Специальности, виды профессии
Технология сахара и сахаристых продуктов

Что изучает: Технология сахара и сахаристых продуктов

 

Шифр специальности: 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов.

 

Описание специальности: Содержанием специальности является изучение:
технологии сахара из свеклы, тростникового сахара – сырца и нетрадиционных видов сырья;
технологии зернового и клубниевого крахмала, его модификации;
технологии сахаристых кондитерских изделий;
технологии пищевых продуктов из свеклы, картофеля, кукурузы, крахмала и крахмалсодержащего сырья, условий хранения сырья, ведения технологических процессов, методов их контроля, использования заменителей сахара и вторичных ресурсов.

 

Область исследования:
1. Хранение и подготовка к переработке сахарсодержащего и крахмалосодержащего сырья, извлечение сахара и крахмала из сырья.
2. Получение сахара-песка и сахара-рафинада, крахмала и его модификаций, сахаристых крахмалопродуктов, сахаросодержащих кондитерских изделий и изделий из крахмалсодержащего сырья.
3. Получение пищевых продуктов из свеклы, зернового и клубниевого сырья.
4. Использование заменителей, вторичных ресурсов сахарного и крахмало-паточного производств и новых материалов.
5. Методы контроля технологических процессов сахарного, крахмало-паточного, кондитерского и макаронного производств.

 

Отрасль наук: технические науки.

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Технология сахара и сахаристых продуктов
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Менеджмент
2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика