Профессия, должностные обязанности
Формовщик изделий, конструкций и строительных материалов
Формовщик изделий, конструкций и строительных материалов
ЕТКС, Единый тарифно-квалификационный справочник

2-й разряд

Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ при формовании железобетонных изделий и конструкций. Перемещение арматурных сеток, каркасов, закладных деталей и монтажных петель с укладкой их в форму. Разравнивание бетонной смеси в форме с помощью ручного инструмента. Очистка бортов формы от остатков бетона. Заглаживание открытых поверхностей отформованных изделий. Очистка расформованных изделий от облоя. Очистка закладных деталей и выпусков арматуры от бетона. Укрупнительная сборка облицовочных ковров из стандартных ковриков с подбором по заданным цвету и размеру. Набор в ковры отдельных керамических плиток с простым рисунком для изделий несложных профилей. Приготовление клея по заданной рецептуре. Маркировка изделий с помощью трафарета или штампа. Формование гипсовых плит и блоков в вакуумирующих коробках. Перемещение формовагонетки к растворомешалке или перемещение платформы со столом под ковш бункера растворомешалки. Заливка форм раствором. Перемещение вагонеток и стола с заполненными формами на транспортер. Оправка поверхности изделия. Периодическая проверка плиты шаблоном. Наблюдение за наполнением и перемешиванием массы в коробке. Определение окончания вакуумирования плиты. Очистка вакуумирующих коробок и сетки от гипса. Формование гранул керамзита на вальцах и ленточных прессах под руководством формовщика более высокой квалификации. Подготовка, пуск и остановка глиномешалки, вальцев, пресса и других механизмов. Загрузка пресса, отборка и перемещение валюшки. Увлажнение глины. Выполнение вспомогательных работ при формовании гипсокартонных листов: распаковка, перемещение рулонов тельфером, установка и закрепление их; наблюдение за равномерным поступлением ленты картона к формовочному столу и смазка ее клеем; устранение перекосов ленты картона, склеивание картона при обрывах. Смазка обслуживаемого оборудования. Формование асбестоцементных изделий вручную под руководством формовщика более высокой квалификации. Раскрой сырых асбестоцементных листов по шаблонам и разметкам на плитки для коньков и других фасонных изделий с помощью рычажных ножниц, специальных приспособлений или вручную. Укладка сырых плиток на металлические прокладки-формы. Отправка обрезков и сырого брака на переработку. Разборка стоп коньков по окончании процесса твердения. Отсортировка дефектных изделий.

Должен знать: требования стандартов и технических условий к асбестоцементным фасонным изделиям в части линейных размеров, формы и внешнего вида; методы сочленения отдельных деталей фасонных изделий; основные свойства бетонной смеси; правила транспортировки арматуры; требования, предъявляемые к внешнему виду изделий; ассортимент облицовочных ковров и плиток; требования к качеству плиток, бумаги, клея и ковров; маркировку изделий; принцип действия обслуживаемого оборудования; правила пуска, остановки и смазки обслуживаемого оборудования; требования, предъявляемые к качеству формуемых изделий; назначение применяемых инструментов и приспособлений.


3-й разряд

Характеристика работ. Выполнение работ по формованию железобетонных изделий простых и средней сложности. Очистка, смазка и сборка форм. Укладка в форму готовых арматурных сеток, каркасов и закладных деталей с фиксацией их в проектном положении. Установка в формы предварительно напряженной арматуры с электротермическим способом натяжения, вкладышей и съемных делительных щитов. Заполнение формы бетонной смесью с разравниванием и уплотнением. Отделка открытых поверхностей отформованного изделия. Строповка изделий и транспортировка его в камеры тепловой обработки. Расформовка изделия с транспортировкой на пост отделки или в штабель. Управление работой одного из следующих видов оборудования: установкой по электронагреву стержней, установкой по очистке и смазке форм, бетонораздатчиком, бетоноукладчиком, виброплощадкой, затирочной машиной, передаточным мостом, съемником, перекладчиком, штабелером. Набор в ковры отдельных керамических плиток при сложном рисунке или для изделия сложных профилей. Формование гипсовых плит и блоков на виброплощадке или под руководством формовщика более высокой квалификации на карусельной машине. Проверка правильности сборки, крепления форм и качества подаваемой массы. Формование гранул керамзита на вальцах и ленточных прессах. Формование вручную цементно-песчаной черепицы и мелков. Выполнение вспомогательных работ по формованию изделий из силикатной или пеносиликатной массы крупных блоков, облицовочных плит и т.д. Сборка, установка форм на вагонетки и их разборка. Распалубка изделий из форм или поддонов, транспортирование вагонеток к распалубочному стенду. Обслуживание вибростенда. Разборка форм, укладка изделий в штабель, на рольганг или другое транспортное оборудование. Чистка, подготовка и сборка форм, поддонов, подача их к месту заполнения. Формование асфальтовых плиток под руководством формовщика более высокой квалификации. Контроль наполнения раздаточных бункеров мастикой. Регулирование подачи мастики на конвейер. Смазка разгрузочного бункера и лотка. Приготовление глиняного раствора и смазывание форм. Формование асбестоцементных изделий вручную. Разметка и раскрой сырых листов на размеры и конфигурации в соответствии с выполняемым заказом. Накатывание заготовки на скалку и перемещение ее на стол формовки. Проверка состояния форм, настила для раскатки наката и прочего оборудования. Осортировка дефектных изделий.

Должен знать: стандарты линейных размеров; методы раскроя наката; методы и приемы формовки; методы сочленения в сыром виде отдельных частей заказа; устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования; способы и правила укладки и напряжения арматуры; технические требования на изготавливаемые изделия; правила чтения чертежей; требования технологических карт по режимам формования; приемы и способы строповки и перемещения изделий; ассортимент применяемых облицовочных ковров и плиток и требования к их качеству; правила сборки и разборки форм; порядок заливки форм; сроки схватывания раствора и способы проверки блоков и плит на прочность; рецептуру, свойства сырья и технические условия на мелки; требования, предъявляемые к гранулам и валюшке; устройство форм, поддонов, вибростенда; правила распалубки изделий и их укладки; правила, порядок чистки и сборки форм, поддонов; свойства смазочных материалов; производительность формовочного конвейера; емкость раздаточных бункеров; правила и основные приемы формовки асфальтовых плиток.

Примеры работ

Формование:

  1. Блоки внутренних стен сплошные и с пустотами перегородки.
  2. Блоки фундаментные простой конфигурации.
  3. Камни бортовые.
  4. Плиты покрытий и перекрытий плоские.
  5. Плиты тротуарные, трамвайные и дорожные.
  6. Площадки лестничные.
  7. Сваи длиной до 6 м.
  8. Столбы, пасынки, перемычки, стойки и колонны безконсольные.
  9. Ступени и проступи.
  10. Шпалы.

4-й разряд

Характеристика работ. Выполнение работ по формованию сложных (большегабаритных, тонкостенных) изделий и конструкций. Очистка, смазка, сборка и выверка форм и установок. Укладка в форму (установку) отдельных элементов арматурного каркаса с укрупнительной сборкой и фиксацией в проектном положении. Установка закладных деталей и монтажных петель. Установка в формы предварительно напряженной арматуры с электротермическим или механическим (с помощью домкратов) способом натяжения. Установка вкладышей, сердечников и делительных щитов. Заполнение формы бетонной смесью, разравнивание и уплотнение смеси вибрированием. Затирка открытых поверхностей отформованных изделий. Строповка изделия и подача его к месту тепловой обработки. Расформовка изделия после тепловой обработки с транспортировкой на пост отделки или в штабель. Управление работой виброштампов, центрифуг, а также агрегатами и оборудованием, выполняющими несколько различных операций. Формование асфальтовых плиток на формовочном конвейере. Пуск и регулирование равномерной подачи мастики. Наблюдение за качеством выпускаемой продукции. Срезка мастики для придания брикетам необходимой формы. Сбор асфальтовой крошки и перемещение ее в отведенное место. Участие в ремонте обслуживаемого оборудования. Формование гипсовых плит, блоков и цементно-песчаной черепицы на машинах различных конструкций. Регулирование хода скорости машины. Формование изделий из силикатной или пеносиликатной массы. Формование гипсокартонных листов на формовочном конвейере под руководством формовщика более высокой квалификации. Разравнивание гипсового теста на ленте конвейера, удаление посторонних примесей и комков гипса. Заполнение кромки гипсовой массой. Регулирование кромко-загибочного устройства. Участие в ремонте и подналадка обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемых машин и установок; способы, правила укладки и напряжения арматуры; технические требования на изготавливаемые изделия; правила чтения чертежей; требования технологических карт по режимам формования; устройство обслуживаемого оборудования; способы регулирования скорости формования; государственные стандарты и технические условия на выпускаемую продукцию; правила подналадки обслуживаемого оборудования; технические условия на гипсокартонные листы; способы регулирования скорости хода машины; состав формовочной массы; сроки схватывания гипсового раствора; правила устранения мелких неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Примеры работ

Формование:

  1. Балки стропильные односкатные, балки фундаментные и обвязочные, ригели, прогоны.
  2. Блоки фундаментные сложной конфигурации.
  3. Заборы и ограды.
  4. Колонны с консолями и полками всех типов, кроме крановых двухветвевых.
  5. Конструкции обделки тоннелей метро, транспортных пересечений и проходных коллекторов, применяемые при строительстве открытым способом.
  6. Лестничные марши плоские и ребристые.
  7. Опоры контактных сетей, линий электропередач и светильников.
  8. Панели и блоки наружных стен.
  9. Панели перекрытий и покрытий, панели внутренних стен, кассетные и прокатные детали.
  10. Плиты аэродромные.
  11. Плиты балконные и карнизные, панели ограждения лоджий, козырьки входов, камни парапетные.
  12. Сваи длиной свыше 6 м, шпунт.
  13. Трубы безнапорные всех размеров.

5-й разряд

Характеристика работ. Формование гипсокартонных листов на формовочном конвейере. Проверка правильности дозировки компонентов, концентрации раствора с сульфидо-спиртовой барды и качества гипсового теста. Обеспечение заданного режима работы гипсомешалки и формовочного конвейера. Регулирование надрезки картона. Наблюдение за заполнением кромок гипсовым тестом. Регулирование ширины и толщины листов гипсокартонных. Проверка режима сушки и качества гипсокартонных листов. Ведение записей в журнале. Выполнение работ по формованию особо сложных изделий и конструкций. Руководство работой по очистке, смазке, сборке форм, установок и приемка их по мере готовности. Укладка в форму (установку) отдельных элементов арматурного каркаса с укрупнительной сборкой и фиксацией в проектном положении. Установка закладных деталей и монтажных петель. Установка в формы предварительно напряженной арматуры с электротермическим или механическим (с помощью домкратов или натяжных станций) натяжением. Установка вкладышей и сердечников. Заполнение формы (установки) бетонной смесью. Уплотнение бетонной смеси. Затирка открытых поверхностей отформованных изделий. Строповка изделий с подачей их к месту тепловой обработки. Расформовка изделий с транспортировкой их к посту отделки или в штабель. Управление в процессе формования работой всех имеющихся машин и механизмов (кроме объемно-формовочной машины).

Должен знать: конструкцию обслуживаемого оборудования и способы регулирования его работы; основные методы контроля качества гипсового теста и гипсокартонных листов; правила ведения записей в журнале; устройство и принцип действия обслуживаемых машин и установок; способы и правила укладки и напряжения арматуры; технические требования на изготавливаемые изделия; правила чтения чертежей; требования технологических карт по режимам формования; приемы и способы строповки и перемещения изделий.

Примеры работ

Формование:

  1. Балки стропильные двухскатные, балки подстропильные, балки подкрановые.
  2. Изделия из архитектурного бетона.
  3. Камеры рабочие канализационных, водосточных, дождеприемных, водопроводных и газопроводных колодцев; телефонные коробки и колодцы.
  4. Колонны крановые двухветвевые.
  5. Кольца железобетонные для силосов и элеваторов, шахты лифтов объемные, секции коллекторов объемные.
  6. Марши лестничные с полуплощадками.
  7. Панели наружных стен с облицовкой естественным камнем.
  8. Строения пролетные мостов и путепроводов.
  9. Трубы напорные.
  10. Фермы стропильные и подстропильные.



Полезные сайты:

Вакансии, СМИ Объявления JobLove.ru
Высшие учебные заведения России Edurus.ru
Энциклопедия о Москве MoscowMSK.ru
Реклама бесплатно РекламаБесплатно.ру
Все новости дня Allhotnews.ru

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Формовщик изделий, конструкций и строительных материалов
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 545
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Айн Рэнд Возвращение примитива. Антииндустриальная революция Return of the Primitive: The Anti-Industrial Revolution
Возвращение примитива. Антииндустриальная революция
Цитата
"Каждый, кому больше 30 лет сегодня, должен вознести молчаливую благодарность ближайшей, самой мрачной и коптящей заводской трубе, которую увидит".
Айн Рэнд

О чем книга
Кого выпускает современная средняя и высшая школа - независимых, творческих, сильных профессионалов или слабых, безликих невротиков-невежд? Что такое мультикультурность: попытка сделать мир более справедливым, разнообразным и ярким или уступка дикости нецивилизованных народов и шаг назад на пути к прогрессу? Чего на самом деле добиваются зеленые движения, маскируя под лозунгами о защите природы желание вновь загнать человека в прокрустово ложе страха и беспомощности?

Почему книга достойна прочтения
  • В ней представлен независимый, часто идущий вразрез с мейнстримом, взгляд культовой писательницы ХХ века на острые проблемы современности.
  • Книга способна не только расширить мировоззрение, но и изменить его.
  • Мысли, высказанные в книге, побуждают к развитию и воплощению своих cамых смелых желаний и стремлений в жизнь.

  • Для кого эта книга
    Айн Рэнд адресовала всем тем, "кому действительно нужен голос разума, к которому можно прислушаться".

    Кто автор
    Айн Рэнд - наша бывшая соотечественница, крупнейшая американская писательница, автор художественных бестселлеров - "Атлант расправил плечи", "Источник" - книг, оказавших мощнейшее влияние на мировоззрение людей во всем мире. Яростный пропагандист идей капитализма, свободы личности, ограничения роли государства. Создатель философии объективизма - мировоззренческой системы, снискавшей последователей и горячих приверженцев во всем мире.

    Ключевые понятия
    Разум, капитализм, прогресс, технологии, образование.

    Особенности оформления книги
    Закладка-ленточка (ляссе)

    ...

    Цена:
    469 руб

    Максим Темченко Финансовые сверхвозможности. Как пробить свой финансовый потолок
    Финансовые сверхвозможности. Как пробить свой финансовый потолок
    Знаете ли вы, что в мире более 50 миллионов долларовых миллионеров? Причем многие из них начинали свой путь к богатству с нуля или даже с минуса и далеко не в юном возрасте. Как им удалось достигнуть таких высот? Какие секреты, закрытые от других людей, они знали? А главное - как повторить их успех?
    Давайте признаемся, что нас никто, никогда и нигде не учил "деньгам" - управлению финансами, контролю расходов, финансовому планированию - ни в школе, ни в институте, ни в семье. Многие имеют постоянные денежные проблемы, платежи по кредитам и низкий "финансовый потолок". Задача этой книги - не просто приподнять этот потолок, а пробить его головой, наполненной новыми знаниями. Теперь любой может быстро понять, что нужно сделать, чтобы совершить свой денежный прорыв и взлететь на новую финансовую высоту. Автор расскажет, как преодолел свои финансовые барьеры и помог "прорваться" на средний и высший финансовый уровень более 20000 своих учеников.
    Теперь выбор только за вами - жить привычной жизнью с доходом, которого мало на что хватает или обеспечить себя и своих детей на долгие годы вперед финансовой независимостью и стабильно высоким доходом....

    Цена:
    353 руб

    Лариса Парфентьева 100 способов изменить жизнь. Часть 2
    100 способов изменить жизнь. Часть 2
    О книге
    Продолжение бестселлера с вдохновляющими историями о том, как изменить жизнь к лучшему.
    Серия "100 способов изменить жизнь" родилась из одноименной рубрики Ларисы Парфентьевой на сайте издательства "Манн, Иванов и Фербер". Только появившись, эта рубрика вызвала много откликов. Люди стали писать о том, как разные истории помогают им двигаться вперед.
    Первая книга в серии уже стала бестселлером. Вашему вниманию - вторая книга Ларисы с новыми вдохновляющими историями, авторскими методиками и солидной порцией мотивации для того, чтобы круто изменить жизнь к лучшему.

    Среди инструментов, о которых вы узнаете:
    •   Хайвэй перемен. Авторская концепция - путь из 4 отрезков, которые проходит любой, кто решится развернуть жизнь на 180 градусов. В ней есть ответы на два главных вопроса: "С чего начать?" и "Как перейти на новую ступень?"
    •   Колесо призвания. Интересная схема, которая помогает понять, туда ли вы идете. Это инструмент, который наглядно показывает, в каком деле вы будете чувствовать себя на своем месте. Над этой техникой автор книги работала последние 3 года.
    •   Эра накапливания. Это глава для тех, кто застрял на одном уровне и не может сдвинуться с места. Вас ждет система Пяти Точек, которые позволят из "друга главного героя" превратиться наконец в главного героя. Поверьте: вы "накопили" уже достаточно, чтобы стать главным.

    От автора
    После выхода первой части книги в сети появилось несколько сотен отзывов. Большинство из них начиналось так: "Я бы никогда не купил(а) книгу с таким названием, если бы ее не посоветовал [имя какого-нибудь авторитетного критика/блогера/друга]".
    Так что если вы ничего не знаете о серии "100 способов изменить жизнь", пусть вас не пугает такое претенциозное название. Обещаю: следующую книгу я назову так, чтобы никто не заподозрил меня в пафосе и "ванильности". Например, "Макароны, доски, Сальвадор Дали".
    А сейчас у вас в руках необычная, несмотря на название, книга. Чтобы создать две части "100 способов", я прочла более 1000 книг. Лучшие идеи, техники, мысли и цитаты я перемешала в своей голове, сдобрила историями реальных людей, добавила души, сердца, иронии, здоровой самокритики и положила на эти страницы. Как написала одна девушка в отзыве: "Эта книга заменяет сотни книг по саморазвитию".
    В то же время на этих страницах вы найдете много авторских наработок (другие бы растянули каждую из них на целую книгу), которые вы больше нигде не встретите.
    Книгу можно читать с любой страницы. Конечно, благодаря ей вы не станете за секунду богатым, знаменитым и успешным. Возможно, вы даже не узнаете ничего принципиально нового.
    Сила книги в том, что она незаметно вводит вас в состояние вдохновения, озарений и желания немедленно двигаться к реализации своих великих замыслов. Как написала одна читательница: "Страницы запрограммированы на неминуемое поднятие настроения, ощущение собственной значимости и веры в свои силы".

    Для кого эта книга
    Это книга для поклонников творчества Ларисы Парфентьевой и читателей ее первой книги.
    И для всех, кто хочет улучшить свою жизнь и стать счастливее....

    Цена:
    629 руб

    Тамар Адлер Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
    Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
    О чем эта книга
    Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды - восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца, являясь процессом бесконечных метаморфоз.
    Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. На кухне просто не может быть ошибок. Острый суп - это прекрасная основа для карри, а пересоленные баклажаны легким движением руки превращаются в соттолио. Вам не нужны специальные инструменты, особенные продукты, необыкновенный интерьер. Настоящее мастерство в том, чтобы обходиться без всего этого.
    Есть только один путь к успеху на кухне и в жизни - вступить на путь интуиции, довериться своим ощущениям, беспрестанно пробовать новое и самостоятельно искать ответы.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто любит готовить и считает приготовление еды интереснейшим творческим процессом.
    Для тех, кто хотел бы научиться готовить легко, просто, без лишних затрат и с наслаждением, избавиться от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки.
    Для тех, кто хотел бы разумным образом организовать свою жизнь и приготовление еды.
    Для тех хозяек, которые много работают, но хотели бы, чтобы вся семья регулярно собиралась за большим столом, полным вкусной еды.
    Для тех, кто верит, что еда объединяет.

    Цитаты из книги

    Кулинарный инстинкт
    На кухне, как при первых шагах, инстинкт проявляется в процессе, а не в конце. Слово "инстинкт" состоит из двух частей: in, означающее "по направлению к", и stinguere, означающее "прокладывать курс". Суть в том, что необязательно знать что-то о кулинарии, важно самостоятельно искать ответы.

    Ревизия советов
    Нам необходимо провести ревизию советов по приготовлению пищи и отобрать лишь самые простые и интересные, чтобы вновь поверить, что готовить - здорово и в хорошем питании есть смысл.

    Выкиньте журналы
    Недавно в одном журнале я прочла рецепты пасты "вскипяти и брось" и "омлета за одну минуту", а также рекомендации, как ускорить процесс приготовления этих блюд. Все это должно упростить жизнь, но на деле лишь усложняет. Лучше купите соли и оливкового масла на те деньги, что стоит журнал.

    Совет профи
    Джулия Чайлд рекомендует постоянно пробовать воду по мере того, как она нагревается до 100 градусов. Вам не нужно в точности знать, как различается вода при 60 и 80 градусах, но, попробовав ее на разных этапах, вы сможете кое-что узнать о своей кастрюле, плите или о ложке, которой обычно снимаете пробу.

    Необычные миксы
    С яичницей-болтуньей получаются отличные сэндвичи. Впервые я попробовала такой бутерброд в Лаосе - болтунья со странными маленькими грибами была завернута в теплую лепешку. Яичница была идеальной консистенции, грибы - слегка поджарены.

    Слушать тело
    Наука о питании подтверждает то, что и так знает мой желудок: жир абсолютно не делает вас толще. Он дает вам ощущение сытости. Кусок сыра вместо куска мяса - хорошее распределение пищеварительных ресурсов....

    Цена:
    559 руб

    Парабеллум Андрей Алексеевич Бизнес и ЖЖизнь 3.0. Теперь только вверх!
    Бизнес и ЖЖизнь 3.0. Теперь только вверх!

    В этой книге (продолжение бестселлера) вы не найдете ни одной бесполезной теории о том, что нужно сделать, чтобы построить успешный бизнес. Нет в ней и долгих и нудных рассуждений о жизни в целом и о предпринимательстве в частности. В этом сборнике реальных ситуаций вы столкнетесь с массой забавных и интересных вещей, которые заставят вас задуматься над собственным существованием, попробовать найти что-то свое в бизнесе – взглянуть на окружающий мир глазами свободного, сильного и успешного человека.

    ...

    Цена:
    204 руб

    Жалило Борис Анатольевич Шпаргалка проДАж. Книга 1
    Шпаргалка проДАж. Книга 1

    Книга адресована руководителям, сотрудникам отделов продаж, заинтересованным в гарантированном повышении эффективности работы менеджера по продажам, закупщикам и всем, кто занимается продажами, ведет переговоры и убеждает в чем-то других. Книга часто используется читателями в качестве настольной книги с момента ее приобретения, к которой обращаются снова и снова за «подсказками».

    Книга представляет собой уникальное сочетание технологии активных продаж и конкретных инструментов, фраз, вопросов, заготовок, аргументов, ответов на возражения, которые можно немедленно применять в своих продажах (около 300 возможных фраз-ответов на возможные возражения в первой части книги и около 300 фраз-ответов на возможные возражения с учетом типов клиентов во второй части).

    Книга написана практиком и для практиков. Автор книги Борис Жалило – системный тренер-консультант Международной Консалтинговой Группы Business Solution International, имеет значительный опыт продаж и управленческой работы. «Книга сама по себе не даст Вам роста продаж. А вот инструментарий – при его применении – гарантированно даст. Все-таки он был отработан за 23 года практики продаж и 20 лет моей работы в качестве консультанта, поднимающего продажи. В 13 странах, 152 городах. Более 2000 компаний.» А еще тысячи компаний получили кусочки этого инструментария на тренингах, которые автор проводит с 1996 года, в том числе самых известных, брендовых тренингах «Школа Дифференцированных продаж», «Дифференцированные переговоры», «Продажи: Школа Тигра», «Продавать дорого!».

    Благодаря инструментарию из данной книги Вы сможете добиваться того, чего ВЫ хотите от своих собеседников, от своих клиентов, от своих деловых партнеров.

    Успешных продаж!

    ...

    Цена:
    190 руб

    Дэвид Батлер, Линда Тишлер Проектируя бизнес. Как захватить рынок, адаптируясь к переменам. Опыт Coca-Cola
    Проектируя бизнес. Как захватить рынок, адаптируясь к переменам. Опыт Coca-Cola
    Цитата
    Если Стив Джобс и Apple еще не убедили вас в том, что к дизайну нельзя относиться как ко второстепенному элементу, то стоит прочитать эту книгу. Автор раскрывает секреты построения бренда Coca-Cola и убеждает, что именно целенаправленный дизайн помог компании оставаться лидером на рынке. Поначалу тезис кажется спорным, но инсайдерские рассказы вице-президента Дэвида Батлера заставляют проникнуться его принципами. Вне зависимости от масштаба бизнеса, подход Coca-Cola полезно изучить и принять на вооружение.
    Виктория Чарочкина,
    корреспондент журнала "Секрет фирмы"

    О чем книга
    Далеко не каждый бизнес умеет масштабироваться, сохраняя при этом гибкость. Тем не менее, чтобы быть успешным в наше время, компаниям приходится учиться сочетать эти два, казалось бы, несочетаемых процесса. Автор книги, главный дизайнер Coca-Cola, рассказывает о том, как он и его команда смогли преобразовать эту огромную компанию, "научив" ее сочетать рост, продуктовую диверсификацию и гибкость, необходимые для учета нюансов разных рынков. Основой всех преобразований стал дизайн, понимаемый как гармоничное единство всех элементов бизнеса, будь это внешний вид бутылки кока-колы, управленческие процедуры или интерфейсы, при помощи которых покупатели взаимодействуют с компанией. Книга будет интересна не только руководителям больших компаний. Умение быть гибкими должно сохраняться в любом бизнесе, и руководителям всегда надо быть начеку и ловить момент, когда компания стала слишком бюрократичной и сложной: это может помешать росту.

    Почему книга достойна прочтения
    Книга предлагает новую прогрессивную концепцию от вице-президента компании Coca-Cola по инновациям Дэвида Батлера, которая поможет вашей компании, как когда-то самой Coca-Cola, стать гибкой, научиться масштабироваться и приспосабливаться под меняющийся рынок.

    Отзывы:
    Книга объясняет, на мой взгляд, ключевое свойство любой современной компании - каждый контакт потребителя с компанией должен быть удобным, понятным, единообразным, целостным, и не важно, касается это продукта или услуги, сайта, магазина, сотрудника компании, рекламы, горячей линии или упоминания в СМИ. И Дэвид Батлер называет в книге все это дизайном.
    Андрей Кривенко,
    генеральный директор "ВкусВилл-Избёнка"

    "Проектируя бизнес" - книга немедленного применения для масштабирования и реконструкции бизнеса. Методика Дэвида Батлера изложена очень четко, его советы практичны и понятны.
    Олег Брагинский,
    основатель "Школы траблшутеров" и директор "Бюро Брагинского"

    Editor's choice
    Дизайн хорош тогда, когда от объекта нечего отнять: все гармонично, все на своем месте, ничего лишнего. Дизайн компании, то есть то, как она спроектирована, как выстроены ее процессы, насколько удобны все интерфейсы, включая сайт, должен подчиняться тем же законам. Только тогда компания сможет расти, не теряя гибкости. Из книги вы узнаете, как такой гигант, как Coca-cola, учился сочетать масштабирование и продуктовую диверсификацию с гибкостью, и сможете применить эти знания к своему бизнесу.
    Сергей Турко, главный редактор "Альпина Паблишер"...

    Цена:
    484 руб

    Тим Джексон Inside Intel. История корпорации, совершившей технологическую революцию XX века Inside Intel: The Unatorized History of the World's Most Successful Chip Company
    Inside Intel. История корпорации, совершившей технологическую революцию XX века
    Цитата
    "Intel Corporation, основанная в 1968 г., имеет полное право причислять к своим заслугам изобретение ряда важнейших технологий современной электронной промышленности и успешный вывод их на массовый рынок. И самое главное из них - изобретение микропроцессора, благодаря которому вычислительная техника смогла появиться на столах сотен миллионов людей по всему земному шару и который изменил мир вокруг нас, сделав "умными" самые разные устройства - от пылесосов до сотовых телефонов, от игрушек до автомобилей"
    Тим Джексон

    О чем книга
    О становлении и развитии флагмана мировой индустрии микропроцессоров - корпорации Intel. По мнению автора, ее успех стал возможен благодаря уникальному таланту и потрясающей работоспособности Эндрю Гроува - одного из основателей и бессменного руководителя Intel на протяжении более чем 30 лет.
    Почему книга достойна прочтения
  • Автор проделал колоссальную работу и использовал множество источников - архивные и личные документы, интервью с бывшими и нынешними сотрудниками компании.
  • Ему удалось раскрыть почти все тайны Intel.
  • В книге рассказывается захватывающая история о том, как внутри большинства вычислительных устройств стало "биться сердце" Intel.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто интересуется бизнесом в сфере высоких технологий и созданием инноваций.

    Кто автор
    Тим Джексон - автор технологического раздела в газете Financial Times. Его перу принадлежат книги Virgin King: Inside Richard Branson's Business Empire и Turning Japanese.

    Ключевые понятия
    IT, инновации, история успеха.

    Особенности оформления книги
    Закладка-ляссе....

  • Цена:
    449 руб

    Чед Мурета Империя приложений. Как создавать приложения-хиты Empire: Make Money, Have a Life, And Let Technology Work for You
    Империя приложений. Как создавать приложения-хиты
    Цитата
    "Не нужно ждать, чтобы осуществить свои мечты. Вы можете начать прямо сегодня".
    Чад Мурета

    О чем книга
    О самом интересном, перспективном и быстрорастущем рынке современности — рынке мобильных приложений. Автор научит вас получать прибыль от мобильной лихорадки. Все, что потребуется от вас, — это желание. Ваши связи, образование или первоначальный капитал не важны, вы можете построить империю приложений с нуля. Мобильные приложения — не виртуальная реальность. Это бизнес-реальность для любого, кто готов заставить работать ее на себя.

    Почему книга достойна прочтения
    Из книги вы узнаете, как:
    • быстро заработать деньги на приложениях;
    • выделиться среди 99% остальных разработчиков;
    • выбирать только те идеи для приложений, которые принесут успех;
    • добиться тысяч скачиваний в день;
    • использовать необычные маркетинговые стратегии;
    • исследовать App Store и улавливать тенденции.

    Для кого эта книга
    В первую очередь для людей, интересующихся миром мобильных приложений. Но также и для всех тех, кто хочет найти способ зарабатывать хорошие деньги, не затрачивая слишком много времени и не завися от офиса и начальства. Ведь для работы в этом бизнесе вам понадобится только ваш смартфон.

    Кто авторы
    Чед Мурета — основатель и руководитель компании Empire Apps, сооснователь компаний T3 Apps и Best Apps. Он начал заниматься приложениями, не зная ничего об этом бизнесе и имея всего $1800 стартового капитала. Всего за два года Чед заработал миллионы долларов. Доходы его компании достигают $120 000 за один месяц. Он разработал более 40 приложений, которые были скачаны более 35 млн раз по всему миру.

    Ключевые понятия
    Мобильные приложения, бизнес, свобода, iOS, Android, iPhone, игры, развлечения.

    Особенности оформления книги
    Скриншоты успешных мобильных приложений, рисунки, графики, таблицы....

    Цена:
    434 руб

    Дуглас Стоун, Шейла Хин Спасибо за отзыв Thanks for the Feedback
    Спасибо за отзыв
    Обратная связь включает в себя любую информацию о нас самих, которую мы получаем со стороны. В самом широком смысле это то, что мы узнаем о себе из собственного опыта и от других людей, - то, чему нас учит жизнь. В книге объясняется, почему важно воспринимать обратную связь конструктивно (хотя это и нелегко), и предлагаются стратегии, помогающие нам извлекать пользу даже из неуместных комментариев, несправедливых оценок и советов, в которых мы не нуждаемся.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    589 руб

    «ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
    2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика