошо понимая, что разработка и реализация стратегии — процесс достаточно долгий, и у управленческой команды должно хватить "запала", чтобы пройти этот путь до конца.
    Нам не один раз удалось убедиться в том, что такой мощный инструмент управления, как стратегический менеджмент, еще слабо используется в компаниях на пространстве СНГ. Поэтому, начиная работать над книгой, мы ставили целью дать своим клиентам некий базовый продукт, с помощью которого они при наличии качественной управленческой команды смогли бы пройти лабиринты разработки стратегии и реализовывать стратегические проекты самостоятельно. Так появилась книга "Лабиринты стратегии 8К", которую вы сейчас держите в руках.

    Для кого эта книга:
    Это книга для руководителей, собственников бизнеса и консультантов.
    Цитаты из книги:
    Изобрести велосипед.
    Если не учитывать мировой опыт, можно совершить ошибки, которые исторически уже прожиты и имеют решение. Разве это не обидно — изобрести велосипед, в то время когда люди уже сотни лет катаются на нем?
    Стратегия.
    Это уникальный способ достижения поставленных целей, который отличает компанию в умах потребителя от целого ряда других компаний, удовлетворяющих те же потребности, и ведущий к безусловному выбору данной компании её целевыми клиентами.
    Конкуренция.
    Способ создания конкурентного преимущества — разработка оформления продукта, которое станет трендом, вызовет у конкурентов желание подражать. Всегда будет группа клиентов, осознанно выбирающих компанию, создавшую тренд, а не подражателей.
    Выбор.
    Очень часто продукт выбирают именно потому, что им легко и приятно пользоваться. Клиенты стремятся испытать эстетическое наслаждение и притом сэкономить время и нервы. По сути, это тот же дизайн, только в основе здесь лежит не внешняя привлекательность, а свойство, известное как юзабилити — способность быть простым и удобным в использовании.
    Рынки.
    Субституты — это рынки, где клиенты могут удовлетворить ту же потребность, что и на вашем рынке, но с помощью других товаров и услуг. Как правило, усиление конкуренции на этих рынках снижает спрос на вашем рынке.
    Выбор пути развития компании.
    Выбор той или иной альтернативы будет зависеть от вашего отношения к риску и от степени неопределенности рынка, где вы работаете. Учтите, что вам в любом случае придется выбрать один-единственный вариант (который, впрочем, может оказаться сплавом нескольких бизнес-моделей)....

  • Цена:
    1459 руб

    «ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
    2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика