Специальности, виды профессии
Транспортные и транспортно-технологические системы страны, ее регионов и городов, организация производства на транспорте

Что изучает: Транспортные и транспортно-технологические системы страны, ее регионов и городов, организация производства на транспорте

 

Шифр специальности: 05.22.01 Транспортные и транспортно-технологические системы страны, ее регионов и городов, организация производства на транспорте.

 

Описание специальности: Содержанием специальности "Транспортные и транспортно-технологические системы страны, ее регионов и городов, организация производства на транспорте" является исследование закономерностей и факторов комплексного развития материально-технической базы магистрального, городского и пригородного транспорта. Объектами данной специальности являются:
сеть путей сообщения;
транспортные узлы;
транспортные коридоры;
подвижной состав;
промышленный и внутрипроизводственный транспорт;
системы взаимодействия разных видов транспорта – железнодорожного, морского, речного, авиационного, автомобильного и трубопроводного;
информационные системы;
системы управления перевозками и производствами.
Особым блоком этой специальности являются направления повышения конкурентоспособности различных видов транспорта.

 

Область исследования:
1. Транспортные системы и сети страны, их структура, технологии работы. Оптимальная структура подвижного состава.
2. Транспортные системы регионов и городов, оптимальные виды городского транспорта, включая метрополитен. Принципиально новые виды городского транспорта.
3. Транспортная логистика.
4. Технологии перевозок различными видами транспорта, мультимодальные перевозки; международные и транзитные перевозки.
5. Организация и технология транспортного производства. Управление транспортным производством. Оптимизация размещения транспортных предприятий и производств.
6. Защита окружающей среды от загрязняющего воздействия транспорта.
7. Обеспечение безопасности и защиты транспортных комплексов, производств и транспортных средств от несанкционированного вмешательства и воздействий.

 

Отрасль наук: технические науки.

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Транспортные и транспортно-технологические системы страны, ее регионов и городов, организация производства на транспорте
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 859
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Гандапас Р. И. К выступлению готов! Презентационный конструктор
К выступлению готов! Презентационный конструктор
Как сделать хорошую презентацию? Увы, этому не учат ни в школе, ни в вузе. А ведь это необычайно важный навык: не будет внятного и эффектного выступления - не будет нового проекта или сделки. Как продемонстрировать свои идеи и достижения, не наделав ошибок? Как составить текст выступления, в котором нет ничего лишнего и есть все, что нужно? Как превратить проведение презентаций из досадной обязанности в средство продвижения карьеры? В своей новой книге звезда российских бизнес-тренингов, гуру ораторского мастерства Радислав Гандапас научит читателя готовить эффектные и эффективные презентации.

Книга будет полезна всем, кому приходится выступать перед аудиторией и рассказывать о своих проектах. Обязательное чтение для менеджера любого уровня и профиля работы....

Цена:
669 руб

Брент Шлендер, Рик Тетцели Становление Стива Джобса. Путь от безрассудного выскочки до лидера-визионера
Становление Стива Джобса. Путь от безрассудного выскочки до лидера-визионера
Клише о том, что Стив Джобс был наполовину гением, а наполовину засранцем, во многом основано на его поступках в течение девяти лет его первого пребывания в Apple. Именно в эти годы наиболее ярко проявились его самые сильные и самые слабые стороны.

Презентации:
Джобс искренне верил, что никто лучше него не может рассказать о новом продукте или о компании в целом. Это, в общем, была правда. Стив потрясающе выступал в любых условиях. Он считал, что любое интервью - это своего рода спектакль. Он мыслил и говорил экспромтами, не упуская ни малейшей возможности прорекламировать Apple.

Идея:
Если все пойдет по плану, размышлял Джобс, новый гаджет станет самым продаваемым электронным устройством "всех времен и народов". Это будет умный телефон с прямым выходом в интернет. Название для него напрашивалось само собой. Конечно, это будет iPhone.

Вера:
Основная причина, по которой Стив решил сохранить Pixar в живых, состояла в том, что, несмотря на чудовищные финансовые потери, он не переставал верить в эту крошечную группу гениев.

Время и технологии:
Этот iPhone, уместившийся у тебя в кармане, является точным эквивалентом суперкомпьютера Cray XMP двадцатилетней давности, который стоил десять миллионов долларов. У него такая же операционная система, такая же скорость, такой же объем памяти. И все это сжато до шестисот долларов. Вот он, тот прорыв, который осуществил Стив. Вот чем на самом деле являются эти смартфоны!

Страсть:
Все, что касалось работы, было для Стива глубоко личным делом. Эта страсть вела его к интуитивным прорывам, которые, в свою очередь, двигали вперед всю электронную отрасль. Но эта страсть имела и свою оборотную сторону....

Цена:
729 руб

Сэмюэль Кремер Как заниматься любимым делом и больше никогда не работать Tu Was Du Liebst - und Du Musst nie Wieder Arbeiten
Как заниматься любимым делом и больше никогда не работать
Аннотация
Есть один простой закон успеха. Звучит он так: "Если у вас есть свое любимое дело, то делайте его от души, и тогда вам никогда не придется работать".
В этой книге Сэмюэль Кремер рассказывает, что он однажды последовал этому закону, и его жизнь кардинально изменилась. Он всегда любил задавать вопросы, и в определенный момент понял, что на этом можно зарабатывать… создавая сценарии для презентаций! Автор уверен, что у каждого человека есть любимое дело, которое может приносить не только удовольствие, но и выгоду. Вам легко дается общение с противоположным полом? Вы можете зарабатывать на этом, проводя семинары "Как флиртовать с женщинами". Вы любите быть на открытом воздухе и наслаждаться природой? Предложите свои услуги ботаническому саду или заповеднику. Любое умение, которое дается вам легко, вы можете использовать! Не бывает таких талантов, которые нельзя было бы "превратить в золото", - есть лишь наши внутренние комплексы и ограничения, мешающие сделать это.
Сэмюэль в своей книге объясняет, что именно не дает большинству из нас сменить нелюбимую работу на любимую, как выбрать себе занятие по душе и - самое главное - как научиться зарабатывать на этом. Он уверен, что если мы все еще трудимся на нелюбимой работе, то виной тому наши внутренние барьеры: например, неуверенность в том, что получать деньги за то, что нам нравится делать и легко дается, - это нормально; или устоявшееся убеждение в том, что только изматывающий труд может принести достойный доход.
Если мы делаем то, что нам нравится, работа становится удовольствием. Наслаждаться и зарабатывать много денег - целое искусство… и мы можем легко научиться ему!

О чем книга
Никогда больше не работать? Получать удовольствие и чтобы при этом деньги сами шли в руки? Это возможно! Автор данной книги вывел формулу успеха под названием "Делай, что любишь", которая работает всегда, вне зависимости от обстоятельств. Эта формула состоит из четырех этапов.
1. Определите, какое занятие приносит вам удовольствие.
На этом этапе автор помогает выяснить, что вдохновляет вас и чем бы вы с удовольствием могли заниматься весь день напролет. Здесь даны специальные упражнения и тестовые задания, чтобы понять, какой вид деятельности действительно "ваш".
2. Избавьтесь от барьеров, мешающих заниматься этим делом.
Автор предлагает несколько методов избавления от психологических барьеров (боязнь кардинально менять свою жизнь или убеждение, что ваше любимое занятие - это только хобби, которое никого не заинтересует). Выберите один из этих методов и попробуйте отказаться от этих сдерживающих убеждений. Сэмюэль советует, например, хотя бы за совсем небольшие деньги сделать то, что вы обычно делаете с удовольствием и бесплатно. Вас переполнят эмоции, после того как вы получите хоть мизерную плату за то, что всегда считали абсолютно бесполезным.
3. Расскажите миру о себе и о том, что вы любите. Автор говорит о хитрых маркетинговых способах, с помощью которых вы сможете прорекламировать себя. Также представлены вдохновляющие истории других людей о том, как представить свои услуги в выгодном свете, и все они на 100% взяты из реальной жизни. Вы наверняка найдете что-то, что можно применить и в вашем случае.
4. Осмельтесь брать за это деньги.
Одни люди убеждены, что занятия, которые им нравятся и даются легко, просто не могут много стоить. Другие считают, что если у них есть возможность заниматься любимым делом и помогать при этом другим, то это уже само по себе кажется достаточной наградой. Автор на собственном опыте убедился, что почти у всех возникают подобные проблемы на этом этапе. Он предлагает выполнить несколько упражнений, которые помогут вам справиться с этими неверными убеждениями и позволят брать за свои услуги столько денег, сколько вы посчитаете нужным, - и так, чтобы вам не отказали!

Почему книгу стоит прочитать
Из этой книги вы узнаете, как:
- раскрыть свои таланты и способности;
- обрести уверенность в себе;
- вдохновить других тем, что вы любите делать;
- узнать о том, каким образом вы мешаете самому себе много зарабатывать;
- преодолеть неуверенность в своих силах;
- разрушить свои внутренние барьеры на пути к счастью;
- найти в себе смелость повысить свой доход;
- вновь раскрыть в себе креативность и страсть к чему-либо;
- найти людей, которым нужно именно то, что вы можете предложить;
- превратить свои способности в заработок.

Для кого эта книга
Эта книга будет полезна людям любых возрастов и профессий. Те, кто еще не определился, в какой области его способности проявляются лучше всего, благодаря тестам и упражнениям узнают, какие свои таланты стоит превратить в способ заработка. Тех, кто не уверен, что тратит свое рабочее время на то, что ему действительно интересно, книга Сэмюэля Кремера вдохновит на то, чтобы сменить работу, и направит в выборе нового занятия как для души, так для материального благополучия.

Почему решили издать
Сэмюэль Кремер на собственном опыте знает, что такое ненавистная работа и с каким упоением всю неделю многие ждут пятницу.
Однажды Сэмюэль осознал, что задания, которые приносили ему радость и давались легко, составляли не более 5% его обязанностей. В тот момент он решил больше никогда не заниматься тем, что не приносит ему удовольствия, и на следующий день сразу же пошел к шефу с заявлением на увольнение. Сэмюэль начал предлагать большим компаниям то, что ему нравилось делать. Он научился просить больше денег в обмен на свои знания и способности.
Это было больше трех лет назад. Сегодня Сэмюэль занимается презентациями и зарабатывает до 2000 долларов в день. Он работает всего 3-6 дней в месяц. "Все дается мне легко, и я чувствую, что никогда больше не буду работать, так как не считаю свое занятие работой" - говорит Сэмюэль....

Цена:
201 руб

Бодо Шефер Мани, или Азбука денег Money oder das 1x1 des Geldes
Мани, или Азбука денег
Исповедуя расхожий тезис о том, что каждый человек от рождения имеет право быть богатым, автор подробно (на "детском" уровне) разъясняет широкому кругу читателей процессы обращения с деньгами: как их сберегать, как с выгодой тратить, как гасить долги - короче говоря, как заработать первый миллион.......

Цена:
187 руб

Серновиц Энди Сарафанный маркетинг. Как умные компании заставляют о себе говорить
Сарафанный маркетинг. Как умные компании заставляют о себе говорить

Люди постоянно говорят о товарах и услугах: о краске для волос, машинах, компьютерах, телепередачах, чистящих средствах… Они могут критиковать их, а могут рекомендовать своим соседям и друзьям или написать восторженный отзыв в Интернете, где его прочитают миллионы людей, которые станут вашими клиентами. Не об этом ли вы мечтаете?

Такого результата легко достичь. При этом не надо быть гением маркетинга или тратить кучу денег – все гораздо проще, чем вы думаете. Нужно просто научиться включать и выключать сарафанное радио. Как это сделать? Перед вами простое и понятное практическое руководство, как дать людям повод для разговоров о вашем бренде и как превратить эти разговоры в технологию его продвижения.

...

Цена:
349 руб

Стивен Гайз Mini-привычки - Maxi-результаты Mini Habits: Smaller Habits, Bigger Results
Mini-привычки - Maxi-результаты
Цитата
"Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага".

Лао-цзы



О чем книга
Планируя изменить жизнь к лучшему, не пытайтесь объять необъятное. Не ставьте себе глобальные цели - вы создадите лишний повод для стресса и, скорее всего, потерпите неудачу. И все потому, что наш мозг запрограммирован на сопротивление значительным переменам, поскольку стабильность - залог выживания.
Стивен Гайз вывел стопроцентно работающий механизм создания и закрепления так называемых мини-привычек, которые, несомненно, изменят вашу жизнь к лучшему. Он предлагает разбить задачу на небольшие шаги, которые будет легко и просто включить в ваш привычный распорядок дня, не "испугав" ваш мозг. Хотите делать 100 отжиманий в день - начните с одного. Собираетесь научиться чаще мыслить позитивно - вспоминайте что-то хорошее хотя бы пару раз в день. Со временем незначительные изменения превратятся в нужную вам привычку, а вы поверите в собственные силы.

После прочтения этой книги вы узнаете:
  • как обмануть свой мозг и заставить его принять новое;
  • сможете развить полезные привычки без особых волевых усилий;
  • наконец поймете, почему фраза "соберись, тряпка" с вами не работает, перестанете расстраиваться по этому поводу и научитесь справляться со своей ленью.

    Кто автор
    Стивен Гайз - самый обычный человек, который смог сделать свои недостатки достоинствами. Он научился воплощать в реальность самые разные привычки, однажды поняв, что мотивация не работает, что единственный двигатель изменений - сила воли и маленькие шажки к цели. Ведет блог, в котором помогает всем желающим научиться формировать привычки.

    Ключевые понятия
    Привычки, образ жизни, сила воли, здоровый образ жизни.

    Мнение эксперта
    "Основа долгосрочных устойчивых изменений в жизни - не огромные скачки, а мелочи, которые повторяются регулярно. Книга Стивена вам покажет, как эту важную идею внедрить в ежедневную практику. Просто, быстро и, самое главное, с радостью".

    Петр Людвиг, автор книги "Победи прокрастинацию!"


    ...

  • Цена:
    359 руб

    Дмитрий Андреев Монстр продаж
    Монстр продаж
    Каждый из нас порой попадает в ситуацию, когда его привычный мир рушится, и надо двигаться дальше. Но как двигаться, если везде закрыты двери и ты ничего из себя не представляешь? Или все-таки нет: ты можешь изменить абсолютно любые обстоятельства себе на пользу? В подобном положении оказывается и герой нашей книги, который без опыта работы пытается карабкаться по карьерной лестнице в одной из компаний за счет скрытых ресурсов. Почему одни делают быструю и головокружительную карьеру, а других постигают неудачи? Как мыслят успешные люди? Как можно нарушить все мыслимые каноны и достичь своих целей в несколько раз быстрее? Кто такой менеджер по продажам - бесчеловечный монстр, бегущий за прибылью, или человек с душой, которому не чуждо сострадание? Ответы на эти вопросы вы найдете, прочитав эту книгу....

    Цена:
    319 руб

    Брайен Форд, Джей Борнстайн, Патрик Пруэтт Руководство Ernst & Young по составлению бизнес-планов The Ernst & Young Business Plan Guide
    Руководство Ernst & Young по составлению бизнес-планов
    Хорошо продуманный бизнес-план - залог успеха любого предприятия. Он не только поможет привлечь внимание потенциального инвестора, но и послужит ценнейшим инструментом предпринимателя для внутреннего контроля за развитием бизнеса.
    В книге опытных консультантов - сотрудников компании Ernst & Young - подробно описываются и разбираются на конкретных примерах все аспекты подготовки бизнес-плана, а также методы привлечения финансирования с рассмотрением случаев реструктуризации и банкротства; даются практические советы, которые помогут правильно представить план лицам, принимающим решения.

    Издание адресовано всем предпринимателям - начинающим и опытным, а также всем тем, кто планирует создать свой бизнес....

    Цена:
    459 руб

    Джеффри Лайкер, Майкл Хосеус Корпоративная культура Toyota. Уроки для других компаний
    Корпоративная культура Toyota. Уроки для других компаний
    Внедрение бережливого производства часто оканчивается неудачей потому, что эту систему воспринимают как механистическую, как набор процедур и технологий. Авторы книги показывают, что ключ к успеху Toyota - в особом отношении к людям, в сочетании высочайших требований руководства и уважения к каждому сотруднику. Такую культуру нельзя привить за пару тренингов, а без особой культуры бережливое производство построить невозможно. В книге впервые описываются основные элементы корпоративной культуры Toyota - ее главного "секретного оружия". Книга поможет научиться адаптировать культуру Toyota к нуждам своей компании, сохраняя ее главную основу - стремление к совершенству.

    Книга будет полезна, прежде всего, высшим руководителям компаний, которых интересует совершенствование корпоративной культуры.

    ...

    Цена:
    609 руб

    Сайен Бейлок Момент истины. Почему мы ошибаемся, когда все поставлено на карту, и что с этим делать?
    Момент истины. Почему мы ошибаемся, когда все поставлено на карту, и что с этим делать?
    О книге:
    Почему лучшие студенты допускают ошибки в простых тестах? Почему вы провалили собеседование, к которому так долго готовились? Почему мы теряемся именно тогда, когда нужно показать все, на что мы способны?
    Это случается со всеми. Вы готовитесь неделями и месяцами (а то и годами) к своему "большому дню" — в спорте, бизнесе или науке — но, когда этот день наступает, все идет наперекосяк. Вы берете не ту распечатку, путаетесь в простых вопросах, поскальзываетесь и не попадаете по мячу — иначе говоря, теряетесь в самый важный момент. У автора этой книги есть хорошие новости: во-первых, такого происходить не должно, а во-вторых, этому есть научные объяснения, которые вы сможете применить на практике.
    Сайэн Бейлок исследует научные основы того, как люди действуют, когда все поставлено на карту. В своей книге она рассказывает:
  • какие процессы в нашем теле и мозге заставляют нас ошибаться в решающий момент;
  • что мы делаем иначе, когда нам удается действовать идеально;
  • как внимание и рабочая память влияют на нашу эффективность;
  • почему самые продуктивные и успешные бизнесмены, спортсмены и ученые более склонны к ошибкам в напряженные моменты;
  • и что вам нужно делать, чтобы добиваться максимальных результатов тогда, когда это важнее всего.

    Для кого эта книга:
    Для всех, кто хочет добиваться максимума в самые сложные и ответственные моменты. И для тех, кому интересно устройство мозга и памяти....

  • Цена:
    739 руб

    «ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
    2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика