Профессия, должностные обязанности
Фриттовщик
Фриттовщик
ЕТКС, Единый тарифно-квалификационный справочник

2-й разряд

Характеристика работ. Спекание фритты под руководством фриттовщика более высокой квалификации. Подготовка емкостей к работе. Взвешивание, транспортирование к печи и засыпка шихты в емкости. Загрузка шихты в печь. Выгрузка фритты из печи, дробление, уборка се в хранилища.

Должен знать: принцип работы обслуживаемого оборудования; номенклатуру материалов и химикатов, применяемых для составления шихты и их назначение.

 

4-й разряд

Характеристика работ. Спекание фритты. Соблюдение заданных режимов спекания. Определение готовности спекания фритты. Спекание красителей и пигментов в муфельных электропечах. Контроль за режимом работы печей и процессом фриттования.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования; рецептуру шихты для спекания фритты; свойства различных видов фритты и их назначение; температурный режим спекания; технологию фриттования красителей и обжига пигментов; технические условия на красители, пигменты и применяемые химикаты; методы определения готовности и качества фритты.



Полезные сайты:

Вакансии, СМИ Объявления JobLove.ru
Высшие учебные заведения России Edurus.ru
Энциклопедия о Москве MoscowMSK.ru
Реклама бесплатно РекламаБесплатно.ру
Все новости дня Allhotnews.ru

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Фриттовщик
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Игорь Фомин 11 регион. Уникальная территория, или Как выйти из внутренней Индии
11 регион. Уникальная территория, или Как выйти из внутренней Индии

Что это за книга? Очередная автобиография? Путевые заметки? Психологическое пособие на тему, как изменить свою жизнь? Ни то, ни другое, ни третье. И то, и другое, и третье. Игорь Фомин, предлагает свое видение мира, выработать который ему помогли походы. В конце концов, всю человеческую жизнь и каждый из ее значимых эпизодов можно рассматривать как поход - и воспользовавшись этим сравнением, понимаешь, какие важнейшие правила надо соблюдать, какие требования к себе предъявлять, чтобы этот поход был успешным. Эти правила применимы не только к человеку, но и к целому региону - что автор и пытается продемонстрировать на примере своей малой родины, Республики Коми, которая, как уверен Игорь, обладает огромным потенциалом, как и любой другой регион нашей необъятной страны.

...

Цена:
379 руб

Айше Берсел Жизнь как конструктор. Выдели главное, убери лишнее и создай жизнь, которая тебя вдохновляет
Жизнь как конструктор. Выдели главное, убери лишнее и создай жизнь, которая тебя вдохновляет
О книге
Вдохновляющее руководство с советами и креативными методиками известного промышленного дизайнера для создания жизни, о которой вы всегда мечтали.
Жизнь, как и задача дизайнера, состоит из ограничений: время, деньги, возраст, место и обстоятельства. Вы не можете получить все и сразу, так что придется использовать творческий подход, чтобы обрести то, что вы хотите и то, что вам жизненно важно. Пройдя через четыре этапа, вы сможете обнаружить свои скрытые способности и таланты и стать дизайнером той жизни, которую вы любите.

От автора
Дорогой читатель! Вы смелый человек!
Если вы читаете эту книгу - значит, хотите стать дизайнером своей жизни. Вы стремитесь размышлять о ней стратегически и творчески ее менять.
Эта книга для всех, кто, как и я, считает жизнь своим самым важным творческим проектом. Не обязательно иметь опыт работы дизайнером и вообще творческий опыт. Достаточно желания изменить свою точку зрения на жизнь и научиться мыслить, как дизайнер.
Создавайте свою жизнь самостоятельно!

Для кого эта книга
Для ценителей хорошего дизайна. Для тех, кто хочет изменить жизнь. Для любителей классных творческих блокнотов.

Цитаты из книги
Почему дизайн? 
Создавая дизайн, нужно понимать ограничения и находить лучшее решение. Жизнь, как и задачи дизайнера, полна ограничений: время, деньги, возраст, место, обстоятельства. Вы не можете получить все. А если хотите большего, придется использовать творческий подход. Он требует дизайнерского мышления.

Деконструируйте 
Деконструкция даже очень знакомых вещей помогает нам бороться с предрассудками и увидеть вещи под совершенно новым углом. Как промышленный дизайнер вы не имеете права принимать как должное то, что появилось до вас. Зачем ограничивать себя чьими-то идеями, если вы можете предложить решение получше?

Реактивный ранец 
Моя знакомая, погруженная в заботы о ребенке, сравнила свою завтрашнюю жизнь с реактивным ранцем. Это всплески свободы, света и взгляда на мир с высоты птичьего полета, это долгие периоды на земле между полетами и домашним хозяйством.

Карта видения 
Дизайнеры хорошо визуализируют. Если вы можете представить свою идеальную жизнь или идеального себя, то сможете воплотить это в реальность. Держите свою карту видения на столе или повесьте на стену так , чтобы можно было сразу ее увидеть.

Новая жизнь 
Куриная лапша - или жизнь - не неделимое целое, а настоящий конструктор, комбинация частей и процессов, которые мы можем ставить под сомнение, менять и исключать. И каждый раз мы создаем что-то новое.

Взгляд наискосок 
Наше мнение определяется нашей точкой зрения. Что будет, если мы сможем взглянуть по-другому на известные нам вещи? Эта способность сознательно менять угол зрения - основной элемент творчества....

Цена:
629 руб

Саймон Купер, Стефан Шимански Футболономика. Почему Англия проигрывает, Германия и Бразилия выигрывают, а США, Япония, Австралия, Турция и даже Ирак выходят на первый план Soccernomics: Why England Loses, Why Germany and Brazil Win, and Why the US, Japan, Australia, Turkey- and Even Iraq - Are Destined to Become the Kings of the World's Most Popular Sport
Футболономика. Почему Англия проигрывает, Германия и Бразилия выигрывают, а США, Япония, Австралия, Турция и даже Ирак выходят на первый план
Цитата
Когда голландец Йохан Кройфф заметил, что "футбол - это игра, в которую следует играть головой", он вовсе не имел в виду, что ею надо отбивать мяч.
Симон Купер и Стефан Шимански

О чем книга
О скрытых факторах, механизмах и технологиях, определяющих спортивные результаты в футболе. О том, каких игроков следует покупать командам; стоит ли держать возрастных футболистов; cборные каких стран имеют шансы стать в будущем чемпионами, а каким надеяться не на что; как статистика помогает вратарям отбивать пенальти и многое другое.

Почему книга достойна прочтения
  • Популярно, на основе фактических данных, авторы книги развенчивают распространенные заблуждения о футболе.
  • Книга отвечает на самые острые вопросы мирового футбола, интересующие всех от болельщиков и спонсоров до тренеров и игроков команд.
  • Она показывают, какими именно экономическими, культурными и демографическими нитями футбол связан с жизнью, которая течет за стенами стадионов.

  • Для кого эта книга
    Для всех, кто не равнодушен к футболу и кому интересно узнать о современных технологиях достижения успеха.

    Кто автор
    Симон Купер - британский писатель, один из лучших, кто пишет о мировом футболе, обладатель премии William Hill Sports Book of Year. Ведет еженедельную колонку в газете The Financial Times. Живет в Париже.
    Стефан Шимански - профессор Экономики и преподаватель МВА в Бизнес-школе Лондона. Один из ведущих спортивных экономистов в мире. Живет и работает в Лондоне.

    Ключевые понятия
    Футбол, мировой чемпионат, национальная сборная, статистика матчей.

    Особенности оформления книги
    Закладка-ленточка (ляссе)



    ...

    Цена:
    609 руб

    Ларри Боссиди, Рэм Чаран Исполнение. Система достижения целей Execution: The Discipline of Getting Things Done
    Исполнение. Система достижения целей
    Цитата
    "Искусство исполнения планов - это как раз то, что отличает хорошего управленца от плохого".
    Юлия Соколова, менеджер по маркетингу компании "Мегаплан"

    О чем книга
    О том, как выстроить систему выполнения задач, строить амбициозные планы и добиваться их воплощения в жизнь. Многие руководители придают слишком большое значение общей стратегии и глобальным перспективам развития, но упускают из виду механизмы практического выполнения задуманного, относя их к тактической работе, которой должны заниматься подчиненные. Книга рассказывает о том, как внедрить культуру достижения результата на всех уровнях менеджмента.

    Почему книга достойна прочтения
  • Она учит тому, как освоить самый важный навык современного руководителя - искусство доводить решения до исполнения.
  • Авторы объединили лучшие достижения в теории и практике бизнеса и собрали примеры и истории успеха или провала крупнейших компаний.
  • В книге есть множество практических советов, как перестроить организацию и процессы таким образом, чтобы дисциплина исполнения стала составной частью корпоративной культуры.


  • Для кого эта книга
    Для владельцев бизнеса, а также менеджеров высшего и среднего звена.

    Кто авторы
    Ларри Боссиди с 1991 по 1999 год был председателем совета директоров и генеральным директором компании AlliedSignal, а в декабре 1999 года после ее слияния с Honeywell International стал председателем совета директоров и генеральным директором объединенной компании Honeywell International.
    Рэм Чаран - советник генеральных директоров и топ-менеджеров различных компаний, от небольших до входящих в список Fortune 500, автор нескольких книг и множества статей для журналов Harvard Business Review и Fortune. Имеет степень доктора философии и диплом МВА Гарвардской школы бизнеса. Преподавал в Гарвардском и Северо-Западном университетах.

    Ключевые понятия
    Менеджмент, дисциплина исполнения, корпоративная культура.

    ...

    Цена:
    458 руб

    Стивен Гайз Mini-привычки - Maxi-результаты Mini Habits: Smaller Habits, Bigger Results
    Mini-привычки - Maxi-результаты
    Цитата
    "Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага".

    Лао-цзы



    О чем книга
    Планируя изменить жизнь к лучшему, не пытайтесь объять необъятное. Не ставьте себе глобальные цели - вы создадите лишний повод для стресса и, скорее всего, потерпите неудачу. И все потому, что наш мозг запрограммирован на сопротивление значительным переменам, поскольку стабильность - залог выживания.
    Стивен Гайз вывел стопроцентно работающий механизм создания и закрепления так называемых мини-привычек, которые, несомненно, изменят вашу жизнь к лучшему. Он предлагает разбить задачу на небольшие шаги, которые будет легко и просто включить в ваш привычный распорядок дня, не "испугав" ваш мозг. Хотите делать 100 отжиманий в день - начните с одного. Собираетесь научиться чаще мыслить позитивно - вспоминайте что-то хорошее хотя бы пару раз в день. Со временем незначительные изменения превратятся в нужную вам привычку, а вы поверите в собственные силы.

    После прочтения этой книги вы узнаете:
  • как обмануть свой мозг и заставить его принять новое;
  • сможете развить полезные привычки без особых волевых усилий;
  • наконец поймете, почему фраза "соберись, тряпка" с вами не работает, перестанете расстраиваться по этому поводу и научитесь справляться со своей ленью.

    Кто автор
    Стивен Гайз - самый обычный человек, который смог сделать свои недостатки достоинствами. Он научился воплощать в реальность самые разные привычки, однажды поняв, что мотивация не работает, что единственный двигатель изменений - сила воли и маленькие шажки к цели. Ведет блог, в котором помогает всем желающим научиться формировать привычки.

    Ключевые понятия
    Привычки, образ жизни, сила воли, здоровый образ жизни.

    Мнение эксперта
    "Основа долгосрочных устойчивых изменений в жизни - не огромные скачки, а мелочи, которые повторяются регулярно. Книга Стивена вам покажет, как эту важную идею внедрить в ежедневную практику. Просто, быстро и, самое главное, с радостью".

    Петр Людвиг, автор книги "Победи прокрастинацию!"


    ...

  • Цена:
    302 руб

    Дон Фэйлла 45-секундная презентация, или Уроки на салфетках The 45 Second Presentation That Will Change Your Life
    45-секундная презентация, или Уроки на салфетках
    Это краткое, но исчерпывающее практическое руководство рассказывает о многоуровневом маркетинге. Концепция уроков, на которой основана книга, разрабатывалась и выверялась несколько лет, что позволяет автору уверенно утверждать: используя его опыт, вы сможете работать в MLM более уверенно и эффективно, а значит, по-настоящему преуспеть в этом самом передовом бизнесе XXI века.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    206 руб

    Клодия Хэммонд Искаженное время. Особенности восприятия времени Time Wraped: Unlocking the Misteries of Time Perception
    Искаженное время. Особенности восприятия времени
    В книге "Искаженное время" вы узнаете, почему обратный путь всегда кажется короче и по каким причинам время для больного с высокой температурой течет медленнее, а 60 минут у стоматолога протекают совсем иначе, нежели последний час рабочего дня.
    Клодия Хэммонд расскажет о том, как лучше руководить временем, по собственному желанию ускорять и замедлять его ход, точнее строить планы на будущее и, наконец, оборачивать восприятие времени себе на пользу....

    Цена:
    375 руб

    Протоиерей Алексей Уминский, Этери Чаландзия Человек и Церковь. Путь свободы и любви
    Человек и Церковь. Путь свободы и любви
    Цитата
    "Сегодня в обществе реакция на Церковь очень обостренная. Это происходит в том числе и потому, что люди сильно дезориентированы и живут мифологемами. Они на самом деле боятся и не доверяют Церкви. Но вместе с тем есть и тяга, и интерес к ней".

    О чем книга
    Настоятель храма Святой Троицы в Хохлах протоиерей Алексей Уминский обладает редкой и ценной способностью объяснять сложные вещи простым современным языком. Вместе с известным журналистом и писателем Этери Чаландзия он разбирает наиболее острые вопросы, связанные с взаимоотношениями Церкви и человека. Почему падает доверие к Церкви? Почему одни люди дезориентированы и враждебно настроены, а другие не понимают, в чем заключаются ценности, которые веками несет и сохраняет православная Церковь? Как понять и принять смысл своих и чужих страданий? Найти опору в жизни и не стать жертвой ложных мифов? Почему мы интуитивно стремимся к вере, даже не будучи воспитанными в ее традиции?

    И главное, почему взаимоотношения человека и Церкви всегда предполагают путь свободы и любви?

    Почему книга достойна прочтения
    Настоятель храма Святой Троицы в Хохлах протоиерей Алексей Уминский умеет объяснять сложные вещи простым современным языком.

    Для кого эта книга
    Эта книга - настоящее открытие для тех, кто стремится к вере или просто хочет понять, почему верят другие.

    Ключевые понятия
    Церковь, религия, РПЦ, вера, православие, православная церковь, священники, история религии....

    Цена:
    429 руб

    Жалило Борис Анатольевич Книга директора по сбыту
    Книга директора по сбыту

    «Книга директора по сбыту» Бориса Жалило – о практике и для практиков, работающих в сбытовых структурах отечественных компаний. Книга, которая натолкнет на свежие мысли, направит в нужную сторону, поможет проанализировать, подскажет, даст подходы, понимание, инструментарий. Она может стать для вас «той самой» книгой, которая даст прорыв в продажах, позволит «порвать показатели», будет акселератором вашей карьеры.

    Для директоров по сбыту и руководителей отделов сбыта крупных, средних и малых предприятий, для коммерческих и генеральных директоров малых предприятий, которые управляют функцией сбыта, для руководителей филиальных сетей и филиалов. Также рекомендуется генеральным директорам, управляющим собственникам компаний.

    (Компакт-диск «Легендарный аудиотренинг Бориса Жалило «Продажи: Школа Тигра»» прилагается только к печатному изданию.)

    ...

    Цена:
    49 руб

    Дмитрий Андреев Монстр продаж
    Монстр продаж
    Каждый из нас порой попадает в ситуацию, когда его привычный мир рушится, и надо двигаться дальше. Но как двигаться, если везде закрыты двери и ты ничего из себя не представляешь? Или все-таки нет: ты можешь изменить абсолютно любые обстоятельства себе на пользу? В подобном положении оказывается и герой нашей книги, который без опыта работы пытается карабкаться по карьерной лестнице в одной из компаний за счет скрытых ресурсов. Почему одни делают быструю и головокружительную карьеру, а других постигают неудачи? Как мыслят успешные люди? Как можно нарушить все мыслимые каноны и достичь своих целей в несколько раз быстрее? Кто такой менеджер по продажам - бесчеловечный монстр, бегущий за прибылью, или человек с душой, которому не чуждо сострадание? Ответы на эти вопросы вы найдете, прочитав эту книгу....

    Цена:
    315 руб

    «ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
    Booking.com
    2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика