Специальности, виды профессии
Физические поля корабля, океана, атмосферы и их взаимодействие

Что изучает: Физические поля корабля, океана, атмосферы и их взаимодействие

 

Шифр специальности: 05.08.06 Физические поля корабля, океана, атмосферы и их взаимодействие.

 

Описание специальности: "Физические поля корабля, океана, атмосферы и их взаимодействие".

 

Область исследования:
1. Предметом исследований по специальности являются источники физических полей корабля (ФПК), закономерности и особенности возникновения и формирования этих полей, условия распространения и взаимодействия их с природными физическими полями водной и воздушной сред, методы измерения и анализа полей. Физические поля корабля создаются корпусными конструкциями под воздействием работающего механического оборудования и различных систем корабля, а также вызываются работой гребных винтов и движением корабля в водной и воздушной средах. К ним относятся: магнитное, стационарное электрическое, низкочастотное электромагнитное, радиолокационное и оптиколокационное поля, тепловое и радиоактивное поля, первичное и вторичное гидроакустические поля, гравитационные, гидродинамические и гидрофизические поля.
2. К области исследований по специальности относятся:
2.1. Процессы формирования и возбуждения физических полей корабля (ФПК) в корабельных конструкциях, энергетических, электротехнических и радиоэлектронных системах.
2.2. Естественные физические поля океана (ФПО) и атмосферы (ФПА), процессы их формирования и распространения, основные параметры и характеристики, методы обнаружения и исследования.
2.3. Особенности распространения первичных и вторичных ФПК в окружающих корабль воздушной и водной средах, а также внутри корпуса корабля. Взаимодействие ФПК с естественными (фоновыми) физическими полями океана и атмосферы (фПО и ФПА).
2.4. Методы, методики, технические средства измерения, анализа и контроля характеристик источников ФПК.
2.5. Методы физического и математического моделирования ФПК, методы расчета.
2.6. Активные и пассивные методы, а также средства снижения уровней и классификационных характеристик ФПК.
2.7. Оценка надежности и эффективности средств снижения уровней и классификационных характеристик ФПК.
2.8. Натурные исследования ФПК.
2.9. Стационарные и подвижные полигоны, станции и корабли для измерения и контроля ФПК.
2.10. Требования к уровням ФПК и параметрам их источников.
2.11. Взаимное влияние различных ФПК, пути и методы комплексной оценки при разработке требований к уровням ФПК и параметрам их источников.

 

Отрасли наук:
технические науки,
физико-математические науки.

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Физические поля корабля, океана, атмосферы и их взаимодействие
Специалист по сопровождению исполнительного производства

Коллекторское агентство Бэтта - Нижний Новгород - взысканию задолженности, даже тогда, когда ситуация кажется безнадежной. В число наших клиентов входят нижегородские представительства российских банков, такие как Банк Уралсиб, АК Барс Банк, Банк Пойдем, Банк ОФК, Банк ВТБ, микрокредитные организации такие как «Срочноденьги», «Содействие» и многие другие юридические и физические лица. При агентской схеме сотрудничества с Банками в рамках нашей деятельности, в основном, мы работаем с проблемными активами, которые изначально были отработаны службами... безопасности самих банков, внутренними и федеральными коллекторскими агентствами. И только после этого, когда средний срок просрочки по пакету превышает 720 дней и выше, активы передаются нам. И мы показываем положительные результаты даже в такой ситуации, что было неоднократно отмеченоблагодарственными письмами различными компаниями. Наш приоритет в работе – уважение и поддержание репутации клиентов. Мы осуществляем свою деятельность исключительно в рамках правового поля на каждом этапе работы. Наше... - Постоянная работа - Полная занятость


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Масленников Роман Михайлович 99 законов взрывного пиара. Книга-практикум
99 законов взрывного пиара. Книга-практикум

В этой книге вы не увидите:

– запятых на своем месте,

– филигранной стилистики,

– правильного написания тех или иных сайтов,

– всех активных ссылок на упоминаемые дополнительные источники,

– идеальности.

Однако, в книге вас ждет жизнь и практика пиар-специалиста, как она есть:

– живая,

– легкая,

– страстная.

То, что вы не увидите в книге намеренно и безжалостно попрано для того, чтобы информация быстрее увидела свет. А я, «выгрузив данные», начал работать над новыми фишками.

Новости с каждым днем ужаснее. Бизнес задыхается. Желания трудиться нет. Кризис, все дела. Надо с этим бороться! И вот она, моя борьба – вся в 99 законах.

Идите к нам, на завод, в строй токарей и фрезеровщиков нормальных новостей. А ваш бизнес в это время будет зарабатывать хорошие и веселые, легкие деньги.

Успехов вам и вашему делу!

...

Цена:
500 руб

Пономарев Игорь Гипермышление. управление сложностью
Гипермышление. управление сложностью

Перед вами первая книга про новый метод концептуального мышления, который помогает находить возможности в работе и бизнесе, а также быстрее осваивать новые знания. Гипермышление предлагает новый формат, матричную логику и нотацию мышления. Приемы мышления, приведенные в этой книге, помогут вам в принятии решений, творческом поиске и управлении знаниями. Гипермышление позволит интегрировать разные методы и создать свои интеллектуальные инструменты для совершенствования уровня своего мастерства.

...

Цена:
199 руб

 Технический департамент своими руками
Технический департамент своими руками
Цена:
249 руб

Мурат Тургунов Первый после Бога. Не будьте просто начальником
Первый после Бога. Не будьте просто начальником
«Первым после бога» моряки называют своих капитанов еще со времен парусных кораблей – эта меткая метафора как нельзя лучше передает суть отношений в команде. Автор, Мурат Тургунов, в своей новой книге пишет о том, как стать таким «капитаном» для своих сотрудников в офисе: что для этого можно делать, а что категорически нельзя, что работает на авторитет начальника, а что его убивает, как поддерживать свой бизнес-корабль в прекрасном состоянии и идти намеченным курсом, преодолевая любые трудности и увеличивая прибыль компании.

Эта книга расскажет руководителям и владельцам бизнеса о правильном менеджменте и том, как стать настоящим лидером — то есть Первым после бога для своих сотрудников. Ведь, в конце концов, именно от «капитана» зависит слаженность и эффективность как всей команды, так и бизнеса в целом, а значит, недостаточно быть просто руководителем или начальником: надо стать Первым после бога!...

Цена:
499 руб

Нелли Литвак Формула призвания. Семь правил выбора вуза
Формула призвания. Семь правил выбора вуза
Цитата
"Семь правил выбора вуза" полностью выдерживает максимально жесткий тест. Во-первых, она написана абитуриенткой, которая сама совершила решающий выбор своей жизни, предпочтя математику филологии. Во-вторых, она написана любящей матерью, которая мудро ограничивает себя в праве решать за собственную выпускницу-дочь, куда ей пойти учиться. В-третьих, это книга, написанная математиком, убежденным, подобно Пифагору, что всем в мире правит число. В каждой из этих авторских ипостасей подкупает и убеждает предельная искренность и несомненный профессионализм. Автор знает, о чем пишет, и это почувствует и тот, кому поступать в вуз, и те, чья родительская участь - переживать и советовать.
Леонид Поляков, профессор НИУ-ВШЭ

О чем книга
Эта книга - уникальный путеводитель в мире высшего образования для абитуриентов и их родителей. Автор - математик и увлеченный, талантливый педагог - знает изнутри систему высшего образования в России и Голландии, имеет богатый опыт работы со студентами разных специальностей из разных стран. Нелли Литвак нашла понятную формулу "попадания в призвание" и предлагает семь правил, которые помогут любому старшекласснику сделать обоснованный индивидуальный выбор. Как понять, какая профессия подходит именно вам? Что необходимо знать о вузе и учебной программе и как извлечь максимальную пользу за предстоящие годы инвестиций в самого себя? Абитуриентам книга даст отправные точки для поиска и выбора специальности, а родителям подскажет, как избежать конфликтов с детьми и поддержать их в принятии одного из главных решений в жизни.

Почему книга достойна прочтения
- Автор говорит об образовании простым и понятным языком - как о человеческом и гуманном процессе.
- Семь простых правил выбора вуза помогут любому подростку самостоятельно выбрать сферу реализации, любимое дело.
- Нелли Литвак - профессор математики в престижном голландском университете Твенте и мать двух дочерей.

Для кого эта книга
Для тех, кто стремится избежать метания перед выбором вуза, очень важно иметь эту книгу - и родителям взрослых детей, и самим подросткам.

Кто автор
Нелли Литвак - преподаватель высшей математики в Университете Твенте в Нидерландах, так же автор книги "Наши хорошие подростки", имеет богатый опыт работы со студентами разных специальностей из разных стран.

Ключевые понятия
Выпускники, высшее образование, выбор вуза, карьера, призвание, самоактуализация в современном мире, личный выбор и социализация, профессиональная реализация, профпригодность, карьера, личный рост....

Цена:
320 руб

Ватутин Сергей Первый миллион долларов самый тяжелый
Первый миллион долларов самый тяжелый

Вы до сих пор сомневаетесь, что сможете начать свое дело и достичь успеха?

Прочитали много книг, но все еще ничего не сделали?

Терзаетесь вопросом: "Где найти клиентов?"

Из этой книги вы узнаете, как начать свой бизнес с минимальными вложениями (а то и без них), а также о создании финансового благополучия. К тому же создадите мощный поток клиентов, разовьете позитивное мышление и получите инструменты инвестирования. Почему еще необходимо прочитать эту книгу?
Автор признается: "Если бы я начинал сейчас, имея свои нынешние опыт и знания, я взлетел бы гораздо выше и быстрее. Искренне надеюсь, что с помощью этой книги у вас это получится гораздо легче".

...

Цена:
349 руб

В. Чан Ким, Рене Моборн Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков
Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков
О книге
Расширенное и обновленное издание книги, ставшей бестселлером на 5 континентах и переведенной на 43 языка.
Мы привыкли думать, что конкуренция - это символ здорового бизнеса. Однако с каждым годом конкуренция становится все более и более напряженной, а борьба за симпатии потребителя (и его кошелек) - все более кровопролитной. Бизнес-океан окрасился в красный цвет, и выживать в нем становится все труднее.
Авторы "Стратегии" уверены - нужно отойти в сторону и придумать нечто совершенно новое. И тогда в спокойных водах "Голубого океана" ваш бизнес добьется желаемого роста. Чан Ким и Моборн предлагают подробные инструкции по выведению компании из состояния конкурентного стресса и созданию совершенно новой бизнес-модели.

Прошлое издание книги
Цитаты из книги
Альтернативные отрасли
Какие отрасли можно назвать альтернативными вашей? Почему клиенты выбирают между ними? Обратив особое внимание на ключевые факторы, которые заставляют покупателей выбирать между альтернативными отраслями, отбросив или снизив значение всех прочих факторов, вы можете создать голубой океан нового рыночного пространства.

Делать на совесть
Компания никогда не должна заниматься аутсорсингом собственных глаз. Никто за вас не сможет в чем-либо "лично убедиться". Великие художники не пишут свои картины со слов других людей и даже с фотографий, считая необходимым видеть натуру своими глазами. То же самое верно и в отношении великих стратегов.

Шесть путей
Нам удалось обнаружить четкие паттерны при создании голубых океанов. Если быть точными, мы нашли шесть основных подходов к реконструированию границ рынков. Мы назвали это моделью шести путей. Эти пути применяются во всех отраслях и выводят компании на дорогу к коммерчески выгодным идеям голубых океанов.

Голубой океан в действии
Суммируя, можно сказать, что Cirque du Soleil предлагает лучшее, что есть в цирке и в театре, а все прочие элементы минимизирует или сводит к нулю. Благодаря такому беспрецедентному предложению Cirque du Soleil создал голубой океан и изобрел новый вид "живого" развлечения.

Может каждый
Голубые океаны создаются как старожилами, так и новичками в отрасли, что заставляет усомниться в правиле, согласно которому новички в создании нового рыночного пространства имеют естественное преимущество перед старожилами.

Стратегии компании
Эксплицитная или имплицитная стратегия компании отражает стремление обойти конкурентов в области издержек или качества. Это сигнализирует о замедленном росте, если только компания по счастливому стечению обстоятельств не выигрывает за счет отрасли, которая сама по себе растет. В этом случае рост компании уже обусловлен не ее стратегией, а удачей....

Цена:
1051 руб

Дмитрий Андреев Монстр продаж
Монстр продаж
Каждый из нас порой попадает в ситуацию, когда его привычный мир рушится, и надо двигаться дальше. Но как двигаться, если везде закрыты двери и ты ничего из себя не представляешь? Или все-таки нет: ты можешь изменить абсолютно любые обстоятельства себе на пользу? В подобном положении оказывается и герой нашей книги, который без опыта работы пытается карабкаться по карьерной лестнице в одной из компаний за счет скрытых ресурсов. Почему одни делают быструю и головокружительную карьеру, а других постигают неудачи? Как мыслят успешные люди? Как можно нарушить все мыслимые каноны и достичь своих целей в несколько раз быстрее? Кто такой менеджер по продажам - бесчеловечный монстр, бегущий за прибылью, или человек с душой, которому не чуждо сострадание? Ответы на эти вопросы вы найдете, прочитав эту книгу....

Цена:
222 руб

Владимир Яковлев В лучшем виде. 30 историй людей, которые доказали, что после пятидесяти можно не только выглядеть отлично, но и чувствовать себя намного увереннее, чем когда-либо в жизни
В лучшем виде. 30 историй людей, которые доказали, что после пятидесяти можно не только выглядеть отлично, но и чувствовать себя намного увереннее, чем когда-либо в жизни
О чем эта книга
Почему-то считается, что быть красивым можно только в молодости, а после пятидесяти наступает время "нельзя": нельзя стильно одеваться, нельзя ощущать свою привлекательность и сексуальность, нельзя выглядеть интересно - лучше поскромнее.
Эта книга о людях, которые не попались в ловушку запретов и после 50 лет живут полной жизнью. Они перестали быть невидимками - наоборот, почувствовали в себе уверенность и настоящую красоту, которую не боятся показать миру.
В 90 лет попасть в список "50 самых красивых людей Нью-Йорка". В 73 наконец-то начать нравиться себе на фотографиях. В 86 лет стать звездой соцсетей благодаря яркому внешнему виду. В 63 года не прятать морщины, не красить волосы и стать профессиональной моделью. Нет ничего невозможного!
Многие герои и героини книги никогда не были у пластического хирурга, пользуются минимумом косметики и даже не закрашивают седину. И все равно выглядят превосходно. Ухоженные, полные энергии и счастливые, они знают: красота - это выбор, бодрость духа - это личная заслуга, хорошая физическая форма - результат усилий. Но какой потрясающий результат!
Когда вам пятьдесят, шестьдесят или семьдесят, можно точно так же, как и раньше, радоваться каждому дню, быть любопытными и активными, создавать интересные проекты и воплощать мечты. И чувствовать себя красивее, чем в 25 лет.
Это удивительно и прекрасно.

Цитаты из книги

Пересилить страх
Не бойтесь возраста. Он придет неизбежно. Даже если потратить состояние на пластические операции, вы все равно становитесь старше. Надо принять этот процесс, перестать бояться и начать ценить то, что вы имеете. Нашему поколению очень повезло: мы можем встретить возраст красивыми и здоровыми.

Блистать!
Сейчас вам не нужны всякие модные штучки, чтобы выглядеть прекрасно. Это получается само собой просто потому, что у вас есть опыт, уверенность в себе и осознанность, которой не бывает у молодых.

Полет души
После пятидесяти наступает время, когда вы обретаете настоящую свободу.

Начало нового
Нет ничего хуже сидеть на месте, как будто жизнь кончена. Это самое ужасное, что можно придумать: сидеть и ничего не делать.

Когда плюсов больше
Недавно мне диагностировали глаукому и прописали глазные капли. Знаете, от этих капель мои ресницы стали более густыми. Во всем надо видеть позитивные стороны.

Сахарные морщины
Антивозрастные кремы не помогут, если вы едите много сахара. Морщины возникают от конфет, от вина и белого хлеба, макарон и даже фруктов. Но есть и хорошие новости. Отказ от сахара дает невероятно быстрый эффект. У тех, кто меняет питание, кожа светлеет и разглаживается уже через несколько дней....

Цена:
1041 руб

Шевченко Алена Александровна Монологи о бизнесе. Девелопмент
Монологи о бизнесе. Девелопмент

Двадцать эссе глав российских девелоперских, строительных компаний. Тема монологов: опыт строительного бизнеса, взаимоотношения бизнеса и власти, финансовые условия строительного бизнеса, вопросы маркетинга, технологических инноваций, управления. Автор идеи книги – журналист и издатель с 20-летним опытом на рынке недвижимости Алена Шевченко. Она составляла книгу два с половиной месяца: провела 20 интервью общей продолжительностью более 50 часов. Объем материала для эссе превысил 1 млн текстовых знаков.

...

Цена:
349 руб

2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика