Профессия, должностные обязанности
Цветочница
Цветочница
ЕТКС, Единый тарифно-квалификационный справочник

1-й разряд

Характеристика работ. Изготовление стебельков цветов из заготовленных деталей. Нарезка проволоки и других материалов на полосы и их окраска, проверка качества. Сдача изготовленных полуфабрикатов цветов в установленном порядке.

Должна знать: технологию подготовки простых деталей для изготовления цветов; свойства и виды применяемых материалов; правила пользования инструментом; методы определения качества полуфабрикатов цветов.


2-й разряд

Характеристика работ. Изготовление без тепловой обработки декоративных цветов из ткани и других материалов, составных частей цветка: тычинки, листьев, сердцевинки. Сбор цветка из одной, двух деталей кроя независимо от обработки деталей и вида цветов. Изготовление веток из отрезков синели на проволочной основе.

Должна знать: технологию изготовления цветов; свойства применяемых материалов; приемы оформления цветов; ассортимент изготавливаемых изделий; государственные стандарты и технические условия на изготовление цветов.


3-й разряд

Характеристика работ. Изготовление с применением тепловой обработки декоративных цветов из тканей и других материалов, отделочных и свадебных цветов и букетов, свадебных венков, цветов на каркасе, цветов декоративных с теневой, художественной раскраской отдельных деталей. Составление красок, художественная раскраска и тепловая обработка деталей. Изготовление тычинок, сердцевинок способом вязания или тепловой обработки. Сборка цветов из трех и более деталей кроя независимо от обработки деталей. Сборка веток, букетов, венков.

Должна знать: технологию изготовления цветов различных видов; свойства применяемых материалов и красок; правила пользования приспособлениями; приемы художественного изготовления и оформления цветов и букетов.


4-й разряд

Характеристика работ. Изготовление шляп и венков свадебных на плетеном каркасе, ритуальных изделий (венки, букеты декоративные из искусственных цветов в корзине и др.). Плетение каркаса, изготовление декоративных элементов. Сборка шляп и венков свадебных на плетеном каркасе и составных частей ритуальных изделий.

Должна знать: технологию изготовления и сборки свадебных и ритуальных изделий; приемы плетения различных каркасов, художественного изготовления и оформления изделий.



Полезные сайты:

Вакансии, СМИ Объявления JobLove.ru
Высшие учебные заведения России Edurus.ru
Энциклопедия о Москве MoscowMSK.ru
Реклама бесплатно РекламаБесплатно.ру
Все новости дня Allhotnews.ru

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Цветочница
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search Results from eBay
Цветочница с хрустальными цветами

$98.05
End Date: Oct-08 12:53
Buy It Now for only: US $98.05
Buy it now | Add to watch list


Статуэтка "цветочница" высота=105 см.

$479.22
End Date: Oct-06 10:06
Buy It Now for only: US $479.22
Buy it now | Add to watch list


Статуэтка декоративная "цветочница" высота=30 см.

$561.80
End Date: Oct-06 10:04
Buy It Now for only: US $561.80
Buy it now | Add to watch list


Количество просмотров страницы: 502
Kaspersky Internet Security
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Масленников Роман Михайлович 99 законов взрывного пиара. Книга-практикум
99 законов взрывного пиара. Книга-практикум

В этой книге вы не увидите:

– запятых на своем месте,

– филигранной стилистики,

– правильного написания тех или иных сайтов,

– всех активных ссылок на упоминаемые дополнительные источники,

– идеальности.

Однако, в книге вас ждет жизнь и практика пиар-специалиста, как она есть:

– живая,

– легкая,

– страстная.

То, что вы не увидите в книге намеренно и безжалостно попрано для того, чтобы информация быстрее увидела свет. А я, «выгрузив данные», начал работать над новыми фишками.

Новости с каждым днем ужаснее. Бизнес задыхается. Желания трудиться нет. Кризис, все дела. Надо с этим бороться! И вот она, моя борьба – вся в 99 законах.

Идите к нам, на завод, в строй токарей и фрезеровщиков нормальных новостей. А ваш бизнес в это время будет зарабатывать хорошие и веселые, легкие деньги.

Успехов вам и вашему делу!

...

Цена:
500 руб

Говард Шульц, Дори Джонс Йенг Как чашка за чашкой строилась Starbucks Pour Your heart Into It: How Starbucks Built A Company One Cup At ATime
Как чашка за чашкой строилась Starbucks
Цитата

Эта книга — детальная хроника того, как успешная компания завоевала всемирную славу, вложив душу в свое дело.
Business Times

О чем книга
Говард Шульц стал генеральным директором Starbucks в 1987 г. и за последующие годы превратил ее из небольшой фирмы с шестью кофейными магазинами в интернациональный бизнес, работающий в 50 странах мира. В данной книге — история Starbucks, но это не обычная success story, полная уступок и компромиссов. Эта история — доказательство того, что компания может обеспечивать стабильно высокую прибыль и не жертвовать при этом своими принципами — относиться к сотрудникам и клиентам с любовью и уважением, неизменно предлагая им продукт и сервис высшего качества.

Для кого эта книга
Эта книга — must read не только для фанатов Starbucks (что очевидно), но и для всех тех, кто хочет узнать секрет успеха компании и заразиться энтузиазмом Говарда Шульца, способного, кажется, найти выход из самых отчаянных ситуаций и увидеть возможности там, где другие не догадываются искать.

Почему книга достойна прочтения
  • Это очень честные мемуары одного из самых смелых и успешных предпринимателей современности.
  • Написано так увлекательно, что читается как художественный роман.
  • Будет интересно не только любителям Starbucks.


  • Авторы
    Говард Шульц родился в 1953 г. в Бруклине, Нью-Йорк. Пришел в Starbucks в 1982 г. и в 1987 г. стал ее генеральным директором. Также является генеральным директором и президентом Lighthearted Entertainment, Inc., сооснователем и парнером Maveron и др. Назван журналом Time одним из самых влиятельных людей XX в.
    Дори Джонс Йенг — журналист, автор нескольких книг. Родилась в Янгстоуне, Огайо.

    Ключевые понятия
    Starbucks, кофе, корпоративная культура, success story.


    ...

    Цена:
    510 руб

    Павлова Н., Павлов Ю. Система покупки недвижимости с аукциона
    Система покупки недвижимости с аукциона

    Настоящее пособие представляет собой пошаговое руководство по приобретению выгодных объектов на торгах по банкротству. Авторы объясняют все приемы и хитрости опытных инвесторов, рассказывают о технических и юридических аспектах участия в электронных торгах. С помощью этой книги вы узнаете все о технологии покупки земельного участка, квартиры, автомобиля и других интересных объектов по цене существенно ниже рыночной; научитесь находить ликвидные объекты, проверять их юридическую чистоту, подготавливать комплект документов, необходимых для участия в торгах, устанавливать взаимодействие с организатором торгов, а также выбирать наилучшую стратегию в отношении купленных объектов. В книге раскрываются основные понятия, связанные с банкротством, рассматривается процедура банкротства, представлена соответствующая законодательная база. Описывается техника поиска ликвидных объектов, продающихся на аукционах по банкротству, дается характеристика основных источников информации об объектах, подробно разбирается процесс регистрации и аккредитации на электронных торговых площадках. Рассматриваются различные стратегии покупки объекта в зависимости от цели его приобретения.

    ...

    Цена:
    150 руб

    Айше Берсел Жизнь как конструктор. Выдели главное, убери лишнее и создай жизнь, которая тебя вдохновляет
    Жизнь как конструктор. Выдели главное, убери лишнее и создай жизнь, которая тебя вдохновляет
    О книге
    Вдохновляющее руководство с советами и креативными методиками известного промышленного дизайнера для создания жизни, о которой вы всегда мечтали.
    Жизнь, как и задача дизайнера, состоит из ограничений: время, деньги, возраст, место и обстоятельства. Вы не можете получить все и сразу, так что придется использовать творческий подход, чтобы обрести то, что вы хотите и то, что вам жизненно важно. Пройдя через четыре этапа, вы сможете обнаружить свои скрытые способности и таланты и стать дизайнером той жизни, которую вы любите.

    От автора
    Дорогой читатель! Вы смелый человек!
    Если вы читаете эту книгу - значит, хотите стать дизайнером своей жизни. Вы стремитесь размышлять о ней стратегически и творчески ее менять.
    Эта книга для всех, кто, как и я, считает жизнь своим самым важным творческим проектом. Не обязательно иметь опыт работы дизайнером и вообще творческий опыт. Достаточно желания изменить свою точку зрения на жизнь и научиться мыслить, как дизайнер.
    Создавайте свою жизнь самостоятельно!

    Для кого эта книга
    Для ценителей хорошего дизайна. Для тех, кто хочет изменить жизнь. Для любителей классных творческих блокнотов.

    Цитаты из книги
    Почему дизайн? 
    Создавая дизайн, нужно понимать ограничения и находить лучшее решение. Жизнь, как и задачи дизайнера, полна ограничений: время, деньги, возраст, место, обстоятельства. Вы не можете получить все. А если хотите большего, придется использовать творческий подход. Он требует дизайнерского мышления.

    Деконструируйте 
    Деконструкция даже очень знакомых вещей помогает нам бороться с предрассудками и увидеть вещи под совершенно новым углом. Как промышленный дизайнер вы не имеете права принимать как должное то, что появилось до вас. Зачем ограничивать себя чьими-то идеями, если вы можете предложить решение получше?

    Реактивный ранец 
    Моя знакомая, погруженная в заботы о ребенке, сравнила свою завтрашнюю жизнь с реактивным ранцем. Это всплески свободы, света и взгляда на мир с высоты птичьего полета, это долгие периоды на земле между полетами и домашним хозяйством.

    Карта видения 
    Дизайнеры хорошо визуализируют. Если вы можете представить свою идеальную жизнь или идеального себя, то сможете воплотить это в реальность. Держите свою карту видения на столе или повесьте на стену так , чтобы можно было сразу ее увидеть.

    Новая жизнь 
    Куриная лапша - или жизнь - не неделимое целое, а настоящий конструктор, комбинация частей и процессов, которые мы можем ставить под сомнение, менять и исключать. И каждый раз мы создаем что-то новое.

    Взгляд наискосок 
    Наше мнение определяется нашей точкой зрения. Что будет, если мы сможем взглянуть по-другому на известные нам вещи? Эта способность сознательно менять угол зрения - основной элемент творчества....

    Цена:
    599 руб

    Адам Браун Карандаш надежды. Невыдуманная история о том, как простой человек может изменить мир
    Карандаш надежды. Невыдуманная история о том, как простой человек может изменить мир
    О чем эта книга
    Потрясающая история молодого парня, который обменял свою успешную карьеру на большую мечту — дать образование детям бедняков — и за пять лет построил около 250 школ по всему миру.

    Адам Браун получил хорошее образование, опыт в хедж-фондах и шел к успешной карьере и высокой зарплате. Но встреча с мальчиком-попрошайкой в Индии перевернула его мир. На вопрос о том, чего ему хочется больше всего на свете, мальчик ответил: "Карандаш". Та встреча принесла ему желанный карандаш, а Адаму — вдохновение на то, чтобы основать некоммерческую организацию Pencils of Promise. Как говорит Адам, карандаш — это очень простой предмет с огромным потенциалом. Достаточно простого карандаша, чтобы получать новые знания и делать открытия.

    Прошло несколько лет, в течение которых Адам посетил десятки стран и окончательно отказался от перспективной работы в пользу благотворительности и помощи детям. Pencils of Promise стартовала с 25 долларов, а сейчас благодаря этой организации в мире существует несколько сотен школ. Тысячи детей получили свои карандаши и знания.

    Эта книга — не только история этого большого путешествия Адама, но и рассказ о его "правилах жизни", принципах, которые помогут любому человеку превратить самую большую и смелую мечту в реальность. Даже если тот начнет с 25 долларов.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто мечтает изменить мир к лучшему.

    Цитаты из книги

    Как в пузыре
    Многие всю свою жизнь живут, как в пузыре, и окружают себя людьми, которые разделяют их мнение, говорят на одном с ними языке, смотрят на жизнь точно так же. Мы боимся оставить знакомую обстановку, и это нормально.Но только исследуя незнакомое, мы перестаем зацикливаться на ярлыках, определяющих, что мы собой представляем, и узнаем, кто мы такие на самом деле.

    Основа образования
    Когда карандаш оказался в руках ребенка, его лицо озарилось. Он смотрел на него, как на бриллиант. Мужчина объяснил, что мальчик никогда не был в школе, но видел, как другие дети пишут карандашами. Меня просто шокировало, что человек может не ходить в школу. Именно тогда я начал осознавать, что такова судьба множества детей по всему миру. Может быть, такая мелочь, как карандаш — основа образования, — сможет раскрыть потенциал ребенка?

    Счастье
    Не спрашивай себя, в чем нуждается мир. Лучше задумайся, что оживляет тебя самого, а потом возьми и сделай это.

    Первый шаг
    Самая большая разница между людьми, живущими для воплощения своей мечты, и теми, кто вечно хочет, но ничего не делает, — решение раздуть из той самой первой искры стремление немедленно действовать. Сделайте первый шажок, а потом идите по следу, который вы хотите оставить после себя. В груди каждого человека скрыто пламя великих перемен.

    Зона комфорта
    Истинное самопознание начинается там, где заканчивается зона комфорта.

    Книжка для девочки
    В Пекине у входа в Запретный город я спросил одну девочку, чего она хочет больше всего на свете. — Книжку. — Правда? Ты ведь можешь выбрать что угодно, — настаивал я. — Все равно книжку. Ее мама объяснила, что девочка обожает школу, но собственных книг у нее нет. Ребенок мечтал о том, что для меня было чем-то само собой разумеющимся.

    ...

    Цена:
    569 руб

    Серновиц Энди Сарафанный маркетинг. Как умные компании заставляют о себе говорить
    Сарафанный маркетинг. Как умные компании заставляют о себе говорить

    Люди постоянно говорят о товарах и услугах: о краске для волос, машинах, компьютерах, телепередачах, чистящих средствах… Они могут критиковать их, а могут рекомендовать своим соседям и друзьям или написать восторженный отзыв в Интернете, где его прочитают миллионы людей, которые станут вашими клиентами. Не об этом ли вы мечтаете?

    Такого результата легко достичь. При этом не надо быть гением маркетинга или тратить кучу денег – все гораздо проще, чем вы думаете. Нужно просто научиться включать и выключать сарафанное радио. Как это сделать? Перед вами простое и понятное практическое руководство, как дать людям повод для разговоров о вашем бренде и как превратить эти разговоры в технологию его продвижения.

    ...

    Цена:
    349 руб

    Клодия Хэммонд Искаженное время. Особенности восприятия времени Time Wraped: Unlocking the Misteries of Time Perception
    Искаженное время. Особенности восприятия времени
    В книге "Искаженное время" вы узнаете, почему обратный путь всегда кажется короче и по каким причинам время для больного с высокой температурой течет медленнее, а 60 минут у стоматолога протекают совсем иначе, нежели последний час рабочего дня.
    Клодия Хэммонд расскажет о том, как лучше руководить временем, по собственному желанию ускорять и замедлять его ход, точнее строить планы на будущее и, наконец, оборачивать восприятие времени себе на пользу....

    Цена:
    343 руб

    Сайен Бейлок Момент истины. Почему мы ошибаемся, когда все поставлено на карту, и что с этим делать?
    Момент истины. Почему мы ошибаемся, когда все поставлено на карту, и что с этим делать?
    О книге:
    Почему лучшие студенты допускают ошибки в простых тестах? Почему вы провалили собеседование, к которому так долго готовились? Почему мы теряемся именно тогда, когда нужно показать все, на что мы способны?
    Это случается со всеми. Вы готовитесь неделями и месяцами (а то и годами) к своему "большому дню" — в спорте, бизнесе или науке — но, когда этот день наступает, все идет наперекосяк. Вы берете не ту распечатку, путаетесь в простых вопросах, поскальзываетесь и не попадаете по мячу — иначе говоря, теряетесь в самый важный момент. У автора этой книги есть хорошие новости: во-первых, такого происходить не должно, а во-вторых, этому есть научные объяснения, которые вы сможете применить на практике.
    Сайэн Бейлок исследует научные основы того, как люди действуют, когда все поставлено на карту. В своей книге она рассказывает:
  • какие процессы в нашем теле и мозге заставляют нас ошибаться в решающий момент;
  • что мы делаем иначе, когда нам удается действовать идеально;
  • как внимание и рабочая память влияют на нашу эффективность;
  • почему самые продуктивные и успешные бизнесмены, спортсмены и ученые более склонны к ошибкам в напряженные моменты;
  • и что вам нужно делать, чтобы добиваться максимальных результатов тогда, когда это важнее всего.

    Для кого эта книга:
    Для всех, кто хочет добиваться максимума в самые сложные и ответственные моменты. И для тех, кому интересно устройство мозга и памяти....

  • Цена:
    679 руб

    Жалило Борис Анатольевич Бизнесхаки: Полезные советы для руководителей
    Бизнесхаки: Полезные советы для руководителей

    Как каждый охотник желает знать, где сидят фазаны, так и каждый руководитель хочет знать, как обеспечить бизнес персоналом в нужном количестве и качестве, как ставить сотрудникам задачи и контролировать их выполнение, как обучать и как мотивировать персонал, как управлять корпоративной культурой… Ответы на эти и другие животрепещущие вопросы автор дает в своей книге в формате сгруппированных советов.

    Книга адресована руководителям всех уровней: как тем, кто управляет бизнесом в целом, так и тем, в чьем управлении находятся подразделения компании.

    Книга написана практиком и для практиков. Автор книги Борис Жалило – системный тренер-консультант Международной Консалтинговой Группы Business Solution International, имеет значительный опыт управленческой работы, является собственником и соучредителем нескольких компаний.

    Читайте и внедряйте!

    Помните, что знания должны ожить и воплотиться в виде Ваших бизнес-успехов…

    В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

    ...

    Цена:
    450 руб

    Лотар Зайверт Медвежья стратегия Die Baren Strategie: In der Ruhe Liegt die Kraft
    Медвежья стратегия
    Медвежья мудрость гласит: сила кроется в спокойствии.
    В этой книге медведи готовы передать читателям силу, уверенность и степенность - все то, что так необходимо нашему суетному и хаотичному миру.
    Медведи помогут нам:
  • представить свою мечту;
  • найти цель в жизни;
  • делать только то, что действительно приносит удовольствие;
  • разумно распределить свое время;
  • осуществить свои желания и стать счастливыми!...

  • Цена:
    119 руб

    «ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
    2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика