Профессия, должностные обязанности
Термостатчик, в комнатах и реакторах
Термостатчик
ЕТКС, Единый тарифно-квалификационный справочник

3-й разряд

Характеристика работ. Наблюдение за температурным режимом в термостатных комнатах и реакторах при росте бактерийных культур. Регулирование температурного режима термостатных комнат или реакторов. Ведение записей в производственном журнале.

Должен знать: температурный режим термостатных комнат и реакторов при выращивании различных бактерийных культур.



Полезные сайты:

Вакансии, СМИ Объявления JobLove.ru
Высшие учебные заведения России Edurus.ru
Энциклопедия о Москве MoscowMSK.ru
Реклама бесплатно РекламаБесплатно.ру
Все новости дня Allhotnews.ru

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Термостатчик, в комнатах и реакторах
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Пономарев Игорь Гипермышление. управление сложностью
Гипермышление. управление сложностью

Перед вами первая книга про новый метод концептуального мышления, который помогает находить возможности в работе и бизнесе, а также быстрее осваивать новые знания. Гипермышление предлагает новый формат, матричную логику и нотацию мышления. Приемы мышления, приведенные в этой книге, помогут вам в принятии решений, творческом поиске и управлении знаниями. Гипермышление позволит интегрировать разные методы и создать свои интеллектуальные инструменты для совершенствования уровня своего мастерства.

...

Цена:
199 руб

Сэмюэль Кремер Как заниматься любимым делом и больше никогда не работать Tu Was Du Liebst - und Du Musst nie Wieder Arbeiten
Как заниматься любимым делом и больше никогда не работать
Аннотация
Есть один простой закон успеха. Звучит он так: "Если у вас есть свое любимое дело, то делайте его от души, и тогда вам никогда не придется работать".
В этой книге Сэмюэль Кремер рассказывает, что он однажды последовал этому закону, и его жизнь кардинально изменилась. Он всегда любил задавать вопросы, и в определенный момент понял, что на этом можно зарабатывать… создавая сценарии для презентаций! Автор уверен, что у каждого человека есть любимое дело, которое может приносить не только удовольствие, но и выгоду. Вам легко дается общение с противоположным полом? Вы можете зарабатывать на этом, проводя семинары "Как флиртовать с женщинами". Вы любите быть на открытом воздухе и наслаждаться природой? Предложите свои услуги ботаническому саду или заповеднику. Любое умение, которое дается вам легко, вы можете использовать! Не бывает таких талантов, которые нельзя было бы "превратить в золото", - есть лишь наши внутренние комплексы и ограничения, мешающие сделать это.
Сэмюэль в своей книге объясняет, что именно не дает большинству из нас сменить нелюбимую работу на любимую, как выбрать себе занятие по душе и - самое главное - как научиться зарабатывать на этом. Он уверен, что если мы все еще трудимся на нелюбимой работе, то виной тому наши внутренние барьеры: например, неуверенность в том, что получать деньги за то, что нам нравится делать и легко дается, - это нормально; или устоявшееся убеждение в том, что только изматывающий труд может принести достойный доход.
Если мы делаем то, что нам нравится, работа становится удовольствием. Наслаждаться и зарабатывать много денег - целое искусство… и мы можем легко научиться ему!

О чем книга
Никогда больше не работать? Получать удовольствие и чтобы при этом деньги сами шли в руки? Это возможно! Автор данной книги вывел формулу успеха под названием "Делай, что любишь", которая работает всегда, вне зависимости от обстоятельств. Эта формула состоит из четырех этапов.
1. Определите, какое занятие приносит вам удовольствие.
На этом этапе автор помогает выяснить, что вдохновляет вас и чем бы вы с удовольствием могли заниматься весь день напролет. Здесь даны специальные упражнения и тестовые задания, чтобы понять, какой вид деятельности действительно "ваш".
2. Избавьтесь от барьеров, мешающих заниматься этим делом.
Автор предлагает несколько методов избавления от психологических барьеров (боязнь кардинально менять свою жизнь или убеждение, что ваше любимое занятие - это только хобби, которое никого не заинтересует). Выберите один из этих методов и попробуйте отказаться от этих сдерживающих убеждений. Сэмюэль советует, например, хотя бы за совсем небольшие деньги сделать то, что вы обычно делаете с удовольствием и бесплатно. Вас переполнят эмоции, после того как вы получите хоть мизерную плату за то, что всегда считали абсолютно бесполезным.
3. Расскажите миру о себе и о том, что вы любите. Автор говорит о хитрых маркетинговых способах, с помощью которых вы сможете прорекламировать себя. Также представлены вдохновляющие истории других людей о том, как представить свои услуги в выгодном свете, и все они на 100% взяты из реальной жизни. Вы наверняка найдете что-то, что можно применить и в вашем случае.
4. Осмельтесь брать за это деньги.
Одни люди убеждены, что занятия, которые им нравятся и даются легко, просто не могут много стоить. Другие считают, что если у них есть возможность заниматься любимым делом и помогать при этом другим, то это уже само по себе кажется достаточной наградой. Автор на собственном опыте убедился, что почти у всех возникают подобные проблемы на этом этапе. Он предлагает выполнить несколько упражнений, которые помогут вам справиться с этими неверными убеждениями и позволят брать за свои услуги столько денег, сколько вы посчитаете нужным, - и так, чтобы вам не отказали!

Почему книгу стоит прочитать
Из этой книги вы узнаете, как:
- раскрыть свои таланты и способности;
- обрести уверенность в себе;
- вдохновить других тем, что вы любите делать;
- узнать о том, каким образом вы мешаете самому себе много зарабатывать;
- преодолеть неуверенность в своих силах;
- разрушить свои внутренние барьеры на пути к счастью;
- найти в себе смелость повысить свой доход;
- вновь раскрыть в себе креативность и страсть к чему-либо;
- найти людей, которым нужно именно то, что вы можете предложить;
- превратить свои способности в заработок.

Для кого эта книга
Эта книга будет полезна людям любых возрастов и профессий. Те, кто еще не определился, в какой области его способности проявляются лучше всего, благодаря тестам и упражнениям узнают, какие свои таланты стоит превратить в способ заработка. Тех, кто не уверен, что тратит свое рабочее время на то, что ему действительно интересно, книга Сэмюэля Кремера вдохновит на то, чтобы сменить работу, и направит в выборе нового занятия как для души, так для материального благополучия.

Почему решили издать
Сэмюэль Кремер на собственном опыте знает, что такое ненавистная работа и с каким упоением всю неделю многие ждут пятницу.
Однажды Сэмюэль осознал, что задания, которые приносили ему радость и давались легко, составляли не более 5% его обязанностей. В тот момент он решил больше никогда не заниматься тем, что не приносит ему удовольствия, и на следующий день сразу же пошел к шефу с заявлением на увольнение. Сэмюэль начал предлагать большим компаниям то, что ему нравилось делать. Он научился просить больше денег в обмен на свои знания и способности.
Это было больше трех лет назад. Сегодня Сэмюэль занимается презентациями и зарабатывает до 2000 долларов в день. Он работает всего 3-6 дней в месяц. "Все дается мне легко, и я чувствую, что никогда больше не буду работать, так как не считаю свое занятие работой" - говорит Сэмюэль....

Цена:
171 руб

Джулия Моргенстерн Технологии эффективной работы. 9 ключевых навыков самоорганизации Making Work Work
Технологии эффективной работы. 9 ключевых навыков самоорганизации
«Эта книга до отказа набита отличными идеями для тех, кто хочет организовать свой труд так, чтобы он стал значительно продуктивнее»Кен Бланшар, автор книги «Менеджер за одну минуту»«Отличная книга! Прочитав только ее, вы станете организованным человеком и сможете успевать гораздо больше, чем вы могли представить себе прежде»Брайан Трейси, автор книги «Измени мышление - и ты изменишь свою жизнь»Рассказывая о своих авторских технологиях самоорганизации, Джулия Моргенстерн показывает, как небольшие изменения в собственном мышлении и поведении помогут вам добиться невозможного: успевать все делать вовремя и иметь достаточно времени для самих себя. По сути, это книга о вашем отношении к тому, что вы делаете.Освоив авторскую методику самоорганизации, вы сможете: контролировать свое время и жизнь, расставшись с ощущением хронической нехватки времени; справляться с любыми ситуациями построить работу так, чтобы она соответствовала вашим склонностям и предпочтениям поддерживать равновесие между работой и личной жизнью успешно работать в условиях кризиса, нехватки времени или в обстановке неопределенности значительно снизить нагрузку и стресс на рабочем месте, повысить эффективность работы во всем, чем вы занимаетесь: от просмотра документов и сортировки корреспонденции до работы с электронной почтой....

Цена:
371 руб

Серновиц Энди Сарафанный маркетинг. Как умные компании заставляют о себе говорить
Сарафанный маркетинг. Как умные компании заставляют о себе говорить

Люди постоянно говорят о товарах и услугах: о краске для волос, машинах, компьютерах, телепередачах, чистящих средствах… Они могут критиковать их, а могут рекомендовать своим соседям и друзьям или написать восторженный отзыв в Интернете, где его прочитают миллионы людей, которые станут вашими клиентами. Не об этом ли вы мечтаете?

Такого результата легко достичь. При этом не надо быть гением маркетинга или тратить кучу денег – все гораздо проще, чем вы думаете. Нужно просто научиться включать и выключать сарафанное радио. Как это сделать? Перед вами простое и понятное практическое руководство, как дать людям повод для разговоров о вашем бренде и как превратить эти разговоры в технологию его продвижения.

...

Цена:
349 руб

Дмитрий Андреев Монстр продаж
Монстр продаж
Каждый из нас порой попадает в ситуацию, когда его привычный мир рушится, и надо двигаться дальше. Но как двигаться, если везде закрыты двери и ты ничего из себя не представляешь? Или все-таки нет: ты можешь изменить абсолютно любые обстоятельства себе на пользу? В подобном положении оказывается и герой нашей книги, который без опыта работы пытается карабкаться по карьерной лестнице в одной из компаний за счет скрытых ресурсов. Почему одни делают быструю и головокружительную карьеру, а других постигают неудачи? Как мыслят успешные люди? Как можно нарушить все мыслимые каноны и достичь своих целей в несколько раз быстрее? Кто такой менеджер по продажам - бесчеловечный монстр, бегущий за прибылью, или человек с душой, которому не чуждо сострадание? Ответы на эти вопросы вы найдете, прочитав эту книгу....

Цена:
222 руб

Адам Куртц Тогда и сейчас. Еженедельник для творческих людей Then and Now Agenda
Тогда и сейчас. Еженедельник для творческих людей
О книге
Еженедельник для записи и планирования повседневных дел. Он без дат, так что можно заполнять в любое время. Начните прямо сейчас!

Следите за хорошими вещами, записывайте плохие, считайте свои счастливые моменты или выражайте все, что накипело, - это просто бумага. И ее много, поэтому используйте столько места, сколько вам нужно. Еженедельные развороты, ежемесячные страницы и крошечные заметки помогут сосредоточиться на ваших целях. Если нет, удобная закладка-резинка, внутренний кармашек и шесть страниц с наклейками в конце ежедневника должны сделать свое дело.

Вы можете использовать его как традиционный планинг, начиная вести с понедельника. Или же заполнять его эпизодически. Или записывать размышления о прошедшей неделе. Это удобный, умный и хорошо структурированный планинг, полный небольших заметок, которые делают его действительно особенным.

Этот еженедельник придумал Адам Куртц, графический дизайнер, талантливый художник и автор международного бестселлера "1 страница в день". Как заполнять? Просто впишите даты. И да - расслабьтесь, если вы где-то пропустите неделю. Значит, так надо.

Иногда событий бывает много. И можно планировать заранее, чтобы с нетерпением их ожидать и не волноваться о том, что прошло. Потому что это было тогда. А теперь - сейчас.

Для кого эта книга
Для фанатов Адама Куртца, блокнотов "1 страница в день" и "Захвати меня", а также для всех творческих людей или тех, кто таковым хочет быть.
...

Цена:
722 руб

Парабеллум Андрей 147 советов по личной эффективности. Аудиокурсы стоимостью $500 в подарок каждому читателю
147 советов по личной эффективности. Аудиокурсы стоимостью $500 в подарок каждому читателю

Эта книга – результат десятилетней работы автора и его учеников в теме личной эффективности. В ней Вы не найдете никаких теорий, только голая практика и четкие рекомендации, которые можно незамедлительно внедрить для получения ощутимых результатов. Каждый совет в этой книге неоднократно проверен на практике и доказал свою результативность.

...

Цена:
96 руб

Карьера менеджера
Карьера менеджера
Ли Якокка - один из самых известных в последние двадцать лет представителей делового мира США. Его автобиография представляет собой бестселлер, в котором в живой и увлекательной форме шаг за шагом описывается восхождение одаренного и хваткого менеджера от студента-стажера до руководителя крупнейшего в мире автогиганта.
Книга рассчитана на широкий круг читателей - хозяйственников, пропагандистов, экономистов, студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов и факультетов....

Цена:
959 руб

Алексей Илларионов, Эдуард Клименко Портфель проектов. Инструмент стратегического управления предприятием
Портфель проектов. Инструмент стратегического управления предприятием
Цитата
"Объединение проектов в портфели позволяет получить новое качество управления ими, усилить общий эффект реализации проектов, а сами портфели проектов становятся одним из наиболее действенных механизмов стратегического управления предприятием."

О чем книга
Об объединении проектов в портфели. Как реализуется управление портфелем проектов? С помощью каких механизмов портфельного управления можно эффективно воздействовать на деятельность предприятия, добиваясь достижения его стратегических целей? Ответам на эти вопросы посвящена данная книга.

Почему книга достойна прочтения
- Объединение проектов в портфели является одним из наиболее действенных механизмов стратегического управления предприятием.
- Опираясь на собственный опыт, авторы помогают разобраться в многочисленных современных методологиях и методиках, а также избежать ошибок, наиболее часто встречающихся в практике организации портфельного управления.

Для кого эта книга
Для руководителей и менеджеров проектов, желающих повысить эффективность управления.

Кто авторы
Алексей Илларионов - с ноября 2012 г. вице-президент ОАО "РЖД". Ранее работал в коммерческих структурах в области автоматизированных систем управления, в 2005 г. присоединился к ОАО "РЖД" в качестве начальника департамента корпоративной информатизации.
Эдуард Клименко - заместитель начальника Департамента развития системы управления ОАО "РЖД".

Ключевые понятия
Стратегический менеджмент, управление проектами, портфель проектов.

Особенности оформления книги
Иллюстрации структур управления на предприятиях, таблицы оптимизации и расчетов, схемы....

Цена:
446 руб

Брюс Ли Путь опережающего кулака Tao of Jeet Kune Do
Путь опережающего кулака
О чем эта книга
Собрание заметок легендарного Брюса Ли. На первый взгляд они посвящены боевому искусству Джит Кун До, тренировкам и отработке приемов. В Джит Кун До объединены многие стили восточных единоборств, английский и филиппинский бокс. Впервые изданная в 1975 году, эта книга стала одним из самых популярных практических пособий по боевым искусствам. ПУТЬ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО КУЛАКА охватывает не только физические, но и духовные аспекты самосовершенствования. За подробным описанием техники стоит глубокая философия человека, который был строг к себе, упорно шел по избранному пути и потому добился успеха.

Фишки книги
Оригинальные иллюстрации Брюса Ли. Подробное описание теории и практики Джит Кун До, которое сам Ли считал универсальным методом изучения, а не просто техникой боя.

Цитаты из книги

Что такое кунг-фу?
Кунг-фу — это составная часть философии даосизма и буддизма, идеалом которых являются принципы: не сталкиваться лоб в лоб с внешними силами, прогнуться под их давлением с тем, чтобы, разогнувшись, стать еще сильнее.

Борьба с собой
Как только я начинал думать об том, чтобы расслабиться, я только лишь еще больше закрепощался: все получалось против моей воли. Как только я говорил себе: "Ты должен расслабиться", то тут же требование, заложенное в слове "должен", оказывалось совершенно несовместимым с желанием расслабиться.

Железный человек
Я пришел к выводу, что жизнь заслуживает того, чтобы просто жить, а не заниматься анализом всевозможных концепций. Я счастлив потому, что я ежедневно расту, и я совершенно честно говорю, что не знаю, где находится предел. Каждый день для меня — это откровение, это какое-то новое открытие.

Совет от Брюса Ли
Наилучшим упражнением для развития чувства равновесия являются подскоки со скакалкой. Сначала — прыжки на одной ноге, держа другую перед собой, затем — смена ног. После этого, вращая веревку, прыгайте попеременно на каждой ноге (это не так просто, как может показаться), добиваясь самой высокой скорости.

Главная черта мастера
Важнейшая характеристика атлета-мастера — это легкость, с которой он выполняет все свои движения, даже при максимальном усилии. Для новичка же характерны напряженность, лишние движения, чрезмерные усилия.

В чем сила, брат?
Страх происходит от неопределенности. Когда мы абсолютно уверены в чем-то, будь это даже от сознания нашей значимости или никчемности, страх нас не посещает. Таким образом, чувство полной никчемности может служить источником храбрости....

Цена:
812 руб

2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика