Профессия, должностные обязанности
Монтировщик шинопневматических муфт
Монтировщик шинопневматических муфт
ЕТКС, Единый тарифно-квалификационный справочник

3-й разряд

Характеристика работ. Монтаж шинопневматических муфт в соответствии с технологической картой. Раскрой резиновых полос по заданному размеру, наложение их на внутреннюю часть вулканизованной муфты, набивка резиновых накладок в пазы муфты, установка готовой муфты на столе; окраска обода вручную специальной краской.

Должен знать: технологический процесс изготовления и монтаж муфт; размеры и конструкцию шинопневматических муфт; назначение всех деталей муфт.



Полезные сайты:

Вакансии, СМИ Объявления JobLove.ru
Высшие учебные заведения России Edurus.ru
Энциклопедия о Москве MoscowMSK.ru
Реклама бесплатно РекламаБесплатно.ру
Все новости дня Allhotnews.ru

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Монтировщик шинопневматических муфт
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Роберт Т. Кийосаки и Хал Зина Беннет Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу If You Want to Be Rich & Happy, Don't Go to School
Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу
Книга научит, как приобрести новые навыки, которые обеспечат Вам успех и процветание вне зависимости от общего состояния экономики.

Для широкого круга читателей....

Цена:
438 руб

Тиньков Олег Юрьевич Я такой как все
Я такой как все

Книга рассказывает о становлении известного предпринимателя, уникального бизнесмена и очень интересного человека – Олега Тинькова. Кажется, нет такой сферы бизнеса, в которой Тиньков не работал и не создал нечто нетривиальное. Торговля и технологии, производство и финансы – все привлекало внимание Олега Тинькова. И каждый раз он строил свой бизнес c нуля и в каждой области достиг успеха. Но эта автобиографическая книга – не только история удачливого предпринимателя, это еще и история неординарной личности, его семьи, его мира – маленький срез времени.

Книга будет интересна не только начинающим бизнесменам, но и самой широкой публике.

...

Цена:
149 руб

Саймон Мортон Лаборатория презентаций. Формула идеального выступления
Лаборатория презентаций. Формула идеального выступления
Цитата
Эта книга покажет вам, как увлечь слушателей за собой в путешествие, в котором они сами захотят сделать (и сделают) то, что нужно вам. Более того, она изменит ваш собственный взгляд на презентации - ведь, положа руку на сердце, ваши слова, сказанные вовне, служат отражением ваших мыслей, звучащих внутри.
А самое главное - ваша аудитория порадуется тому, что вы прочли эту книгу. И когда это случится, все окажутся в выигрыше.

Энди Баундс,
специалист в области делового общения и автор международных
бестселлеров "Эффект снежного кома" (The Snowball Effect)
и "Эффект желе" (The Jelly Effect)

О чем книга
Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы создать хорошую презентацию: подбираем слайды поэстетичнее, используем по максимуму PowerPoint и продумываем как выгоднее преподнести себя. Но Саймон Мортон, основатель Eyeful Presentations, утверждает, что все это не главное. Неважно, насколько "дзенскими" являются ваши слайды, насколько выразительны и пластичны были ваши жесты и интонация в ходе выступления, какие сногсшибательные трюки вы применили: если в итоге слушатели так и не осознали, в чем состояла ваша ключевая мысль, - значит, ваша презентация провалилась.
На протяжении десятилетия Eyeful Presentations, одна из ведущих мировых компаний в области подготовки и проведения презентаций, разрабатывала и отлаживала свою методику под названием "Оптимизации презентации", в центре которой находится взаимодействие со слушателями и качество восприятия ими информации. И хотя в Eyeful никогда не делали секрета из своих наработок, только благодаря книге, которую вы держите в руках, эта методика, изложенная последовательно, полно и красочно, становится по-настоящему доступной для широкого круга выступающих.

Почему книга достойна прочтения
-Автор рассказывает поучительные истории о своей работе с различными заказчиками по всему миру и дает практические советы, которые помогают понять, что идет презентациям на пользу, что вредит, а главное - почему это происходит.
-Книга "Лаборатория презентаций" позволяет предотвратить "смерть от PowerPoint", развенчивая мифы, представляя последние новинки в области презентаций, исследуя новые стратегии выступления и показывая, как меняется сам по себе ландшафт презентаций.
-Оригинальный макет книги делает ее прочтение не только полезным и познавательным, но и эстетически приятным.

Кто автор
Саймон Мортон - всемирно признанный специалист в области создания презентаций, основатель Eyeful Presentation - одной из трех основных мировых компаний, консультирующих по вопросам разработки, дизайна и проведения презентаций.
Саймон работает с крупнейшими брендами и ведущими специалистами в самых разных сферах из более чем двух десятков стран, помогая им создавать презентации, которые дают нужный результат. Он часто выступает в качестве ключевого докладчика на крупных мероприятиях международного уровня и широко известен своими идеями, заставляющими ставить под сомнение и переосмыслять сложившийся взгляд на современные деловые презентации.

Ключевые понятия
Презентация, выступление, слайды, аудитория, сообщение, контент, визуальный ряд, сторителлинг, идея.

Особенности оформления книги
Оригинальный красочный макет. Мягкий переплет...

Цена:
678 руб

 Challenge. 70 испытаний, которые изменят твою жизнь
Challenge. 70 испытаний, которые изменят твою жизнь
Готов ли ты решиться и стать самому тем, кем обычно только восхищался издалека? Challenge – это первый в мире блокнот, который поможет тебе прокачать себя и стать лучше. 70 испытаний, которые изменят твою жизнь навсегда! Выполняя задания, ты станешь смелее, умнее, привлекательнее, харизматичнее, научишься перевоплощаться в кого угодно и творить такое, о чем раньше боялся даже подумать. Передавай самые крутые челленджи друзьям или выполняй их вместе с ними! Блокнот будет ждать отчета о проделанном задании на страничке рядом с ним. Обязательно запиши - иначе – незачет! Рискни и прими сразу 70 челленджей из этого блокнота и ты увидишь, что границы существуют только в твоей голове....

Цена:
431 руб

Элияху М. Голдратт, Джефф Кокс Цель. Процесс непрерывного улучшения The Goal (A Process of Ongoing Improvement): Special Edition
Цель. Процесс непрерывного улучшения

Человек, столкнувшийся при ведении личного бизнеса с какой-либо проблемой и понуждаемый ею мыслить логически, спокойно, поступательно, без авантюрно-истерических перескоков и разрывов, должен иметь способность видеть причинно-следственные связи между действиями и результатами и знать базовые принципы достижения успехов.

Для широкого круга читателей.

...

Цена:
915 руб

Брюс Ли Путь опережающего кулака Tao of Jeet Kune Do
Путь опережающего кулака
О чем эта книга
Собрание заметок легендарного Брюса Ли. На первый взгляд они посвящены боевому искусству Джит Кун До, тренировкам и отработке приемов. В Джит Кун До объединены многие стили восточных единоборств, английский и филиппинский бокс. Впервые изданная в 1975 году, эта книга стала одним из самых популярных практических пособий по боевым искусствам. ПУТЬ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО КУЛАКА охватывает не только физические, но и духовные аспекты самосовершенствования. За подробным описанием техники стоит глубокая философия человека, который был строг к себе, упорно шел по избранному пути и потому добился успеха.

Фишки книги
Оригинальные иллюстрации Брюса Ли. Подробное описание теории и практики Джит Кун До, которое сам Ли считал универсальным методом изучения, а не просто техникой боя.

Цитаты из книги

Что такое кунг-фу?
Кунг-фу — это составная часть философии даосизма и буддизма, идеалом которых являются принципы: не сталкиваться лоб в лоб с внешними силами, прогнуться под их давлением с тем, чтобы, разогнувшись, стать еще сильнее.

Борьба с собой
Как только я начинал думать об том, чтобы расслабиться, я только лишь еще больше закрепощался: все получалось против моей воли. Как только я говорил себе: "Ты должен расслабиться", то тут же требование, заложенное в слове "должен", оказывалось совершенно несовместимым с желанием расслабиться.

Железный человек
Я пришел к выводу, что жизнь заслуживает того, чтобы просто жить, а не заниматься анализом всевозможных концепций. Я счастлив потому, что я ежедневно расту, и я совершенно честно говорю, что не знаю, где находится предел. Каждый день для меня — это откровение, это какое-то новое открытие.

Совет от Брюса Ли
Наилучшим упражнением для развития чувства равновесия являются подскоки со скакалкой. Сначала — прыжки на одной ноге, держа другую перед собой, затем — смена ног. После этого, вращая веревку, прыгайте попеременно на каждой ноге (это не так просто, как может показаться), добиваясь самой высокой скорости.

Главная черта мастера
Важнейшая характеристика атлета-мастера — это легкость, с которой он выполняет все свои движения, даже при максимальном усилии. Для новичка же характерны напряженность, лишние движения, чрезмерные усилия.

В чем сила, брат?
Страх происходит от неопределенности. Когда мы абсолютно уверены в чем-то, будь это даже от сознания нашей значимости или никчемности, страх нас не посещает. Таким образом, чувство полной никчемности может служить источником храбрости....

Цена:
893 руб

Гандапас Радислав Иванович Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично

Публичные выступления для многих сродни кошмарному сну. Тем не менее большинству из нас регулярно приходится произносить речи перед той или иной аудиторией. Мы добиваемся благорасположения слушателей, стараемся понравиться, побуждаем сделать то, что нам нужно: согласиться с нашим мнением, принять нужное решение… Удачное выступление может изменить судьбу отдельного проекта или ход истории, но кроме этого оно должно доставлять удовольствие и аудитории, и самому оратору.

Радислав Гандапас, именитый российский бизнес-тренер, делится секретами обольщения публики. Читатель научится управлять вниманием слушателей, подавлять собственное волнение, грамотно структурировать выступление и держать зрительный контакт. Книга настоятельно рекомендуется тем, кто реализует себя в сферах, связанных с частыми выступлениями, и, несомненно, будет полезна каждому, кто хотел бы перестать бояться говорить на публике и начать наслаждаться этим процессом.

...

Цена:
399 руб

Додонова Екатерина Сергеевна 100% память. 25 полезных методов запоминания за 10 тренировок
100% память. 25 полезных методов запоминания за 10 тренировок
Книга-тренажер, которая научит вас запоминать информацию быстро, качественно и надолго. Эта книга с секретом: к ней прилагаются уникальные видеоуроки, которые доступны по ссылке через QR-код.
Поработав с этой книгой, вы будете помнить лица, имена, пароли, иностранные слова, налоговый кодекс, анекдоты, тосты; перестанете волноваться, что не сможете снять зарплату, так как забыли пин-код; вдохновитесь на дальнейшие изменения.  Осторожно! Возможны побочные эффекты: повышение на работе, отличные оценки в учебе, получение премий, грантов, стипендий, укрепление веры в себя. 
XXI век называют веком "информационного цунами". Сегодня современный человек за месяц получает столько информации сколько житель XVII века за всю жизнь. Неудивительно, что люди не справляются со шквалом информации, который обрушивается на них каждый новый день. Теперь им нужно решение этой проблемы. 

ОБ АВТОРЕ:
Екатерина Додонова - бизнес-тренер, блогер, инструктор по развитию памяти и скорочтению. Учредитель образовательного проекта www.iq230.com

ДЛЯ КОГО ЭТА КНИГА:
• для прогрессивных родителей, которые хочет научить своего ребенка быть успешным в информационном обществе,
• для студентов, стремящихся к саморазвитию
• для учителей, желающих не только учить, но и научить учить учиться
• для всех, кто стремится к высокой личной эффективности и понимает, что саморазвитие - лучшая инвестиция.



...

Цена:
423 руб

Парабеллум Андрей 147 советов по личной эффективности. Аудиокурсы стоимостью $500 в подарок каждому читателю
147 советов по личной эффективности. Аудиокурсы стоимостью $500 в подарок каждому читателю

Эта книга – результат десятилетней работы автора и его учеников в теме личной эффективности. В ней Вы не найдете никаких теорий, только голая практика и четкие рекомендации, которые можно незамедлительно внедрить для получения ощутимых результатов. Каждый совет в этой книге неоднократно проверен на практике и доказал свою результативность.

...

Цена:
96 руб

Скотт Адамс Менеджмент по Дилберту. Измени жизнь к лучшему, воруя канцтовары из офиса Build a Better Life by Stealing Office Supplies: Dogbert's Big Book of Business
Менеджмент по Дилберту. Измени жизнь к лучшему, воруя канцтовары из офиса
За последние несколько лет написано множество великолепных книг по бизнесу. Вы держите еще одну, которая, в отличие от предыдущих, предлагает практическую информацию.В прочей деловой литературе можно найти полезные откровения, вроде «у сотрудников рентабельных компаний высокий уровень заработной платы». И что нам делать с подобной информацией? Что делать нерентабельным компаниям, чтобы стать рентабельными? Увеличить заработную плату своим сотрудникам?Давайте посмотрим правде в глаза: прибыльные компании обычно находятся в нужном месте в нужное время, только и всего. Эти компании могут возглавляться дебилами, но они все равно будут грести деньги лопатой. Естественно, в начале кто-то придумал что-нибудь значимое или украл идею у других, но с тех пор бизнес работает строго на автопилоте.Забудьте о том, как сделать компанию более доходной: это за пределами ваших возможностей. Лучше направьте свою энергию туда, где это необходимо, а именно — на выживание на своей бесполезной и неблагодарной работе.Если что-то и было необходимо этому миру, так это практическое руководство по бизнесу, которое среднестатистический работник из «белых воротничков» может понять и применить на деле. Именно поэтому я и написал книжку «Менеджмент по Дилберту». Именно поэтому в ней содержатся только юмористические рисунки.Для подготовки материала для данной книги я провел около двух недель на работе в одной крупной американской компании. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы стать экспертом по стандартам американского бизнеса. К счастью, за это время я сумел сохранить свои жизненные силы.Надеюсь, моя книга вам понравится.Скотт Адамс...

Цена:
484 руб

2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика