Профессия, должностные обязанности
Чернильщик
Чернильщик
ЕТКС, Единый тарифно-квалификационный справочник

1-й разряд

Характеристика работ. Чернение рисок, цифр, сеток путем втирания краски в поверхность изделий и деталей. Нагрев краски до необходимой температуры. Снятие излишков краски с поверхности изделий и деталей тонкой наждачной бумагой с бензином.

Должен знать: правила втирания красок в поверхность изделий; состав краски, режим ее нагрева и высыхания.

Примеры работ

Чернение рисок и цифр:

  1. Изделия круглой конфигурации: лимбы, шкалы специальные и др.
  2. Линейки измерительные и штанги штангенциркулей.



Полезные сайты:

Вакансии, СМИ Объявления JobLove.ru
Высшие учебные заведения России Edurus.ru
Энциклопедия о Москве MoscowMSK.ru
Реклама бесплатно РекламаБесплатно.ру
Все новости дня Allhotnews.ru

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Чернильщик
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Игорь Фомин 11 регион. Уникальная территория, или Как выйти из внутренней Индии
11 регион. Уникальная территория, или Как выйти из внутренней Индии

Что это за книга? Очередная автобиография? Путевые заметки? Психологическое пособие на тему, как изменить свою жизнь? Ни то, ни другое, ни третье. И то, и другое, и третье. Игорь Фомин, предлагает свое видение мира, выработать который ему помогли походы. В конце концов, всю человеческую жизнь и каждый из ее значимых эпизодов можно рассматривать как поход - и воспользовавшись этим сравнением, понимаешь, какие важнейшие правила надо соблюдать, какие требования к себе предъявлять, чтобы этот поход был успешным. Эти правила применимы не только к человеку, но и к целому региону - что автор и пытается продемонстрировать на примере своей малой родины, Республики Коми, которая, как уверен Игорь, обладает огромным потенциалом, как и любой другой регион нашей необъятной страны.

...

Цена:
483 руб

Брент Шлендер, Рик Тетцели Становление Стива Джобса. Путь от безрассудного выскочки до лидера-визионера
Становление Стива Джобса. Путь от безрассудного выскочки до лидера-визионера
Клише о том, что Стив Джобс был наполовину гением, а наполовину засранцем, во многом основано на его поступках в течение девяти лет его первого пребывания в Apple. Именно в эти годы наиболее ярко проявились его самые сильные и самые слабые стороны.

Презентации:
Джобс искренне верил, что никто лучше него не может рассказать о новом продукте или о компании в целом. Это, в общем, была правда. Стив потрясающе выступал в любых условиях. Он считал, что любое интервью - это своего рода спектакль. Он мыслил и говорил экспромтами, не упуская ни малейшей возможности прорекламировать Apple.

Идея:
Если все пойдет по плану, размышлял Джобс, новый гаджет станет самым продаваемым электронным устройством "всех времен и народов". Это будет умный телефон с прямым выходом в интернет. Название для него напрашивалось само собой. Конечно, это будет iPhone.

Вера:
Основная причина, по которой Стив решил сохранить Pixar в живых, состояла в том, что, несмотря на чудовищные финансовые потери, он не переставал верить в эту крошечную группу гениев.

Время и технологии:
Этот iPhone, уместившийся у тебя в кармане, является точным эквивалентом суперкомпьютера Cray XMP двадцатилетней давности, который стоил десять миллионов долларов. У него такая же операционная система, такая же скорость, такой же объем памяти. И все это сжато до шестисот долларов. Вот он, тот прорыв, который осуществил Стив. Вот чем на самом деле являются эти смартфоны!

Страсть:
Все, что касалось работы, было для Стива глубоко личным делом. Эта страсть вела его к интуитивным прорывам, которые, в свою очередь, двигали вперед всю электронную отрасль. Но эта страсть имела и свою оборотную сторону....

Цена:
694 руб

Пономарев Игорь Гипермышление. управление сложностью
Гипермышление. управление сложностью

Перед вами первая книга про новый метод концептуального мышления, который помогает находить возможности в работе и бизнесе, а также быстрее осваивать новые знания. Гипермышление предлагает новый формат, матричную логику и нотацию мышления. Приемы мышления, приведенные в этой книге, помогут вам в принятии решений, творческом поиске и управлении знаниями. Гипермышление позволит интегрировать разные методы и создать свои интеллектуальные инструменты для совершенствования уровня своего мастерства.

...

Цена:
199 руб

Анастасия Пономаренко, Семен Лавриненко Управляй возрастом. Живи дольше, зарабатывай больше
Управляй возрастом. Живи дольше, зарабатывай больше
Внутренне зрелый человек понимает, что ощущение молодости тесно связано с биологическим, психологическим и социальным возрастом. Профессиональная занятость часто выходит на первое место, поэтому вы можете начать сразу с третьей книги психолога Анастасии Пономаренко и врача Семена Лавриненко, а уже позже прочитать "Измени свой биологический возраст" и "40 лет - время желаний".
В книге развенчивается несколько устойчивых мифов: что трудно найти работу, если тебе не 25, что в кризис в первую очередь увольняют людей предпенсионного возраста. Все совсем не так. Вы с удивлением раскроете в себе достоинства, очень привлекательные для работодателя. В книге даны 15 простых правил для того, чтобы зарабатывать больше и создать подушку безопасности.
Управляй возрастом, будь успешным и молодым всегда!...

Цена:
156 руб

Джулия Моргенстерн Технологии эффективной работы. 9 ключевых навыков самоорганизации Making Work Work
Технологии эффективной работы. 9 ключевых навыков самоорганизации
"Эта книга до отказа набита отличными идеями для тех, кто хочет организовать свой труд так, чтобы он стал значительно продуктивнее"
Кен Бланшар, автор книги "Менеджер за одну минуту"
"Отличная книга! Прочитав только ее, вы станете организованным человеком и сможете успевать гораздо больше, чем вы могли представить себе преждеБрайан Трейси, автор книги "Измени мышление - и ты изменишь свою жизнь"
Рассказывая о своих авторских технологиях самоорганизации, Джулия Моргенстерн показывает, как небольшие изменения в собственном мышлении и поведении помогут вам добиться невозможного: успевать все делать вовремя и иметь достаточно времени для самих себя. По сути, это книга о вашем отношении к тому, что вы делаете.
Освоив авторскую методику самоорганизации, вы сможете:
• контролировать свое время и жизнь, расставшись с ощущением хронической нехватки времени;
• справляться с любыми ситуациями; 
• построить работу так, чтобы она соответствовала вашим склонностям и предпочтениям; 
• поддерживать равновесие между работой и личной жизнью; 
• успешно работать в условиях кризиса, нехватки времени или в обстановке неопределенности; 
• значительно снизить нагрузку и стресс на рабочем месте, повысить эффективность работы во всем, чем вы занимаетесь: от просмотра документов и сортировки корреспонденции до работы с электронной почтой.

...

Цена:
339 руб

Протоиерей Алексей Уминский, Этери Чаландзия Человек и Церковь. Путь свободы и любви
Человек и Церковь. Путь свободы и любви
Цитата
"Сегодня в обществе реакция на Церковь очень обостренная. Это происходит в том числе и потому, что люди сильно дезориентированы и живут мифологемами. Они на самом деле боятся и не доверяют Церкви. Но вместе с тем есть и тяга, и интерес к ней".

О чем книга
Настоятель храма Святой Троицы в Хохлах протоиерей Алексей Уминский обладает редкой и ценной способностью объяснять сложные вещи простым современным языком. Вместе с известным журналистом и писателем Этери Чаландзия он разбирает наиболее острые вопросы, связанные с взаимоотношениями Церкви и человека. Почему падает доверие к Церкви? Почему одни люди дезориентированы и враждебно настроены, а другие не понимают, в чем заключаются ценности, которые веками несет и сохраняет православная Церковь? Как понять и принять смысл своих и чужих страданий? Найти опору в жизни и не стать жертвой ложных мифов? Почему мы интуитивно стремимся к вере, даже не будучи воспитанными в ее традиции?

И главное, почему взаимоотношения человека и Церкви всегда предполагают путь свободы и любви?

Почему книга достойна прочтения
Настоятель храма Святой Троицы в Хохлах протоиерей Алексей Уминский умеет объяснять сложные вещи простым современным языком.

Для кого эта книга
Эта книга - настоящее открытие для тех, кто стремится к вере или просто хочет понять, почему верят другие.

Ключевые понятия
Церковь, религия, РПЦ, вера, православие, православная церковь, священники, история религии....

Цена:
289 руб

Тиньков Олег Юрьевич Я такой как все
Я такой как все

Книга рассказывает о становлении известного предпринимателя, уникального бизнесмена и очень интересного человека – Олега Тинькова. Кажется, нет такой сферы бизнеса, в которой Тиньков не работал и не создал нечто нетривиальное. Торговля и технологии, производство и финансы – все привлекало внимание Олега Тинькова. И каждый раз он строил свой бизнес c нуля и в каждой области достиг успеха. Но эта автобиографическая книга – не только история удачливого предпринимателя, это еще и история неординарной личности, его семьи, его мира – маленький срез времени.

Книга будет интересна не только начинающим бизнесменам, но и самой широкой публике.

...

Цена:
149 руб

Александр Верещагин Как все успевать? 4 навыка эффективного управления временем
Как все успевать? 4 навыка эффективного управления временем
Насколько часто у вас бывает так, что вы завалены кучей дел и даже передохнуть некогда? Дела копятся и их все больше и больше, они как снежный ком: только вы успеваете разделать с одним делом, как появляется еще несколько? За что браться в первую очередь? Можно ли выйти из этого круга бесконечных забот и посвятить себя чему-то, чего вам бы так сильно хотелось, но не записано в ежедневнике "очень важных дел"? 
Благодаря книге психолога Александра Верещагина, вы станете настоящим "укротителем времени". Александр разработал эффективную технологию тайм-менеджмента. Она заключается в умении совмещать три навыка: хорошее внимание, планирование и отсеивание лишней информации. Прочитав книгу, вы научитесь фокусироваться на определенной задаче необходимое время, не отвлекаясь на посторонние раздражители, "фильтровать" ненужную информацию и грамотно расписывать каждый свой день. И тогда вы перестанете посвящать себя только работе и домашним обязанностям - у вас, наконец, найдется время на себя, любимые занятия, что-то новое и общение с близкими!

О чем книга 
Психолог Александр Верещагин разработал метод эффективного управления временем. Александр уверен, что если вы сможете обрести четыре важных навыка в области тайм-менеджмента, то ваше время не будет больше утекать сквозь пальцы. 
Первый навык - понимание того, что такое время и почему оно летит быстро. Второй навык - умение организовывать свое время. Третий навык - контроль над поступающей информацией (тот навык научит отсеивать все ненужное и концентрироваться на том, что действительно важно). Четвертый навык - управление вниманием (вы научитесь концентрировать на выполнении задачи). 
Но есть важный момент: эти навыки действуют только в совокупности. И в своей книге автор рассказывает, как успешно применять их одновременно.

Почему книгу стоит прочитать
Вы научитесь планировать каждый свой день и расставлять приоритеты. Вы поймете, что для вас действительно важно, а что только отнимает у вас время. Вы научитесь ловко жонглировать 24 часами так, чтобы каждый день проходил эффективно, насыщенно, а вы при этом не чувствовали себя уставшим. Вы будете достигать поставленных целей, а не откладывать их в долгий ящик. И, наконец, вы найдете время на то, чем вам всегда хотелось заниматься!

Для кого эта книга 
- для тех, кому не удается эффективно планировать свое время;
- для тех, кто страдает от приступов прокрастинации;
- для тех, кто за день не успевает переделать и половину запланированных дел;
- для тех, кто хотел бы стать более дисциплинированным;
- для психологов, консультантов тайм-менеджмента, социологов и тренеров по саморазвитию.

Почему решили издать
Александр Верещагин всегда был человеком многозадачным: успевал делать множество дел одновременно и везде добивался успеха. Но своим достижениям он не придавал значения, пока его не стали спрашивать: "Как ты все успеваешь? У меня и на половину всего нет времени!" Александр стал искать ответ на вопрос, почему у него всегда есть время, а у других оно куда-то девается. Он проштудировал множество книг на эту тему и в результате пришел к выводу, что в основе управления временем лежит умение управлять вниманием и фильтровать поступающую информацию. 
Тогда Александр организовал онлайн-курс по управлению временем, в ходе которого убедился, что его методика работает и работает безупречно. В процессе подготовки книги сотрудники издательства "Весь" испробовали этот метод на себе и подтверждают - он действительно решает проблему нехватки времени. Уверены, что и читатели оценят его по достоинству.

Информация об авторе
Александр Верещагин - эксперт в области повышения личной продуктивности, специалист по биоэнергетике, автор методики трехступенчатой релаксации. Александр состоит в ассоциации практических психологов ГИПНАРТ. Кроме того, он - тренер личностного роста, коуч, писатель, номинант нескольких литературных премий и автор множества статей и книг по саморазвитию.
Он является участником проекта Ицхака Пинтосевича - "Академия экспертов".
На данный момент проживает в Тамбове.
Свое кредо Александр формулирует так: "Моя миссия - помогать людям в решении их проблем, самому гармонично развиваться во всех сферах жизни и этому обучать. А также увеличивать личную эффективность людей в плане „как успевать все“ за счет моей методики управления психологическим временем".

Ключевые понятия
Время, самоорганизация, дисциплина, режим, энергия, приоритеты, планирование, зона комфорта, жизненный баланс, концентрация, интеллект-карты...

Цена:
469 руб

Нелли Литвак Формула призвания. Семь правил выбора вуза
Формула призвания. Семь правил выбора вуза
Цитата
"Семь правил выбора вуза" полностью выдерживает максимально жесткий тест. Во-первых, она написана абитуриенткой, которая сама совершила решающий выбор своей жизни, предпочтя математику филологии. Во-вторых, она написана любящей матерью, которая мудро ограничивает себя в праве решать за собственную выпускницу-дочь, куда ей пойти учиться. В-третьих, это книга, написанная математиком, убежденным, подобно Пифагору, что всем в мире правит число. В каждой из этих авторских ипостасей подкупает и убеждает предельная искренность и несомненный профессионализм. Автор знает, о чем пишет, и это почувствует и тот, кому поступать в вуз, и те, чья родительская участь - переживать и советовать.
Леонид Поляков, профессор НИУ-ВШЭ

О чем книга
Эта книга - уникальный путеводитель в мире высшего образования для абитуриентов и их родителей. Автор - математик и увлеченный, талантливый педагог - знает изнутри систему высшего образования в России и Голландии, имеет богатый опыт работы со студентами разных специальностей из разных стран. Нелли Литвак нашла понятную формулу "попадания в призвание" и предлагает семь правил, которые помогут любому старшекласснику сделать обоснованный индивидуальный выбор. Как понять, какая профессия подходит именно вам? Что необходимо знать о вузе и учебной программе и как извлечь максимальную пользу за предстоящие годы инвестиций в самого себя? Абитуриентам книга даст отправные точки для поиска и выбора специальности, а родителям подскажет, как избежать конфликтов с детьми и поддержать их в принятии одного из главных решений в жизни.

Почему книга достойна прочтения
- Автор говорит об образовании простым и понятным языком - как о человеческом и гуманном процессе.
- Семь простых правил выбора вуза помогут любому подростку самостоятельно выбрать сферу реализации, любимое дело.
- Нелли Литвак - профессор математики в престижном голландском университете Твенте и мать двух дочерей.

Для кого эта книга
Для тех, кто стремится избежать метания перед выбором вуза, очень важно иметь эту книгу - и родителям взрослых детей, и самим подросткам.

Кто автор
Нелли Литвак - преподаватель высшей математики в Университете Твенте в Нидерландах, так же автор книги "Наши хорошие подростки", имеет богатый опыт работы со студентами разных специальностей из разных стран.

Ключевые понятия
Выпускники, высшее образование, выбор вуза, карьера, призвание, самоактуализация в современном мире, личный выбор и социализация, профессиональная реализация, профпригодность, карьера, личный рост....

Цена:
320 руб

Сьюзен Фаулер Почему они не работают? Новый взгляд на мотивацию сотрудников Why Motivating People Doesn't Work...And What Does
Почему они не работают? Новый взгляд на мотивацию сотрудников
Цитата
"Вопрос не в том, мотивированы люди или нет, а в том, почему они мотивированы".

О чем книга
Эта книга рассказывает об абсолютно новом подходе к мотивации. Автор более 10 лет исследовал психологию и закономерности мотивации людей в разных странах, в том числе в России. Здесь есть ответы на главные вопросы: почему мотивировать деньгами - не лучшая идея? Почему лидер не может никого мотивировать? Как мотивация связана с осознанностью и как ей можно научиться? Откуда мы берем энергию на работе? И главное: где заканчивается навязанная обязанность и начинается личная ответственность?
Сьюзен Фаулер рассказывает руководителям всех уровней о том, как определять мотивацию своих сотрудников и использовать ее на благо компании.

Почему книга достойна прочтения
- Если вы поймете, что движет вашими сотрудниками, вы сможете сподвигнуть их на новые свершения.
- Деньги не мотивируют тех, кому они не нужны, - теперь вы наконец научитесь разбираться в том, что движет вашими людьми.
- Идеи автора опробованы на практике в крупнейших компаниях во всем мире и в России.

Кто автор
Сьюзен Фаулер, ведущий эксперт по мотивации и личному развитию в Ken Blanchard Companies, соавтор инновационной программы "Оптимальная мотивация". В этой книге Сьюзен рассказывает руководителям о том, как определить подлинную мотивацию своих сотрудников и использовать ее на благо компании.

Мнение экспертов
Кнут и пряник в мотивации не работают. Почему? Отвечая на вопрос, автор книги объясняет, что каждый человек рождается с тремя базовыми потребностями: автономии, принадлежности и компетентности. Исследования доказали, что производительность рабочих возрастает, если им дают возможность самим останавливать конвейер. Это и есть проявление автономии. Так же просто автор объясняет, как мотивировать сотрудников, учитывая две другие базовые потребности. Поэтому не надо выдумывать сложных схем мотивации. Опирайтесь на то, что людям дано от природы. А это стремление расти, вкладывать силы в позитивные дела и строить отношения.

Ольга Шуравина,
главный редактор журнала "Генеральный Директор"



"Лучше гор могут быть только горы". То же можно сказать и об этой книге. Мотивация многолика, и ее хитросплетения, изменчивость и нестабильность поражают любого. Автору, кажется, удалось поймать ее за гриву. Но кататься на этом пони - вам.

Александр Гончаров,
ИД "Управление персоналом"

...

Цена:
472 руб

«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика