Специальности, виды профессии
Химиотерапия и антибиотики

Что изучает: Химиотерапия и антибиотики

 

Шифр специальности: 14.00.31 Химиотерапия и антибиотики

 

Описание специальности: Химиотерапия и антибиотики – область медицинской науки, исследующая проблемы создания, изучения и применения в медицине лекарственных веществ, избирательно подавляющих в организме человека развитие возбудителей заразных болезней или злокачественных новообразований.

 

Область исследования:
1. Изыскание природных и синтетических химиотерапевтических средств с антимикробным, противовирусным и противоопухолевым действием и разработка способов их получения.
2. Изучение спектров, механизмов избирательного действия химиотерапевтических средств, выработка рациональных методов их применения в медицине и других областях народного хозяйства.
3. Направленный скрининг новых антибиотиков с использованием систем, основанных на использовании современных молекулярно-биологических данных о возможных мишенях химиотерапевтических препаратов и данных геномики и знании механизмов лекарственной устойчивости. Использование микробного биоразнообразия для скрининга продуцентов.
4. Селекционно-генетические и физиолого-биохимические исследования по оптимизации биосинтеза антибиотиков. Мутационный биосинтез и использование методов генной и клеточной инженерии для получения новых антибиотиков. Химическая и биологическая трансформация химиотерапевтических средств.
5. Разработка методов выделения и очистки, контроля качества, новых технологий производства антибиотиков.
6. Создание высокоэффективных и прогрессивных лекарственных форм химиотерапевтических средств, методов направленной доставки в очаг поражения, исследования биодоступности и биоэквивалентности.
7. Изучение токсикологических, фармакологических, фармакокинетических и фармакодинамических свойств, иммуномодулирующего действия химиотерапевтических препаратов в эксперименте.
8. Исследования фармакокинетики, эффективности и специфических побочных эффектов химиотерапевтических средств в условиях клиники.
9. Эпидемиологические исследования и мониторинг лекарственной устойчивости возбудителей инфекционных заболеваний.
10. Фармакоэкономические исследования в химиотерапии.

 

Отрасли наук: биологические науки, медицинские науки.

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Химиотерапия и антибиотики
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Брент Шлендер, Рик Тетцели Становление Стива Джобса. Путь от безрассудного выскочки до лидера-визионера
Становление Стива Джобса. Путь от безрассудного выскочки до лидера-визионера
Клише о том, что Стив Джобс был наполовину гением, а наполовину засранцем, во многом основано на его поступках в течение девяти лет его первого пребывания в Apple. Именно в эти годы наиболее ярко проявились его самые сильные и самые слабые стороны.

Презентации:
Джобс искренне верил, что никто лучше него не может рассказать о новом продукте или о компании в целом. Это, в общем, была правда. Стив потрясающе выступал в любых условиях. Он считал, что любое интервью - это своего рода спектакль. Он мыслил и говорил экспромтами, не упуская ни малейшей возможности прорекламировать Apple.

Идея:
Если все пойдет по плану, размышлял Джобс, новый гаджет станет самым продаваемым электронным устройством "всех времен и народов". Это будет умный телефон с прямым выходом в интернет. Название для него напрашивалось само собой. Конечно, это будет iPhone.

Вера:
Основная причина, по которой Стив решил сохранить Pixar в живых, состояла в том, что, несмотря на чудовищные финансовые потери, он не переставал верить в эту крошечную группу гениев.

Время и технологии:
Этот iPhone, уместившийся у тебя в кармане, является точным эквивалентом суперкомпьютера Cray XMP двадцатилетней давности, который стоил десять миллионов долларов. У него такая же операционная система, такая же скорость, такой же объем памяти. И все это сжато до шестисот долларов. Вот он, тот прорыв, который осуществил Стив. Вот чем на самом деле являются эти смартфоны!

Страсть:
Все, что касалось работы, было для Стива глубоко личным делом. Эта страсть вела его к интуитивным прорывам, которые, в свою очередь, двигали вперед всю электронную отрасль. Но эта страсть имела и свою оборотную сторону....

Цена:
819 руб

Роберт Т. Кийосаки и Хал Зина Беннет Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу If You Want to Be Rich & Happy, Don't Go to School
Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу
Книга научит, как приобрести новые навыки, которые обеспечат Вам успех и процветание вне зависимости от общего состояния экономики.

Для широкого круга читателей....

Цена:
438 руб

Сэмюэль Кремер Как заниматься любимым делом и больше никогда не работать Tu Was Du Liebst - und Du Musst nie Wieder Arbeiten
Как заниматься любимым делом и больше никогда не работать
Аннотация
Есть один простой закон успеха. Звучит он так: "Если у вас есть свое любимое дело, то делайте его от души, и тогда вам никогда не придется работать".
В этой книге Сэмюэль Кремер рассказывает, что он однажды последовал этому закону, и его жизнь кардинально изменилась. Он всегда любил задавать вопросы, и в определенный момент понял, что на этом можно зарабатывать… создавая сценарии для презентаций! Автор уверен, что у каждого человека есть любимое дело, которое может приносить не только удовольствие, но и выгоду. Вам легко дается общение с противоположным полом? Вы можете зарабатывать на этом, проводя семинары "Как флиртовать с женщинами". Вы любите быть на открытом воздухе и наслаждаться природой? Предложите свои услуги ботаническому саду или заповеднику. Любое умение, которое дается вам легко, вы можете использовать! Не бывает таких талантов, которые нельзя было бы "превратить в золото", - есть лишь наши внутренние комплексы и ограничения, мешающие сделать это.
Сэмюэль в своей книге объясняет, что именно не дает большинству из нас сменить нелюбимую работу на любимую, как выбрать себе занятие по душе и - самое главное - как научиться зарабатывать на этом. Он уверен, что если мы все еще трудимся на нелюбимой работе, то виной тому наши внутренние барьеры: например, неуверенность в том, что получать деньги за то, что нам нравится делать и легко дается, - это нормально; или устоявшееся убеждение в том, что только изматывающий труд может принести достойный доход.
Если мы делаем то, что нам нравится, работа становится удовольствием. Наслаждаться и зарабатывать много денег - целое искусство… и мы можем легко научиться ему!

О чем книга
Никогда больше не работать? Получать удовольствие и чтобы при этом деньги сами шли в руки? Это возможно! Автор данной книги вывел формулу успеха под названием "Делай, что любишь", которая работает всегда, вне зависимости от обстоятельств. Эта формула состоит из четырех этапов.
1. Определите, какое занятие приносит вам удовольствие.
На этом этапе автор помогает выяснить, что вдохновляет вас и чем бы вы с удовольствием могли заниматься весь день напролет. Здесь даны специальные упражнения и тестовые задания, чтобы понять, какой вид деятельности действительно "ваш".
2. Избавьтесь от барьеров, мешающих заниматься этим делом.
Автор предлагает несколько методов избавления от психологических барьеров (боязнь кардинально менять свою жизнь или убеждение, что ваше любимое занятие - это только хобби, которое никого не заинтересует). Выберите один из этих методов и попробуйте отказаться от этих сдерживающих убеждений. Сэмюэль советует, например, хотя бы за совсем небольшие деньги сделать то, что вы обычно делаете с удовольствием и бесплатно. Вас переполнят эмоции, после того как вы получите хоть мизерную плату за то, что всегда считали абсолютно бесполезным.
3. Расскажите миру о себе и о том, что вы любите. Автор говорит о хитрых маркетинговых способах, с помощью которых вы сможете прорекламировать себя. Также представлены вдохновляющие истории других людей о том, как представить свои услуги в выгодном свете, и все они на 100% взяты из реальной жизни. Вы наверняка найдете что-то, что можно применить и в вашем случае.
4. Осмельтесь брать за это деньги.
Одни люди убеждены, что занятия, которые им нравятся и даются легко, просто не могут много стоить. Другие считают, что если у них есть возможность заниматься любимым делом и помогать при этом другим, то это уже само по себе кажется достаточной наградой. Автор на собственном опыте убедился, что почти у всех возникают подобные проблемы на этом этапе. Он предлагает выполнить несколько упражнений, которые помогут вам справиться с этими неверными убеждениями и позволят брать за свои услуги столько денег, сколько вы посчитаете нужным, - и так, чтобы вам не отказали!

Почему книгу стоит прочитать
Из этой книги вы узнаете, как:
- раскрыть свои таланты и способности;
- обрести уверенность в себе;
- вдохновить других тем, что вы любите делать;
- узнать о том, каким образом вы мешаете самому себе много зарабатывать;
- преодолеть неуверенность в своих силах;
- разрушить свои внутренние барьеры на пути к счастью;
- найти в себе смелость повысить свой доход;
- вновь раскрыть в себе креативность и страсть к чему-либо;
- найти людей, которым нужно именно то, что вы можете предложить;
- превратить свои способности в заработок.

Для кого эта книга
Эта книга будет полезна людям любых возрастов и профессий. Те, кто еще не определился, в какой области его способности проявляются лучше всего, благодаря тестам и упражнениям узнают, какие свои таланты стоит превратить в способ заработка. Тех, кто не уверен, что тратит свое рабочее время на то, что ему действительно интересно, книга Сэмюэля Кремера вдохновит на то, чтобы сменить работу, и направит в выборе нового занятия как для души, так для материального благополучия.

Почему решили издать
Сэмюэль Кремер на собственном опыте знает, что такое ненавистная работа и с каким упоением всю неделю многие ждут пятницу.
Однажды Сэмюэль осознал, что задания, которые приносили ему радость и давались легко, составляли не более 5% его обязанностей. В тот момент он решил больше никогда не заниматься тем, что не приносит ему удовольствия, и на следующий день сразу же пошел к шефу с заявлением на увольнение. Сэмюэль начал предлагать большим компаниям то, что ему нравилось делать. Он научился просить больше денег в обмен на свои знания и способности.
Это было больше трех лет назад. Сегодня Сэмюэль занимается презентациями и зарабатывает до 2000 долларов в день. Он работает всего 3-6 дней в месяц. "Все дается мне легко, и я чувствую, что никогда больше не буду работать, так как не считаю свое занятие работой" - говорит Сэмюэль....

Цена:
260 руб

Парабеллум Андрей Алексеевич Бизнес и ЖЖизнь 3.0. Теперь только вверх!
Бизнес и ЖЖизнь 3.0. Теперь только вверх!

В этой книге (продолжение бестселлера) вы не найдете ни одной бесполезной теории о том, что нужно сделать, чтобы построить успешный бизнес. Нет в ней и долгих и нудных рассуждений о жизни в целом и о предпринимательстве в частности. В этом сборнике реальных ситуаций вы столкнетесь с массой забавных и интересных вещей, которые заставят вас задуматься над собственным существованием, попробовать найти что-то свое в бизнесе – взглянуть на окружающий мир глазами свободного, сильного и успешного человека.

...

Цена:
204 руб

Стивен Шрагис, Рик Фришмен С десятью клоунами цирк не построишь 10 Clowns Don't Make a Circus
С десятью клоунами цирк не построишь
Нет универсального рецепта успеха в бизнесе, как нет и единого принципа для решения любой управленческой задачи. Реалии деловой жизни слишком сложны. Однако существует множество простых правил - квинтэссенция управленческого опыта, ядро управленческой мудрости, - руководствуясь которыми менеджеры и бизнесмены смогут добиться успеха в любом деле. О таких правилах и идет речь в этой книге.Авторы усвоили эти простые уроки, работая с выдающимися руководителями и самыми успешными предпринимателями и менеджерами, среди которых Дональд Трамп и Харви Уэйнстайн, Майкл Эйснер и Арнольд Палмер. Изучайте и осваивайте по одному правилу в день, используя их в своей работе – и очень скоро вы сможете успешно управлять практически всем – проектами, сотрудниками, финансами и предприятиями!...

Цена:
241 руб

Ричард Темплар Правила достижения цели. Как получать то, что хочешь How to Get What You Want: Without Having to Ask
Правила достижения цели. Как получать то, что хочешь
Цитата
Зачастую, глядя на людей, которые получают от жизни все, чего им хочется, мы думаем, что им просто везет. На самом же деле везение играет здесь несущественную роль.
Ричард Темплар

О чем книга
О том, как всегда получать то, что хочешь, и о правилах, которые помогают достичь поставленных целей. Помимо прочего автор сформулировал основные принципы, которые научат вас расположить к себе собеседника и быть человеком, в обществе которого приятно находиться.

Почему книга достойна прочтения
  • Это новая книга автора бестселлеров, по "правилам" которого живут уже более 1,3 млн человек в разных странах мира.
  • В книге изложена простая и понятная технология получения желаемого, которая доступна абсолютно каждому.
  • Вы узнаете, как побудить окружающих помогать вам в осуществлении того, к чему вы стремитесь, даже не прося их об этом.


  • Для кого эта книга
    Для всех, кто стремится к лучшей жизни и не хочет полагаться на волю случая.

    Кто автор
    Ричард Темплар - писатель и издатель, автор бестселлеров по саморазвитию, карьерному росту и достижению успеха.

    Ключевые понятия
    Саморазвитие, достижение цели, успех.

    ...

    Цена:
    429 руб

    Чед Мурета Империя приложений. Как создавать приложения-хиты Empire: Make Money, Have a Life, And Let Technology Work for You
    Империя приложений. Как создавать приложения-хиты
    Цитата
    "Не нужно ждать, чтобы осуществить свои мечты. Вы можете начать прямо сегодня".
    Чад Мурета

    О чем книга
    О самом интересном, перспективном и быстрорастущем рынке современности — рынке мобильных приложений. Автор научит вас получать прибыль от мобильной лихорадки. Все, что потребуется от вас, — это желание. Ваши связи, образование или первоначальный капитал не важны, вы можете построить империю приложений с нуля. Мобильные приложения — не виртуальная реальность. Это бизнес-реальность для любого, кто готов заставить работать ее на себя.

    Почему книга достойна прочтения
    Из книги вы узнаете, как:
    • быстро заработать деньги на приложениях;
    • выделиться среди 99% остальных разработчиков;
    • выбирать только те идеи для приложений, которые принесут успех;
    • добиться тысяч скачиваний в день;
    • использовать необычные маркетинговые стратегии;
    • исследовать App Store и улавливать тенденции.

    Для кого эта книга
    В первую очередь для людей, интересующихся миром мобильных приложений. Но также и для всех тех, кто хочет найти способ зарабатывать хорошие деньги, не затрачивая слишком много времени и не завися от офиса и начальства. Ведь для работы в этом бизнесе вам понадобится только ваш смартфон.

    Кто авторы
    Чед Мурета — основатель и руководитель компании Empire Apps, сооснователь компаний T3 Apps и Best Apps. Он начал заниматься приложениями, не зная ничего об этом бизнесе и имея всего $1800 стартового капитала. Всего за два года Чед заработал миллионы долларов. Доходы его компании достигают $120 000 за один месяц. Он разработал более 40 приложений, которые были скачаны более 35 млн раз по всему миру.

    Ключевые понятия
    Мобильные приложения, бизнес, свобода, iOS, Android, iPhone, игры, развлечения.

    Особенности оформления книги
    Скриншоты успешных мобильных приложений, рисунки, графики, таблицы....

    Цена:
    440 руб

     Лидерство On Leadership
    Лидерство
    Harvard Business Review - ведущий мировой деловой журнал с многолетней историей. Вниманию читателей предлагается десять лучших за всю историю журнала статей о лидерстве от специалистов ведущих бизнес-школ и руководителей-практиков.
    Как личность лидера и его характер влияют на стиль руководства? Какие существуют модели управления и в каких ситуациях они наиболее эффективны? Каковы основные задачи главы компании в условиях меняющейся экономики и в ситуации застоя? Эти и другие важные вопросы, ответы на которые должен знать каждый профессиональный руководитель, подробно рассматриваются авторами настоящего сборника.

    Почему книга достойна прочтения
  • Вы узнаете, как повысить свой эмоциональный интеллект, развить лидерские навыки, научиться справляться с постоянным давлением, которое оказывает на лидера компании окружение.
  • Благодаря советам экспертов в области лидерства вы станете лучшим руководителем, чем были прежде.
  • Лучшие статьи о лидерстве в одном месте - больше не надо собирать подборку Harvard Business Review и читать краткие содержания.

    Кто авторы:
    Коллектив Harvard Business Review - уникальное собрание таких ярких умов современности, как Дэниел Гоулман, Питер Друкер, Джим Коллинз и др.

    Ключевые понятия:
    Лидерство; управление; эмоциональный интеллект.
  • ...

    Цена:
    535 руб

    Смирнов Александр Практический тайм-менеджмент для топ-менеджеров
    Практический тайм-менеджмент для топ-менеджеров

    Книга посвящена практическим вопросам эффективного управления временем. Книга в первую очередь предназначена для топ-менеджеров крупных компаний, а также собственников бизнеса.

    ...

    Цена:
    192 руб

    Александр Фридман Управление мышлением подчиненных. Центрирующие парадигмы (аудиокурс MP3)
    Управление мышлением подчиненных. Центрирующие парадигмы (аудиокурс MP3)
    В большинстве жизненных ситуаций человек делает мгновенный выбор из некоего перечня возможных поступков. Как ваш сотрудник отнесется к порученной ему задаче: постарается выполнить ее как можно лучше или подготовит прекрасно аргументированное оправдание невозможности ее выполнения? Если у сотрудника одной из доминирующих парадигм является что-нибудь вроде "от работы кони дохнут", то несложно предсказать результат его внутреннего выбора.
    Опора на ключевые парадигмы позволит Вам существенно сократить затраты на оперативное управление и контроль, повысить уровень мотивации сотрудников. Если персонал изначально правильно мыслит, то и все его действия будут гораздо более конструктивны и предсказуемы.
    Технология управления организацией посредством внедрения ключевых парадигм, задающих четкие и ясные критерии "правильного" и "неправильного" поведения сотрудника. Отличный управленческий инструмент для формирования корпоративной культуры, сокращающий затраты на оперативное управление и контроль.
    Краткое содержание курса:
  • Как и зачем управлять мышлением подчиненных. Парадигмы как один из инструментов для "тонкой настройки" системы управления организацией.
  • Семь парадигм и приемы их применения для оперативного управления и контроля.
  • Трудности и "подводные камни" внедрения парадигм.
  • Как начинать новую жизнь: план вирусного "заражения" компании. Формирование корпоративной культуры на основе внедренных парадигм.
  • ...

    Цена:
    3122 руб

    2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика