Специальности, виды профессии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Что изучает: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

 

Шифр специальности: 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

 

Описание специальности: "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" – научная специальность, определяющая теорию и практику технологии получения и переработки сырья , производства пищевых и кормовых продуктов, холодильную обработку и их хранение. Задачей специальности 05.18.04 является анализ, систематизация и развитие теоретических и практических основ технологии пищевых производств (мясных, молочных, рыбных и холодильных), методов их моделирования, оптимизации процессов, обеспечивающих получение биологически безопасных пищевых продуктов с заданными качественными характеристиками.

 

Область исследования:
1. Изучение состава и свойств сырья и закономерностей формирования заданных качественных показателей мясных, молочных и рыбных продуктов, их холодильной обработки и хранения.
2. Разработка принципов переработки сырья животного происхождения, включая побочные продукты, создание технологий производства и хранения мясных, молочных и рыбных продуктов, в том числе детских и лечебно-профилактических.
3. Производство модифицированных пищевых продуктов с использованием мясного, молочного и рыбного сырья.
4. Изучение биохимических, микробиологических, физико-химических и реологических изменений в процессе производства и хранения мясных, молочных и рыбных продуктов.
5. Разработка способов и методов контроля качества сырья пищевой и кормовой продукции.
6. Изучение биотрансформации мясного, молочного и рыбного сырья при целенаправленном использовании микроорганизмов.
7. Создание технологий мясных, молочных и рыбных продуктов с использованием микробиологических ферментных, а также биологически активных веществ, пищевых красителей и ароматизаторов.
8. Разработка технологии кормовой продукции, а также технологии переработки вторичного животного сырья, упаковочных материалов.
9. Разработка методов увеличения продолжительности хранения мясных, молочных и рыбных продуктов с использованием новых видов упаковочных материалов.
10. Разработка технологий холодильной обработки, холодильного хранения и транспортировки пищевых продуктов, в том числе и криогенными методами.

 

Родственные специальности:
02.00.10 – "Биоорганическая химия".
03.00.02 – "Биофизика".
03.00.03 – "Молекулярная биология, молекулярная генетика".
03.00.23 – "Биотехнология".
03.00.32 – "Биологические ресурсы".
05.11.13 – "Приборы и методы контроля природной среды, веществ, материалов и изделий".
05.17.04 – "Технология органических веществ".
05.18.01 – "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградорства".
05.18.06 – "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов".
05.18.10 – "Технология чая, табака, биологически активных веществ и субтропических культур".
05.18.12 – "Процессы и аппараты пищевых производств".
05.18.15 – "Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания".
05.18.17 – "Промышленное рыболовство".
06.02.02 – "Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов".
14.00.33 – "Общественное здоровье и здравоохранение".

 

Примечание: Разграничение между специальностями 05.18.04 и родственными и смежными специальностями проводится по направлению и объему научных исследований, соответствующих профилю специальности. Исследования по родственным и смежным специальностям носят как самостоятельный, так и подчиненный характер.

 

Отрасль наук: технические науки.

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX


Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Саймон Купер, Стефан Шимански Футболономика. Почему Англия проигрывает, Германия и Бразилия выигрывают, а США, Япония, Австралия, Турция и даже Ирак выходят на первый план Soccernomics: Why England Loses, Why Germany and Brazil Win, and Why the US, Japan, Australia, Turkey- and Even Iraq - Are Destined to Become the Kings of the World's Most Popular Sport
Футболономика. Почему Англия проигрывает, Германия и Бразилия выигрывают, а США, Япония, Австралия, Турция и даже Ирак выходят на первый план
Цитата
Когда голландец Йохан Кройфф заметил, что "футбол - это игра, в которую следует играть головой", он вовсе не имел в виду, что ею надо отбивать мяч.
Симон Купер и Стефан Шимански

О чем книга
О скрытых факторах, механизмах и технологиях, определяющих спортивные результаты в футболе. О том, каких игроков следует покупать командам; стоит ли держать возрастных футболистов; cборные каких стран имеют шансы стать в будущем чемпионами, а каким надеяться не на что; как статистика помогает вратарям отбивать пенальти и многое другое.

Почему книга достойна прочтения
  • Популярно, на основе фактических данных, авторы книги развенчивают распространенные заблуждения о футболе.
  • Книга отвечает на самые острые вопросы мирового футбола, интересующие всех от болельщиков и спонсоров до тренеров и игроков команд.
  • Она показывают, какими именно экономическими, культурными и демографическими нитями футбол связан с жизнью, которая течет за стенами стадионов.

  • Для кого эта книга
    Для всех, кто не равнодушен к футболу и кому интересно узнать о современных технологиях достижения успеха.

    Кто автор
    Симон Купер - британский писатель, один из лучших, кто пишет о мировом футболе, обладатель премии William Hill Sports Book of Year. Ведет еженедельную колонку в газете The Financial Times. Живет в Париже.
    Стефан Шимански - профессор Экономики и преподаватель МВА в Бизнес-школе Лондона. Один из ведущих спортивных экономистов в мире. Живет и работает в Лондоне.

    Ключевые понятия
    Футбол, мировой чемпионат, национальная сборная, статистика матчей.

    Особенности оформления книги
    Закладка-ленточка (ляссе)



    ...

    Цена:
    609 руб

    Роберт Макки История на миллион долларов. Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только Story: Substance, Structure, Style, and the Principles of Screenwritting
    История на миллион долларов. Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только
    Цитата
    «Мне как актрисе книга Роберта Макки, как ничто другое, дала понимание того, что такое сценарий и его структура» (Ингеборге Дапкунайте)

    О чем книга
    Преподаватель сценарного мастерства, гуру Голливуда Роберт Макки предлагает системный подход к «рассказыванию историй». Он предлагает отказаться от набора сюжетов и создать драматическую структуру: выбрать героя, среди многих событий найти самое важное, нарушающее порядок вещей, перейти к преодолению препятствий, довести дело до кризиса, показать, как герой решается, может быть, на единственно верный шаг и начинает действовать, а затем либо победа, либо… окончательное поражение ? каждый волен выбирать свой финал. Эта книга ? Библия для сценаристов и писателей, но, несомненно, будет полезна специалистам по связям с общественностью, маркетологам и всем, кто хотел бы научиться рассказывать интересно и, главное, убедительно.

    Почему книга достойна прочтения
  • Это профессионально и досконально написанный труд, главная его задача ? привлечь внимание к «ремесленной» части процесса создания сценария, да и любой истории.
  • Автор предлагает не штампы, а дает ключи к пониманию психологии восприятия. Его книга не пособие из разряда «сделай сам», а возможность усвоить и освоить механизмы воздействия на сознание и подсознание зрителя посредством мастерски рассказанной истории.
  • Автор убеждает, что именно владение мастерством позволяет наиболее полно реализовать талантливую идею в таком технологичном процессе, как создание фильма.
  • Авторитет Роберта Макки в кругах современных сценаристов и писателей огромен. Он ? настоящий гуру современного Голливуда

  • Для кого эта книга
    Для всех, кто мечтает о своей «истории на миллион». Эта книга научит мастерству ? практической реализации своих идей, которой так не хватает людям творческих профессий. Для сценаристов, писателей, продюсеров, менеджеров и арт-директоров кино и телевидения, для креативных рекламщиков и издателей. Для всех, кто хочет творить.

    Кто автор
    Роберт Макки - американский теледраматург, обязан мировой славой своему знаменитому семинару по технике сочинения сценариев. Он ведет его в переполненных аудиториях по всему миру. Помимо преподавания и сочинительства, консультирует ведущие кино- и телекомпании. Такие студии, как ABC, Disney, Miramax, Paramount, постоянно направляют своих сотрудников на его лекции. Фильмы его учеников получают самые престижные награды фестивалей, например: «Властелин колец», «Код да Винчи», «Бэтмен», «Валли», «Шрэк», «Секс в большом городе», «Люди Икс», «Звездные войны», «Великолепный Халк» и многие другие.

    Ключевые понятия
    Кино, продакшн, сценарное мастерство, мировой кинематограф, шоу-бизнес, история, писательское мастерство, мотивация, автор, сцена, сюжет.

    ...

    Цена:
    1010 руб

    Методология применения аутсорсинга в системах публичного управления
    Методология применения аутсорсинга в системах публичного управления
    В монографии рассматриваются актуальные теоретико-методологические проблемы развития аутсорсинга в системах публичного управления и менеджмента. Проведен анализ политических и социально-экономических факторов, оказывающих влияние на применение аутсорсинга, выявлены существующие противоречия, возникающие при его использовании, определена роль государства в развитии и регулировании рынка аутсорсинга. Применительно к органам государственной власти разработана концепция внедрения аутсорсинга, особое внимание уделено инструментарию её практической реализации. Монография предназначена для научных работников, преподавателей, докторантов, аспирантов, занимающихся исследованием проблем социально-экономического развития, а также для специалистов-практиков – работников органов государственного и муниципального управления, занимающихся разработкой и реализацией мер экономической политики....

    Цена:
    9090 руб

    Анастасия Пономаренко, Семен Лавриненко Управляй возрастом. Живи дольше, зарабатывай больше
    Управляй возрастом. Живи дольше, зарабатывай больше
    Внутренне зрелый человек понимает, что ощущение молодости тесно связано с биологическим, психологическим и социальным возрастом. Профессиональная занятость часто выходит на первое место, поэтому вы можете начать сразу с третьей книги психолога Анастасии Пономаренко и врача Семена Лавриненко, а уже позже прочитать "Измени свой биологический возраст" и "40 лет - время желаний".
    В книге развенчивается несколько устойчивых мифов: что трудно найти работу, если тебе не 25, что в кризис в первую очередь увольняют людей предпенсионного возраста. Все совсем не так. Вы с удивлением раскроете в себе достоинства, очень привлекательные для работодателя. В книге даны 15 простых правил для того, чтобы зарабатывать больше и создать подушку безопасности.
    Управляй возрастом, будь успешным и молодым всегда!...

    Цена:
    206 руб

    Роман Янковский Закон стартапа
    Закон стартапа
    Эта книга написана в рамках онлайн-курса "Юридическая поддержка старта­пов" на платформе "Открытое образование". Перед вами учебное пособие и одновременно справочник по юридическим вопросам российского предпринимательства. Предназначается стартаперам, их консультантам и маркетологам, юристам, венчурным и прямым инвесторам, преподавателям обществознания и права, а также родственникам всех перечисленных лиц. Отзывы Искендер Нурбеков Заместитель директора ФРИИ по правовым вопросам и инициативам На пути к успеху для предпринимателя критически важно быть правым, а для юриста - понятным. Поэтому книга про понятное право обречена на успех и будет полезна как стартапам, так и инвесторам. На сегодняшний день книга Романа - это наиболее простое и системное описание правовой экосистемы, в которой развивается российский технологический бизнес на ранней стадии. Андрей Загоруйко Кофаундер vc.ru и Прозапас Роман написал книгу, полезную для каждого начинающего российского предпринимателя. Сертифицированным бухгалтером или юристом после книги вы, конечно, не станете, но научитесь задавать правильные вопросы и избежите ошибок, которые так часто допускают стартаперы в начале своего пути. Дмитрий Калаев Директор акселерационных программ ФРИИ Крайне рекомендую если не прочитать, то хотя бы пролистать эту книгу. Для тех, кто начинает бизнес в первый раз, это очень полезный путеводитель, которым можно пользоваться по мере столкновения с вопросами привлечения инвестиций, разделения владения и всего того, что предстоит делать на пути к большому успешному бизнесу. Маргарита Зобнина Доцент НИУ ВШЭ, директор департамента экосистемных проектов ФРИИ "Закон стартапа" - обзор ключевых вопросов, с которыми вы столкнетесь в процессе создания и развития своего стартапа, а также учебник, который просто интересно читать. Что важно - автор и практикует, и преподает: это дает на выходе структурированность и практические советы. Конечно, книга не заменит юриста или бухгалтера, но научит тому, какие задачи ставить, о чем спрашивать, какие документы оформлять и к чему быть готовым. Александр Молотников Доцент кафедры предпринимательского права юридического факультета МГУ Как известно, управленцы, технари и особенно предприниматели не любят тратить время на заумные конструкции и сложносочиненные предложения юридических текстов. Ведь не для юристов же пишутся законы, чтобы бесконечно их комментировать и спорить о новых поправках. Законы и право существуют для обычных людей, которые живут, занимаются бизнесом и просто стремятся сделать мир немного лучше. Именно поэтому о праве нужно говорить и писать так, чтобы это было доступно и понятно, чтобы люди знали, что делать можно, а что нельзя, когда проще обойтись собственными силами, а когда лучше обратиться к профессионалам. В качестве такого пособия отлично подойдет эта книга. Ренат Гарипов CEO #tceh С чем сталкивается стартапер, когда только регистрирует компанию, когда привлекает инвестиции, когда выходит из уже созданного бизнеса - в этой книге собрано все это и даже больше, с примерами и ссылками. Друзья, читайте для того, чтобы еще, как говорится, на подлете к проблемам быть хорошо подготовленными....

    Цена:
    499 руб

    Эрик Верзух Управление проектами. Ускоренный курс по программе MBA The Fast Forward MBA in Project Management
    Управление проектами. Ускоренный курс по программе MBA
    Цель этой книги - представить реалистичный взгляд на требования, предъявляемые проектной средой, и мастерство, которое необходимо для успешного выполнения проекта. Читая ее, вы познакомитесь с инструментами, которые помогут вам овладеть всеми важнейшими составляющими успеха. В книге изложены глобальные концепции, увязывающие управление проектами с другими управленческими функциями, такими как качество и разработка продуктов. Кроме того, здесь максимально подробно представлены инструменты и методы, т.е. практическая наука - управление проектами. Описание этих методов подается в виде простых примеров, затем следуют рекомендации по управлению более крупными проектами. Прочитав книгу, вы познакомитесь с основными обязанностями руководителя проекта, с определением проекта и с наиболее эффективными методами планирования и осуществления контроля над проектом. В книге изложены самые эффективные методы управления бюджетами, мониторинга проекта и соблюдения расписания реализации проекта, которые необходим каждому руководителю проекта. В заключение рассмотрены проблемные ситуации, с которыми сталкивается на практике большинство руководителей проектов, и способы их решения....

    Цена:
    1509 руб

    Тамар Адлер Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
    Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
    О чем эта книга
    Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды - восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца, являясь процессом бесконечных метаморфоз.
    Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. На кухне просто не может быть ошибок. Острый суп - это прекрасная основа для карри, а пересоленные баклажаны легким движением руки превращаются в соттолио. Вам не нужны специальные инструменты, особенные продукты, необыкновенный интерьер. Настоящее мастерство в том, чтобы обходиться без всего этого.
    Есть только один путь к успеху на кухне и в жизни - вступить на путь интуиции, довериться своим ощущениям, беспрестанно пробовать новое и самостоятельно искать ответы.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто любит готовить и считает приготовление еды интереснейшим творческим процессом.
    Для тех, кто хотел бы научиться готовить легко, просто, без лишних затрат и с наслаждением, избавиться от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки.
    Для тех, кто хотел бы разумным образом организовать свою жизнь и приготовление еды.
    Для тех хозяек, которые много работают, но хотели бы, чтобы вся семья регулярно собиралась за большим столом, полным вкусной еды.
    Для тех, кто верит, что еда объединяет.

    Цитаты из книги

    Кулинарный инстинкт
    На кухне, как при первых шагах, инстинкт проявляется в процессе, а не в конце. Слово "инстинкт" состоит из двух частей: in, означающее "по направлению к", и stinguere, означающее "прокладывать курс". Суть в том, что необязательно знать что-то о кулинарии, важно самостоятельно искать ответы.

    Ревизия советов
    Нам необходимо провести ревизию советов по приготовлению пищи и отобрать лишь самые простые и интересные, чтобы вновь поверить, что готовить - здорово и в хорошем питании есть смысл.

    Выкиньте журналы
    Недавно в одном журнале я прочла рецепты пасты "вскипяти и брось" и "омлета за одну минуту", а также рекомендации, как ускорить процесс приготовления этих блюд. Все это должно упростить жизнь, но на деле лишь усложняет. Лучше купите соли и оливкового масла на те деньги, что стоит журнал.

    Совет профи
    Джулия Чайлд рекомендует постоянно пробовать воду по мере того, как она нагревается до 100 градусов. Вам не нужно в точности знать, как различается вода при 60 и 80 градусах, но, попробовав ее на разных этапах, вы сможете кое-что узнать о своей кастрюле, плите или о ложке, которой обычно снимаете пробу.

    Необычные миксы
    С яичницей-болтуньей получаются отличные сэндвичи. Впервые я попробовала такой бутерброд в Лаосе - болтунья со странными маленькими грибами была завернута в теплую лепешку. Яичница была идеальной консистенции, грибы - слегка поджарены.

    Слушать тело
    Наука о питании подтверждает то, что и так знает мой желудок: жир абсолютно не делает вас толще. Он дает вам ощущение сытости. Кусок сыра вместо куска мяса - хорошее распределение пищеварительных ресурсов....

    Цена:
    579 руб

    Александр Верещагин Как все успевать? 4 навыка эффективного управления временем
    Как все успевать? 4 навыка эффективного управления временем
    Насколько часто у вас бывает так, что вы завалены кучей дел и даже передохнуть некогда? Дела копятся и их все больше и больше, они как снежный ком: только вы успеваете разделать с одним делом, как появляется еще несколько? За что браться в первую очередь? Можно ли выйти из этого круга бесконечных забот и посвятить себя чему-то, чего вам бы так сильно хотелось, но не записано в ежедневнике "очень важных дел"? 
    Благодаря книге психолога Александра Верещагина, вы станете настоящим "укротителем времени". Александр разработал эффективную технологию тайм-менеджмента. Она заключается в умении совмещать три навыка: хорошее внимание, планирование и отсеивание лишней информации. Прочитав книгу, вы научитесь фокусироваться на определенной задаче необходимое время, не отвлекаясь на посторонние раздражители, "фильтровать" ненужную информацию и грамотно расписывать каждый свой день. И тогда вы перестанете посвящать себя только работе и домашним обязанностям - у вас, наконец, найдется время на себя, любимые занятия, что-то новое и общение с близкими!

    О чем книга 
    Психолог Александр Верещагин разработал метод эффективного управления временем. Александр уверен, что если вы сможете обрести четыре важных навыка в области тайм-менеджмента, то ваше время не будет больше утекать сквозь пальцы. 
    Первый навык - понимание того, что такое время и почему оно летит быстро. Второй навык - умение организовывать свое время. Третий навык - контроль над поступающей информацией (тот навык научит отсеивать все ненужное и концентрироваться на том, что действительно важно). Четвертый навык - управление вниманием (вы научитесь концентрировать на выполнении задачи). 
    Но есть важный момент: эти навыки действуют только в совокупности. И в своей книге автор рассказывает, как успешно применять их одновременно.

    Почему книгу стоит прочитать
    Вы научитесь планировать каждый свой день и расставлять приоритеты. Вы поймете, что для вас действительно важно, а что только отнимает у вас время. Вы научитесь ловко жонглировать 24 часами так, чтобы каждый день проходил эффективно, насыщенно, а вы при этом не чувствовали себя уставшим. Вы будете достигать поставленных целей, а не откладывать их в долгий ящик. И, наконец, вы найдете время на то, чем вам всегда хотелось заниматься!

    Для кого эта книга 
    - для тех, кому не удается эффективно планировать свое время;
    - для тех, кто страдает от приступов прокрастинации;
    - для тех, кто за день не успевает переделать и половину запланированных дел;
    - для тех, кто хотел бы стать более дисциплинированным;
    - для психологов, консультантов тайм-менеджмента, социологов и тренеров по саморазвитию.

    Почему решили издать
    Александр Верещагин всегда был человеком многозадачным: успевал делать множество дел одновременно и везде добивался успеха. Но своим достижениям он не придавал значения, пока его не стали спрашивать: "Как ты все успеваешь? У меня и на половину всего нет времени!" Александр стал искать ответ на вопрос, почему у него всегда есть время, а у других оно куда-то девается. Он проштудировал множество книг на эту тему и в результате пришел к выводу, что в основе управления временем лежит умение управлять вниманием и фильтровать поступающую информацию. 
    Тогда Александр организовал онлайн-курс по управлению временем, в ходе которого убедился, что его методика работает и работает безупречно. В процессе подготовки книги сотрудники издательства "Весь" испробовали этот метод на себе и подтверждают - он действительно решает проблему нехватки времени. Уверены, что и читатели оценят его по достоинству.

    Информация об авторе
    Александр Верещагин - эксперт в области повышения личной продуктивности, специалист по биоэнергетике, автор методики трехступенчатой релаксации. Александр состоит в ассоциации практических психологов ГИПНАРТ. Кроме того, он - тренер личностного роста, коуч, писатель, номинант нескольких литературных премий и автор множества статей и книг по саморазвитию.
    Он является участником проекта Ицхака Пинтосевича - "Академия экспертов".
    На данный момент проживает в Тамбове.
    Свое кредо Александр формулирует так: "Моя миссия - помогать людям в решении их проблем, самому гармонично развиваться во всех сферах жизни и этому обучать. А также увеличивать личную эффективность людей в плане „как успевать все“ за счет моей методики управления психологическим временем".

    Ключевые понятия
    Время, самоорганизация, дисциплина, режим, энергия, приоритеты, планирование, зона комфорта, жизненный баланс, концентрация, интеллект-карты...

    Цена:
    439 руб

    Владимир Яковлев В лучшем виде. 30 историй людей, которые доказали, что после пятидесяти можно не только выглядеть отлично, но и чувствовать себя намного увереннее, чем когда-либо в жизни
    В лучшем виде. 30 историй людей, которые доказали, что после пятидесяти можно не только выглядеть отлично, но и чувствовать себя намного увереннее, чем когда-либо в жизни
    О чем эта книга
    Почему-то считается, что быть красивым можно только в молодости, а после пятидесяти наступает время "нельзя": нельзя стильно одеваться, нельзя ощущать свою привлекательность и сексуальность, нельзя выглядеть интересно - лучше поскромнее.
    Эта книга о людях, которые не попались в ловушку запретов и после 50 лет живут полной жизнью. Они перестали быть невидимками - наоборот, почувствовали в себе уверенность и настоящую красоту, которую не боятся показать миру.
    В 90 лет попасть в список "50 самых красивых людей Нью-Йорка". В 73 наконец-то начать нравиться себе на фотографиях. В 86 лет стать звездой соцсетей благодаря яркому внешнему виду. В 63 года не прятать морщины, не красить волосы и стать профессиональной моделью. Нет ничего невозможного!
    Многие герои и героини книги никогда не были у пластического хирурга, пользуются минимумом косметики и даже не закрашивают седину. И все равно выглядят превосходно. Ухоженные, полные энергии и счастливые, они знают: красота - это выбор, бодрость духа - это личная заслуга, хорошая физическая форма - результат усилий. Но какой потрясающий результат!
    Когда вам пятьдесят, шестьдесят или семьдесят, можно точно так же, как и раньше, радоваться каждому дню, быть любопытными и активными, создавать интересные проекты и воплощать мечты. И чувствовать себя красивее, чем в 25 лет.
    Это удивительно и прекрасно.

    Цитаты из книги

    Пересилить страх
    Не бойтесь возраста. Он придет неизбежно. Даже если потратить состояние на пластические операции, вы все равно становитесь старше. Надо принять этот процесс, перестать бояться и начать ценить то, что вы имеете. Нашему поколению очень повезло: мы можем встретить возраст красивыми и здоровыми.

    Блистать!
    Сейчас вам не нужны всякие модные штучки, чтобы выглядеть прекрасно. Это получается само собой просто потому, что у вас есть опыт, уверенность в себе и осознанность, которой не бывает у молодых.

    Полет души
    После пятидесяти наступает время, когда вы обретаете настоящую свободу.

    Начало нового
    Нет ничего хуже сидеть на месте, как будто жизнь кончена. Это самое ужасное, что можно придумать: сидеть и ничего не делать.

    Когда плюсов больше
    Недавно мне диагностировали глаукому и прописали глазные капли. Знаете, от этих капель мои ресницы стали более густыми. Во всем надо видеть позитивные стороны.

    Сахарные морщины
    Антивозрастные кремы не помогут, если вы едите много сахара. Морщины возникают от конфет, от вина и белого хлеба, макарон и даже фруктов. Но есть и хорошие новости. Отказ от сахара дает невероятно быстрый эффект. У тех, кто меняет питание, кожа светлеет и разглаживается уже через несколько дней....

    Цена:
    919 руб

    Даниэлла Лапорт Живи с чувством. Как поставить цели, к которым лежит душа The Desire Map: A Guide to Creating Goals With Soul
    Живи с чувством. Как поставить цели, к которым лежит душа
    Пройти специальные тесты и воспользоваться специальными инструментами и рабочей тетрадью, чтобы построить свой жизненный план.
    По системе из этой книги работают уже более десяти тысяч человек. Каждый день автор получает письма от счастливых читателей, которые отказались от надоевшей работы и начали новую жизнь.
    Для кого эта книга

    Для всех, кто хочет заниматься любимым делом и быть счастливым.

    Сила желания
    Загляни в суть желания, и увидишь там бесконечный свет. Чувства - основа желаний. Жизнеутверждающих желаний. Спящих желаний. Тайных желаний. Забытых и отринутых желаний. Спасенных. Одичавших. Неугасимых. Желаний, воспламеняющих сердце. Никогда не стоит недооценивать силу желаний.

    Кошки вашей души
    Миролюбие - индикатор того, кто вы есть на самом деле. И наоборот, если вы ощущаете, что внутри вас беснуется дюжина рассерженных кошек, значит вы потеряли контакт со своим величием.

    Карта желаний
    Вдруг моя программа стала популярной. Люди вывешивали картинки с описанием желаемых чувств в блогах и на холодильниках. Их обсуждали в Facebook и Twitter. Истории ошеломляющие! Люди увольнялись с работы, начинали заниматься чем-то иным, налаживали отношения с близкими и открывали истинное "я".

    Осознайте свой выбор
    В жизни у вас всегда есть выбор. Чего бы он ни касался: выбора шкафов и того, с кем вы проводите время, какие подарки дарите и во что верите. Хаос - это ваш выбор. Гнев и обида - это ваш выбор. Так же как и широта души, гибкость, сострадание, нежность, стойкость…

    Время очищения
    Минуту посмотрите на мир глазами пессимиста. Какие прошлые неудачи вас мучают? Какие ошибки вы боитесь повторить? Что говорит внутренний критик, чтобы остановить вас? Какие преграды стоят на пути к достижениям в каждой из сфер вашей жизни? Выбросьте это на бумагу, чтобы освободиться.

    Найдите свое "зачем"
    Почему вы делаете то, что делаете? Ведь не только для того, чтобы заработать много денег, вывести на рынок продукт или угодить людям. Держитесь за самую истинную, убедительную причину, почему хотите добиться цели. Например, помощь ребенку в получении образования или обретение хорошего самочувствия....

    Цена:
    609 руб

    «ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
    Booking.com
    2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика