Профессия, должностные обязанности
Фототекарь
Фототекарь
ЕТКС, Единый тарифно-квалификационный справочник

3-й разряд

Характеристика работ. Прием, систематизация, учет и хранение поступающего в фототеку фотоиллюстрированного материала. Маркировка новых поступлений. Подбор в собственной фототеке, а также в фототеках других организаций фотоиллюстрированных материалов. Выдача фототечного материала и контроль его движения. Аннотация подобранных и полученных фотоиллюстраций. Реставрация упаковки.

Должен знать: фотофонды студии и других организаций; основы цветной и черно-белой фотографии; правила аннотирования и хранения фототечного материала; правила маркировки поступлений и реставрации упаковки.

При приеме, систематизации, учете, хранении и выдаче фототечного материала с созданием и использованием автоматизированных баз данных - 4-й разряд.



Полезные сайты:

Вакансии, СМИ Объявления JobLove.ru
Высшие учебные заведения России Edurus.ru
Энциклопедия о Москве MoscowMSK.ru
Реклама бесплатно РекламаБесплатно.ру
Все новости дня Allhotnews.ru

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Фототекарь
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Стивен Кови Третья альтернатива. Решение самых сложных жизненных проблем The 3d Alternative: Solving Life's Most Difficult Problems
Третья альтернатива. Решение самых сложных жизненных проблем
Цитата
"Самая важная книга Стивена Кови"
Сет Годин

"Даже в полное конфликтов время мы то тут, то там видим проблески доброты. Стивен Кови показывает, как преодолевать самые тяжелые споры и каждый раз находить лучшее решение."
Архиепископ Десмонд Туту

"Я искренне надеюсь, что вы внимательно и вдумчиво прочтете каждую страницу этой книги. Стивен преподносит нам великолепный дар, но только ежедневное претворение в жизнь его идей поможет изменить жизнь."
Том Питерс

О чем книга
Многие из нас в спорных ситуациях привыкли мыслить меж двух альтернатив: если я выиграю, ты проиграешь, и наоборот. Стивен Кови предлагает Третью альтернативу - революционный подход к урегулированию конфликтов, основанный на синергии. Как сплав прочнее каждого из составляющих его металлов, так и синергия - не компромисс, а нечто новое, соединение таланта и творческих способностей противоборствующих сторон, благодаря чему принятое ими креативное решение превосходит те, что каждая из них предлагала по отдельности. Третья альтернатива открывает радикально новый и творческий стиль мышления, позволяющий подняться и над конфликтами, и над компромиссами.

Почему книга достойна прочтения
- Эта книга - логическое продолжение "Семи навыков высокоэффективных людей".
- Это знаковый труд Стивена Кови, в котором он подробно рассказал о синергии, которую он считал деятельностью самого высокого порядка.
- Автор приводит убедительные примеры из самых разных сфер жизни - политики, здравоохранения, образования, семьи, показывая, как выстраивать прочные отношения с самыми разными партнерами.

Для кого эта книга
Абсолютно для всех: начальников и подчиненных, мужей и жен, отцов и детей… Каждый найдет здесь совет для себя, который позволит наконец-то решить свои самые сложные жизненные проблемы.
Кто автор
Стивен Кови (1932-2012), включенный журналом Time в число 25 самых влиятельных американцев, посвятил жизнь мудрому и честному наставничеству, рассказывая о том, как стать властелином собственной судьбы. Он получил всемирное признание как специалист по лидерству, эксперт по семейным отношениям, преподаватель, консультант организаций и писатель. Работы Кови изданы на 38 языках общим тиражом свыше 20 млн экземп ляров, а книга "Семь навыков высокоэффективных людей" была названа самой влиятельной книгой по бизнесу XX в.

Ключевые понятия
Взаимоотношения, конфликты, диалог, переговоры, успех, синергия, Третья альтернатива.





...

Цена:
535 руб

Саймон Мортон Лаборатория презентаций. Формула идеального выступления
Лаборатория презентаций. Формула идеального выступления
Цитата
Эта книга покажет вам, как увлечь слушателей за собой в путешествие, в котором они сами захотят сделать (и сделают) то, что нужно вам. Более того, она изменит ваш собственный взгляд на презентации - ведь, положа руку на сердце, ваши слова, сказанные вовне, служат отражением ваших мыслей, звучащих внутри.
А самое главное - ваша аудитория порадуется тому, что вы прочли эту книгу. И когда это случится, все окажутся в выигрыше.

Энди Баундс,
специалист в области делового общения и автор международных
бестселлеров "Эффект снежного кома" (The Snowball Effect)
и "Эффект желе" (The Jelly Effect)

О чем книга
Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы создать хорошую презентацию: подбираем слайды поэстетичнее, используем по максимуму PowerPoint и продумываем как выгоднее преподнести себя. Но Саймон Мортон, основатель Eyeful Presentations, утверждает, что все это не главное. Неважно, насколько "дзенскими" являются ваши слайды, насколько выразительны и пластичны были ваши жесты и интонация в ходе выступления, какие сногсшибательные трюки вы применили: если в итоге слушатели так и не осознали, в чем состояла ваша ключевая мысль, - значит, ваша презентация провалилась.
На протяжении десятилетия Eyeful Presentations, одна из ведущих мировых компаний в области подготовки и проведения презентаций, разрабатывала и отлаживала свою методику под названием "Оптимизации презентации", в центре которой находится взаимодействие со слушателями и качество восприятия ими информации. И хотя в Eyeful никогда не делали секрета из своих наработок, только благодаря книге, которую вы держите в руках, эта методика, изложенная последовательно, полно и красочно, становится по-настоящему доступной для широкого круга выступающих.

Почему книга достойна прочтения
-Автор рассказывает поучительные истории о своей работе с различными заказчиками по всему миру и дает практические советы, которые помогают понять, что идет презентациям на пользу, что вредит, а главное - почему это происходит.
-Книга "Лаборатория презентаций" позволяет предотвратить "смерть от PowerPoint", развенчивая мифы, представляя последние новинки в области презентаций, исследуя новые стратегии выступления и показывая, как меняется сам по себе ландшафт презентаций.
-Оригинальный макет книги делает ее прочтение не только полезным и познавательным, но и эстетически приятным.

Кто автор
Саймон Мортон - всемирно признанный специалист в области создания презентаций, основатель Eyeful Presentation - одной из трех основных мировых компаний, консультирующих по вопросам разработки, дизайна и проведения презентаций.
Саймон работает с крупнейшими брендами и ведущими специалистами в самых разных сферах из более чем двух десятков стран, помогая им создавать презентации, которые дают нужный результат. Он часто выступает в качестве ключевого докладчика на крупных мероприятиях международного уровня и широко известен своими идеями, заставляющими ставить под сомнение и переосмыслять сложившийся взгляд на современные деловые презентации.

Ключевые понятия
Презентация, выступление, слайды, аудитория, сообщение, контент, визуальный ряд, сторителлинг, идея.

Особенности оформления книги
Оригинальный красочный макет. Мягкий переплет...

Цена:
612 руб

Александр Ельчанинов PRO - проактивность в бизнесе. 7 орудий решения проблем
PRO - проактивность в бизнесе. 7 орудий решения проблем
Проактивность - способность улаживать проблемы на пути к цели. Это основная способность каждого выдающегося лидера, ведь успех зависит от вашего умения устранять проблемы, а не приспосабливаться к ним. При этом проактивность может развить любой человек независимо от возраста, пола, места рождения или другой генетической и культурной черты. В этой книге автор, бизнес-тренер и эксперт в отборе лидеров, подробно рассказывает, как устроена эта способность, какие ложные мифы ее окружают, как быстро и точно отличать проактивных людей от реактивных, какие приемы работы с людьми повышают или понижают их проактивность, какие потенциальные проблемы несет в себе найм реактивных людей и что делать для самостоятельного развития проактивности как способности.
Проактивный лидер способен быстро навести порядок в своей области: найти и атаковать проблемы, дать людям вдохновенный смысл их преодоления, объективно оценить нестандартные ситуации, погасить панику и уменьшить стресс в коллективе, правильно поделиться полномочиями и ответственностью, сплотить людей в команду и извлечь верные уроки из своих ошибок. Это и есть семь орудий проактивности, семь орудий решения любых проблем.

Книга адресована всем, кто занимается бизнесом, руководителям и менеджерам, продавцам и сотрудникам HR....

Цена:
326 руб

Метелев Александр Стань звездой Instagram
Стань звездой Instagram

В создании книги нам помогала команда лучшего онлайн сервиса для Instagram – Instalex. Каждый из нас внес свой вклад и помог написать эту книгу. Мы собрали десятки интересных историй и кейсов, рассказали о заработке в Instagram, открыли завесу тайн о всех методах раскрутки своего аккаунта, провели анализ сотни тысяч Instagram-аккаунтов и собрали все наши знания и опыт в одном месте – в нашей книге. Мы уверены, что вам понравится наша книга и вы сможете применить полученные знания на практике!

...

Цена:
400 руб

Томас Чаморро-Премузик Уверенность в себе. Как повысить самооценку, преодолеть страхи и сомнения Confidence: Overcoming Low Self-Esteem, Insecurity, and Self-Doubt
Уверенность в себе. Как повысить самооценку, преодолеть страхи и сомнения
Цитата
"Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности".

Фрэнсис Бэкон

О чем книга
Телевидение, блоги, тренинги, книги - со всех стороны мы слышим, что каждый может достичь выдающихся результатов, стоит лишь поверить в себя. Массовые призывы повысить самооценку гонят в иллюзорный мир, где ты самый интересный и все вокруг вертится вокруг тебя. Чем чаще мы слышим призывы увереннее добиваться своего, тем больше расстраиваемся, чувствуя себя слабаками. Чем сильнее верим, что высокая самооценка откроет перед нами все двери, тем больше разочаровываемся, когда этого не происходит. Несомненно, уверенные в себе люди харизматичнее и привлекательнее для окружающих - но лишь до тех пор, пока их внешняя уверенность подкрепляется реальными достижениями. Столь ценимая большинством высокая самооценка способна заметно испортить жизнь, загубить здоровье и заставить всех тебя ненавидеть. В реальности именно неуверенность позволяет признать наши несовершенства, а значит подталкивает к переменам, улучшению жизни и повышению компетентности, - и в конечном счете приводит нас к успеху. Как проделать этот путь с наименьшими потерями, вы и узнаете в этой книге.

Почему книга достойна прочтения
  • Прочитав эту книгу, вы осознаете, что самореклама - неэффективный способ понравиться окружающим. Малейший переизбыток уверенности (превосходящей компетентность), заметный окружающим, пагубен. Стоит людям заметить, что уверенности у вас больше, чем компетентности, и вы тут же перестаете им нравиться.
  • Нет никаких причин завидовать уверенности суперуспешных людей: их достижения - причина, а не следствие высокой самооценки. Единственная разница между успешными людьми и неудачниками состоит именно в том, что первые намного больше озабочены своей неуверенностью, и это заставляет их усердно работать, чтобы побороть ее.
  • А значит, невысокая самооценка - ваш друг: возможно, слишком честный и прямолинейный, чтобы стать самым любимым другом, но безусловно благожелательный и полезный. Вот метафора: уверенность - это рост, а результативность - прыжок в высоту. Пусть вы не можете изменить свой рост, зато всегда можете научиться прыгать выше, и если вы уродились невысоким, надо просто больше работать, чтобы достигнуть поставленных целей. И вот в чем вся прелесть: когда вы их достигнете, вас будет куда меньше волновать ваш рост.
  • В книге Чаморро-Премузика вы найдете инструменты для реального повышения уверенности в себе, основанного на приобретении компетентности, а не надувании щек и умелом самопиаре.

    "Влиянию моды подвержены не только линии прет-а-порте и легковых автомобилей. В искусствах и науках тоже есть модные направления. Одним из них в популярной психологии на рубеже веков стала уверенность в себе или же высокая самооценка. Присказка о "себе, любимом" вошла в речь нескольких поколений. Но мода меняется. И вот уже британский психолог Чаморро-Премузик, опираясь на исследования, утверждает: робость не препятствует успеху в карьере. А скромность помогает завоевать симпатии. И объясняет, каким именно образом. Что же нас ждет, неужели новый бум - тренинги понижения самооценки, терапия застенчивостью?"

    Ольга Сульчинская,
    PSYCHOLOGIES

    "Думали ли вы, насколько приятнее было бы жить и проще добиться успеха, если бы вы были более уверены в себе? Расстраивались ли из-за невысокой самооценки? Пробовали ли аффирмации типа "Я самая обаятельная и привлекательная"? Если хоть что-то из этого вам близко, обязательно читайте эту книгу! Томас Чаморро-Премузик развенчивает мифы о необходимости высокой самооценки для успеха в жизни. Это снимает изрядный груз с плеч опасающихся, что недостаток уверенности в себе стоит между ними и их мечтами. Автор также дает дельные советы, как добиваться желаемых результатов в разных областях жизни, независимо от того, высокая или низкая у вас самооценка".

    Ада Быковская,
    к.э.н., маркетолог, автор книги "Бизнес своими руками"

    Кто автор
    Д-р Томас Чаморро-Премузик - профессор бизнес-психологии в Университетском колледже Лондона, вице-президент компании Hogan Assessments по научно-исследовательской работе, преподавал в Нью-Йоркском университете и Лондонской школе экономики. Автор семи книг и свыше 100 научных работ. На счету Томаса более 70 выступлений на телевидении, включая передачи BBC, CNN и Sky. Он регулярно печатается в Harvard Business Review и является ведущим спикером Института экономических проблем и соучредителем metaprofiling.com, электронного стартапа, помогающего организациям находить людей с талантом к предпринимательству. Живет в Лондоне и Нью-Йорке.

    Ключевые понятия
    уверенность в себе, самооценка, самоуверенность, неуверенность, саморазвитие

    ...

  • Цена:
    508 руб

    Серновиц Энди Сарафанный маркетинг. Как умные компании заставляют о себе говорить
    Сарафанный маркетинг. Как умные компании заставляют о себе говорить

    Люди постоянно говорят о товарах и услугах: о краске для волос, машинах, компьютерах, телепередачах, чистящих средствах… Они могут критиковать их, а могут рекомендовать своим соседям и друзьям или написать восторженный отзыв в Интернете, где его прочитают миллионы людей, которые станут вашими клиентами. Не об этом ли вы мечтаете?

    Такого результата легко достичь. При этом не надо быть гением маркетинга или тратить кучу денег – все гораздо проще, чем вы думаете. Нужно просто научиться включать и выключать сарафанное радио. Как это сделать? Перед вами простое и понятное практическое руководство, как дать людям повод для разговоров о вашем бренде и как превратить эти разговоры в технологию его продвижения.

    ...

    Цена:
    349 руб

    Хьюберт Рамперсад Аутентичный персональный бренд. Продай себя, когда никого не покупают
    Аутентичный персональный бренд. Продай себя, когда никого не покупают
    Новейшая модель подлинного аутентичного брендинга Хьюберта Рамперсада представляет собой современный подход к созданию сильного персонального бренда - ключа к устойчивому деловому и личному успеху.
    Причем вам не придется ради этого ломать себя. Уникальность системы д-ра Рамперсада в том, что ваш бренд будет находиться в гармонии с вашими мечтами, целью в жизни, ценностями, талантами. Эта модель доказала свою практическую пользу; она приводит к устойчивым результатам не только отдельных людей, но и целые компании.
    Сегодня мало быть высококлассным специалистом - нужно еще убедительно поведать о себе миру. Книга "Аутентичный персональный бренд. Продай себя, когда никого не покупают" станет для вас руководством к действию по созданию и продвижению вашего собственного бренда.

    Книга предназначена для всех, кого интересует личностный и карьерный рост, а также для руководителей предприятий, разрабатывающих стратегию развития корпоративного бренда....

    Цена:
    494 руб

    Сайен Бейлок Момент истины. Почему мы ошибаемся, когда все поставлено на карту, и что с этим делать?
    Момент истины. Почему мы ошибаемся, когда все поставлено на карту, и что с этим делать?
    О книге:
    Почему лучшие студенты допускают ошибки в простых тестах? Почему вы провалили собеседование, к которому так долго готовились? Почему мы теряемся именно тогда, когда нужно показать все, на что мы способны?
    Это случается со всеми. Вы готовитесь неделями и месяцами (а то и годами) к своему "большому дню" — в спорте, бизнесе или науке — но, когда этот день наступает, все идет наперекосяк. Вы берете не ту распечатку, путаетесь в простых вопросах, поскальзываетесь и не попадаете по мячу — иначе говоря, теряетесь в самый важный момент. У автора этой книги есть хорошие новости: во-первых, такого происходить не должно, а во-вторых, этому есть научные объяснения, которые вы сможете применить на практике.
    Сайэн Бейлок исследует научные основы того, как люди действуют, когда все поставлено на карту. В своей книге она рассказывает:
  • какие процессы в нашем теле и мозге заставляют нас ошибаться в решающий момент;
  • что мы делаем иначе, когда нам удается действовать идеально;
  • как внимание и рабочая память влияют на нашу эффективность;
  • почему самые продуктивные и успешные бизнесмены, спортсмены и ученые более склонны к ошибкам в напряженные моменты;
  • и что вам нужно делать, чтобы добиваться максимальных результатов тогда, когда это важнее всего.

    Для кого эта книга:
    Для всех, кто хочет добиваться максимума в самые сложные и ответственные моменты. И для тех, кому интересно устройство мозга и памяти....

  • Цена:
    819 руб

    Голубкина Наталья Путешествия одной души. Реальный опыт души, проживающей разные воплощения
    Путешествия одной души. Реальный опыт души, проживающей разные воплощения

    Это книга воспоминаний автора о своих прошлых жизнях от зарождения души через разные воплощения и опыты. После каждой жизни происходит ее оценка и осознание, что ценного было в ней. Так вы можете заглянуть за завесу смерти и увидеть свою жизнь глазами души. Ведь ее видение и ценности сильно отличаются от наших, человеческих. Помимо этого вас ждет множество ярких и увлекательных историй о самих жизнях!

    ...

    Цена:
    6 руб

    Дитгер Хан, Харальд Хунгенберг ПиК. Стоимостно-ориентированные концепции контроллинга PuK: Wertorientierte Controllingkonzepte
    ПиК. Стоимостно-ориентированные концепции контроллинга
    В новом издании комплексная концепция контроллинга рассматривается как инструмент стратегического и оперативного планирования для реализации роста стоимости предприятия. Описано также применение концепции ПиК в концернах DaimlerChrysler, Siemens и группе Haniel.

    Для руководителей и специалистов плановых и финансовых служб предприятий, преподавателей и студентов экономических вузов, обучающихся по специальностям "Менеджмент" и "Производственный менеджмент"....

    Цена:
    1019 руб

    2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика