Профессия, должностные обязанности
Машинист двоильной машины процесса двоения
Машинист двоильной машины
ЕТКС, Единый тарифно-квалификационный справочник

3-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса двоения, выравнивания пропитанной синтетической основы, листовой резины требуемого калибра на двоильных машинах различных марок под руководством машиниста более высокой квалификации. Заправка полуфабриката в машину; подача, отбор листов резины и укладка их. Регулирование подачи ножа и абразивных кругов точильного механизма. Заточка ножей. Наблюдение за намоткой в рулон. Установка и снятие рулонов полуфабриката.

Должен знать: принцип работы оборудования; способы регулирования машины и точильного механизма; технологический процесс двоения, выравнивания; свойства обрабатываемых материалов; технические требования, предъявляемые к качеству продукции.


4-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса двоения пропитанной синтетической основы на три и более слоев заданного калибра на двоильной машине. Наладка и регулирование машины на требуемые параметры. Установка и регулирование разводок машины для двоения полуфабриката. Изменение угла заточки ножа в зависимости от плотности обрабатываемого полуфабриката. Установка зазора направляющих плит и толкателей. Контроль точности качества двоения с периодической проверкой калибра полуфабриката. Сдача оборудования в ремонт и прием из ремонта. Руководство работой машинистов более низкой квалификации.

Должен знать: технологический процесс двоения пропитанной синтетической основы; устройство оборудования, приспособлений, контрольно-измерительных приборов; приемы наладки; правила контроля качества двоения.



Полезные сайты:

Вакансии, СМИ Объявления JobLove.ru
Высшие учебные заведения России Edurus.ru
Энциклопедия о Москве MoscowMSK.ru
Реклама бесплатно РекламаБесплатно.ру
Все новости дня Allhotnews.ru

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Машинист двоильной машины процесса двоения
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Александр Зюзгинов Жизнь - игра. Правила победителей
Жизнь - игра. Правила победителей
Аннотация
"Как проще всего решить проблему? Переложить ее на плечи соседа!" Увы, в этой шутке есть доля правды. Приятнее думать, что это не мы отвечаем за свою жизнь, здоровье, социальный статус, благополучие, а кто-то другой. Мы часто ищем и находим массу причин и отговорок, чтобы не брать ответственность на себя.
Автор этой книги, Александр Зюзгинов, - успешный человек во всех отношениях. Он уверен: успеха можно добиться всегда, вся загвоздка в том, что начать решение любой проблемы нужно с принятия на себя ответственности за результат. Ведь если человек говорит: "Я завишу от начальства/денег/погоды/супруга/правительства", - он ее не решит. Только признав проблему "своей", мы сможем найти выход из нее, - и книга Александра Зюзгинова поможет в этом. Помните: главные события в нашей жизни, главные радости и победы случаются только тогда, когда мы берем ответственность за происходящее в свои руки. Это главное правило победителей.

О чем книга
В чем секрет многих успешных людей? Обычное везение? Совсем нет. Многих популярных кинозвезд, известных спортсменов, больших начальников объединяет одно: в их характере есть определенные качества, которые и выделяют их среди других. И главное - это умение брать на себя ответственность за все, что происходит в их жизни.
Книга Александра Зюзгинова представляет собой сборник статей на разные темы: саморазвитие, семья, хобби, работа, здоровье, дружба, путешествия, творчество. Несмотря на разнообразие тем, они соединены единой мыслью - идеей принятия ответственности за свою жизнь. Автор объясняет, как этот навык помогает в разных областях жизни, предлагает специальные задания, чтобы самостоятельно определить уровень ответственности в вашей жизни и дает четкие направления на пути к изменению.

Почему книгу стоит прочитать
Вы узнаете, как "ловить себя за жабры" в любой ситуации, когда чувствуете себя жертвой обстоятельств и начинаете жаловаться на судьбу. Тестовые задания и практические упражнения помогут постепенно искоренить желание не нести ответственность за свою жизнь, за свой успех и саморазвитие. И вы убедитесь, что решать проблемы не так страшно и сложно, как казалось раньше.

Для кого эта книга
Книга рассчитана на широкий круг читателей: она будет интересна всем, кто хочет встать на путь саморазвития, обрести веру в себя, открыть в себе творческие способности, найти свое предназначение, стать финансово благополучным. Эта книга будет понятна и полезна любому человеку, независимо от социального статуса, возраста, профессии, рода занятий.

Почему решили издать
По данным, которые приводит автор этой книги, у 95% людей "правила игры" одинаковы: их действия всегда зависят от многих факторов. Остальные же 5% живут иначе: они смелы, свободны, вдохновенны. Они рассчитывают только на себя и рискуют, создавая свою жизнь такой, какой сами хотят ее видеть.
Коллектив издательства "Весь" уверен, что книга Александра Зюзгинова поможет изменить эту статистику. Она мотивирует на изменение к лучшему, показывая необходимость - и преимущества - принятия ответственности за все в своей жизни на себя.

Информация об авторе
Александр Зюзгинов - автор эзотерических и эзотерико-финансовых книг. Он "обычный" человек, который благодаря правильному использованию времени открыл в себе множество талантов и успешно продолжает их развивать. Александр интересуется инвестициями в недвижимость, проводит мастер-классы на эту тему, развивает гибкость своего тела и ума, путешествует, занимается музыкой и театральным искусством.

Ключевые понятия
Мыслеобраз, развитие, ответственность, ошибки, творчество, здоровье, финансы, взаимоотношения....

Цена:
292 руб

Адам Куртц Тогда и сейчас. Еженедельник для творческих людей Then and Now Agenda
Тогда и сейчас. Еженедельник для творческих людей
О книге
Еженедельник для записи и планирования повседневных дел. Он без дат, так что можно заполнять в любое время. Начните прямо сейчас!

Следите за хорошими вещами, записывайте плохие, считайте свои счастливые моменты или выражайте все, что накипело, - это просто бумага. И ее много, поэтому используйте столько места, сколько вам нужно. Еженедельные развороты, ежемесячные страницы и крошечные заметки помогут сосредоточиться на ваших целях. Если нет, удобная закладка-резинка, внутренний кармашек и шесть страниц с наклейками в конце ежедневника должны сделать свое дело.

Вы можете использовать его как традиционный планинг, начиная вести с понедельника. Или же заполнять его эпизодически. Или записывать размышления о прошедшей неделе. Это удобный, умный и хорошо структурированный планинг, полный небольших заметок, которые делают его действительно особенным.

Этот еженедельник придумал Адам Куртц, графический дизайнер, талантливый художник и автор международного бестселлера "1 страница в день". Как заполнять? Просто впишите даты. И да - расслабьтесь, если вы где-то пропустите неделю. Значит, так надо.

Иногда событий бывает много. И можно планировать заранее, чтобы с нетерпением их ожидать и не волноваться о том, что прошло. Потому что это было тогда. А теперь - сейчас.

Для кого эта книга
Для фанатов Адама Куртца, блокнотов "1 страница в день" и "Захвати меня", а также для всех творческих людей или тех, кто таковым хочет быть.
...

Цена:
673 руб

Скотт Адамс Менеджмент по Дилберту. Измени жизнь к лучшему, воруя канцтовары из офиса Build a Better Life by Stealing Office Supplies: Dogbert's Big Book of Business
Менеджмент по Дилберту. Измени жизнь к лучшему, воруя канцтовары из офиса
За последние несколько лет написано множество великолепных книг по бизнесу. Вы держите еще одну, которая, в отличие от предыдущих, предлагает практическую информацию.В прочей деловой литературе можно найти полезные откровения, вроде «у сотрудников рентабельных компаний высокий уровень заработной платы». И что нам делать с подобной информацией? Что делать нерентабельным компаниям, чтобы стать рентабельными? Увеличить заработную плату своим сотрудникам?Давайте посмотрим правде в глаза: прибыльные компании обычно находятся в нужном месте в нужное время, только и всего. Эти компании могут возглавляться дебилами, но они все равно будут грести деньги лопатой. Естественно, в начале кто-то придумал что-нибудь значимое или украл идею у других, но с тех пор бизнес работает строго на автопилоте.Забудьте о том, как сделать компанию более доходной: это за пределами ваших возможностей. Лучше направьте свою энергию туда, где это необходимо, а именно — на выживание на своей бесполезной и неблагодарной работе.Если что-то и было необходимо этому миру, так это практическое руководство по бизнесу, которое среднестатистический работник из «белых воротничков» может понять и применить на деле. Именно поэтому я и написал книжку «Менеджмент по Дилберту». Именно поэтому в ней содержатся только юмористические рисунки.Для подготовки материала для данной книги я провел около двух недель на работе в одной крупной американской компании. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы стать экспертом по стандартам американского бизнеса. К счастью, за это время я сумел сохранить свои жизненные силы.Надеюсь, моя книга вам понравится.Скотт Адамс...

Цена:
458 руб

Алан Аксельрод Все, что мне известно о бизнесе, я узнал, играя в "Монополию". Как построить успешный бизнес, используя стратегии из популярной настольной игры Everything I Know About Business I Learned From "Monopoly"
Все, что мне известно о бизнесе, я узнал, играя в "Монополию". Как построить успешный бизнес, используя стратегии из популярной настольной игры
Игра в Монополию сродни ведению бизнеса, потому что ее цель - выиграть, а победа в игре требует понимания ее правил, гибкой стратегии, умелого распоряжения активами, готовности идти на риск и дальновидности, чтобы разглядеть благоприятные возможности, которые готовит нам будущее. Лин Робертс, председатель совета директоров корпорации RadioShack. Игра в Монополию достигла невероятной популярности в тридцатые годы прошлого века, когда в Америке разразилась Великая депрессия. Лопались банки, разорялись компании, тысячи людей оказывались без работы, а по вечерам в большинстве американских семей самозабвенно играли в Монополию. Игра переносила людей в другой мир, где им были подвластны экономические законы, где они могли быстро разбогатеть и столь же быстро разориться. Депрессия прошла, а в Америке выросло поколение молодых бизнесменов, воспитанных на игре в Монополию. Невероятно, но факт: эта несложная игра поможет каждому глубоко проникнуть в законы большого бизнеса. Комментарии руководителей крупнейших мировых компаний и авторитетных бизнес-экспертов, использующих стратегии игры в Монополию как наглядные модели для анализа и разработки управленческих технологий в реальных ситуациях, помогут вам выстроить успешную стратегию развития бизнеса, опираясь на примеры из самой популярной в мире настольной игры....

Цена:
183 руб

Стивен Шрагис, Рик Фришмен С десятью клоунами цирк не построишь 10 Clowns Don't Make a Circus
С десятью клоунами цирк не построишь
Нет универсального рецепта успеха в бизнесе, как нет и единого принципа для решения любой управленческой задачи. Реалии деловой жизни слишком сложны. Однако существует множество простых правил - квинтэссенция управленческого опыта, ядро управленческой мудрости, - руководствуясь которыми менеджеры и бизнесмены смогут добиться успеха в любом деле. О таких правилах и идет речь в этой книге.Авторы усвоили эти простые уроки, работая с выдающимися руководителями и самыми успешными предпринимателями и менеджерами, среди которых Дональд Трамп и Харви Уэйнстайн, Майкл Эйснер и Арнольд Палмер. Изучайте и осваивайте по одному правилу в день, используя их в своей работе – и очень скоро вы сможете успешно управлять практически всем – проектами, сотрудниками, финансами и предприятиями!...

Цена:
219 руб

Владимир Тарасов Персональное управленческое искусство (аудиосеминар MP3 на 2 CD)
Персональное управленческое искусство (аудиосеминар MP3 на 2 CD)
Любой состоявшийся в этой жизни человек обладает персональным, более или менее успешным, управленческим искусством, умеет обращаться с другими людьми, и в то же время ему свойственны определенные недостатки и управленческие изъяны. Но можно взглянуть на них как на свои неиспользованные возможности и резервы, реализовав которые, можно сделать свою жизнь более приемлемой и привлекательной.Этот аудиокурс поможет вам овладеть основными управленческими принципами и приемами, которые радикально повысят эффективность вашей управленческой деятельности, независимо от того, с кем и в каких условиях вам придется работать. Вы получите проверенную на практике технологию, которая поможет вам решать любые управленческие задачи. Основные принципы эффективной управленческой деятельности (известные также как «12 принципов Таллиннской школы менеджеров»): «Быть, а не казаться», «Горизонтальная карьера», «Радость неудачи», «Сила в безразличии», «Управляй из любой точки» и др. Основные управленческие механизмы: создание, изменение и передача картины мира; информационное дистанцирование; администрирование и установление порядка.Основные управленческие приемы; концепция «пустого и твердого» в работе руководителя. Работа с командой: «ближний круг» и команда, функции и структура команды, развитие, проверка и замена управленческой команды....

Цена:
6401 руб

Эдвин Блэк Внутреннее сгорание. Как нефтяные компании и правительства мировых держав посадили мир на "нефтяную" иглу и уничтожают альтернативные нефтяные ресурсы Internal Combustion
Внутреннее сгорание. Как нефтяные компании и правительства мировых держав посадили мир на "нефтяную" иглу и уничтожают альтернативные нефтяные ресурсы
История нефтяного бизнеса – это захватывающая история борьбы за доминирование на энергетическом рынке, история заговоров, лжи, обмана и насилия. Нефть стала «черным золотом» благодаря нефтяным магнатам, которые сделали ее основным источником энергии для нашего мира, подсадив мир на «нефтяную иглу».Книга рассказывает, как начиналась история «энергетических заговоров» пять тысячелетий назад: от древесины к углю, и затем к нефтяной монополии. Очевидцы помнят, как 60 лет назад улицы американских городов были наводнены электромобилями, как Томас Эдисон и Генри Форд налаживали массовый выпуск машин, которые можно было «заправлять» электроэнергией от домашних электрических сетей. Попытки массового использования этих бесшумных и экологически чистых транспортных средств пресекали нефтяные магнаты, которые с помощью лжи, жульничества и насилия заставили мир отказаться от альтернативных источников энергии в пользу приносящей огромную прибыль нефти.Издание содержит закладку-ляссе....

Цена:
339 руб

Стив Чандлер 100 способов самомотивации 100 Ways to Motivate Yourself
100 способов самомотивации
Даются 100 проверенных временем методов изменения образа мышления и действия, с помощью которых можно преодолеть негативные барьеры и пессимистические мысли, мешающие реализовать свои давние цели и мечты.

Для широкого круга читателей....

Цена:
242 руб

Сайен Бейлок Момент истины. Почему мы ошибаемся, когда все поставлено на карту, и что с этим делать?
Момент истины. Почему мы ошибаемся, когда все поставлено на карту, и что с этим делать?
О книге:
Почему лучшие студенты допускают ошибки в простых тестах? Почему вы провалили собеседование, к которому так долго готовились? Почему мы теряемся именно тогда, когда нужно показать все, на что мы способны?
Это случается со всеми. Вы готовитесь неделями и месяцами (а то и годами) к своему "большому дню" — в спорте, бизнесе или науке — но, когда этот день наступает, все идет наперекосяк. Вы берете не ту распечатку, путаетесь в простых вопросах, поскальзываетесь и не попадаете по мячу — иначе говоря, теряетесь в самый важный момент. У автора этой книги есть хорошие новости: во-первых, такого происходить не должно, а во-вторых, этому есть научные объяснения, которые вы сможете применить на практике.
Сайэн Бейлок исследует научные основы того, как люди действуют, когда все поставлено на карту. В своей книге она рассказывает:
  • какие процессы в нашем теле и мозге заставляют нас ошибаться в решающий момент;
  • что мы делаем иначе, когда нам удается действовать идеально;
  • как внимание и рабочая память влияют на нашу эффективность;
  • почему самые продуктивные и успешные бизнесмены, спортсмены и ученые более склонны к ошибкам в напряженные моменты;
  • и что вам нужно делать, чтобы добиваться максимальных результатов тогда, когда это важнее всего.

    Для кого эта книга:
    Для всех, кто хочет добиваться максимума в самые сложные и ответственные моменты. И для тех, кому интересно устройство мозга и памяти....

  • Цена:
    709 руб

    Милованов Алексей Продажи на выступлениях с нуля до миллиона
    Продажи на выступлениях с нуля до миллиона

    Главное отличие продающего выступления – это акцент на продаже. Здесь нет лишних слайдов, ненужных примеров и пустой болтовни. Все действия, которые ведутся, необходимы лишь для одного – продажи наших идей, точек зрения и, конечно, услуг и/или товаров.Все верно: продающее выступление – это четкий срежиссированный спектакль, где вместо цветов и аплодисментов люди вносят предоплаты и покупают вашу продукцию…

    ...

    Цена:
    395 руб

    2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика