Профессия, должностные обязанности
Шлифовщик медицинских изделий
Шлифовщик медицинских изделий
ЕТКС, Единый тарифно-квалификационный справочник

1-й разряд

Характеристика работ. Удаление вручную облоя с отформованных искусственных зубов. Протирка искусственных зубов бельтингом после шлифовки.

Должен знать: модели и номера искусственных зубов и требования, предъявляемые к их внешнему виду.

 

2-й разряд

Характеристика работ. Удаление на станке облоя с отформованных искусственных зубов или излишков массы после формования различных медицинских изделий. Исправление незначительных дефектов на поверхности отформованных изделий и просверливание отверстий в искусственных зубах. Подготовка к работе станка и приспособлений по удалению облоя.

Должен знать: назначение шлифуемых изделий, требования, предъявляемые к их поверхности; способы настройки и регулирования станка.

 

3-й разряд

Характеристика работ. Шлифовка медицинских изделий при помощи наждачной бумаги, замши или других материалов на станках или при помощи специальных приспособлений. Визуальное определение качества шлифовки. Подготовка, наладка и регулирование режима шлифовки. Заполнение маршрутных листов.

Должен знать: режим шлифовки изделий медицинского назначения и правила его регулирования; методы визуального контроля качества поверхности шлифуемых изделий.

 

4-й разряд

Характеристика работ. Выполнение точных работ по доведению нити кетгута и других медицинских изделий до требований государственного стандарта. Предварительная шлифовка нити кетгута, придание ей круглого сечения, гладкой поверхности на станке предварительной шлифовки. Подготовка полирующего материала. Наладка, регулировка и заправка шлифовальной машины, бесцентрово-шлифовального автомата. Окончательная шлифовка нити кетгута и других медицинских изделий, придание им полированной поверхности и заданного диаметра на бесцентрово-шлифовальных автоматах. Отбраковка нитей кетгута и других медицинских изделий с дефектами поверхности. Ведение учета выработанной продукции.

Должен знать: устройство и правила эксплуатации бесцентрово-шлифовальных автоматов, шлифовальных машин, станков, приспособлений, мерительных приборов; способы шлифовки, обеспечивающие высокую точность обработки поверхности изделий; назначение кетгута и других шлифуемых медицинских изделий и требования государственного стандарта, предъявляемые к ним.



Полезные сайты:

Вакансии, СМИ Объявления JobLove.ru
Высшие учебные заведения России Edurus.ru
Энциклопедия о Москве MoscowMSK.ru
Реклама бесплатно РекламаБесплатно.ру
Все новости дня Allhotnews.ru

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Шлифовщик медицинских изделий
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
AirGun магазин пневматического оружия. Охотничьи ружья, травматическое оружие для самообороны.

Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Анастасия Пономаренко, Семен Лавриненко Управляй возрастом. Живи дольше, зарабатывай больше
Управляй возрастом. Живи дольше, зарабатывай больше
Внутренне зрелый человек понимает, что ощущение молодости тесно связано с биологическим, психологическим и социальным возрастом. Профессиональная занятость часто выходит на первое место, поэтому вы можете начать сразу с третьей книги психолога Анастасии Пономаренко и врача Семена Лавриненко, а уже позже прочитать "Измени свой биологический возраст" и "40 лет - время желаний".
В книге развенчивается несколько устойчивых мифов: что трудно найти работу, если тебе не 25, что в кризис в первую очередь увольняют людей предпенсионного возраста. Все совсем не так. Вы с удивлением раскроете в себе достоинства, очень привлекательные для работодателя. В книге даны 15 простых правил для того, чтобы зарабатывать больше и создать подушку безопасности.
Управляй возрастом, будь успешным и молодым всегда!...

Цена:
155 руб

Гандапас Радислав Иванович Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично

Многим может показаться необычным и даже шокирующим название книги. Но оно продиктовано не только желанием привлечь внимание потенциального покупателя. Два базовых постулата книги вполне отвечают названию. Первый: важно не столько овладеть набором приемов воздействия на публику, сколько научиться получать удовольствие от собственных публичных выступлений, ибо все, что человек делает с удовольствием, он делает успешно. И наоборот. Второй: оратор вступает с аудиторией в своеобразную «интимную» связь, в которой он выступает с позиции мужчины (независимо от своего биологического пола), а аудитория – с позиции женщины. Значительное число примеров в книге подтверждает право этой аналогии на существование.

Основное внимание в «Камасутре для оратора» уделено таким вопросам, как подавление волнения, структура выступления, привлечение и удержание внимания аудитории, зрительный контакт, моторика. Книга написана для тех, кто проводит презентации, выступает на конференциях и семинарах, реализует себя в политике и других сферах публичной жизни или готовится сделать это в будущем.

...

Цена:
349 руб

Ватутин Сергей Первый миллион долларов самый тяжелый
Первый миллион долларов самый тяжелый

Вы до сих пор сомневаетесь, что сможете начать свое дело и достичь успеха?

Прочитали много книг, но все еще ничего не сделали?

Терзаетесь вопросом: "Где найти клиентов?"

Из этой книги вы узнаете, как начать свой бизнес с минимальными вложениями (а то и без них), а также о создании финансового благополучия. К тому же создадите мощный поток клиентов, разовьете позитивное мышление и получите инструменты инвестирования. Почему еще необходимо прочитать эту книгу?
Автор признается: "Если бы я начинал сейчас, имея свои нынешние опыт и знания, я взлетел бы гораздо выше и быстрее. Искренне надеюсь, что с помощью этой книги у вас это получится гораздо легче".

...

Цена:
349 руб

Хьюберт Рамперсад Аутентичный персональный бренд. Продай себя, когда никого не покупают
Аутентичный персональный бренд. Продай себя, когда никого не покупают
Новейшая модель подлинного аутентичного брендинга Хьюберта Рамперсада представляет собой современный подход к созданию сильного персонального бренда - ключа к устойчивому деловому и личному успеху.
Причем вам не придется ради этого ломать себя. Уникальность системы д-ра Рамперсада в том, что ваш бренд будет находиться в гармонии с вашими мечтами, целью в жизни, ценностями, талантами. Эта модель доказала свою практическую пользу; она приводит к устойчивым результатам не только отдельных людей, но и целые компании.
Сегодня мало быть высококлассным специалистом - нужно еще убедительно поведать о себе миру. Книга "Аутентичный персональный бренд. Продай себя, когда никого не покупают" станет для вас руководством к действию по созданию и продвижению вашего собственного бренда.

Книга предназначена для всех, кого интересует личностный и карьерный рост, а также для руководителей предприятий, разрабатывающих стратегию развития корпоративного бренда....

Цена:
494 руб

Роберт Кийосаки Второй шанс Second Chance: For Your Money, Your Life And Our World
Второй шанс
Эта книга написана для тех, кто осознает, что пора начать действовать по-новому, кто понимает, насколько безумно копить деньги, в то время когда банки печатают триллионы долларов, насколько безумно инвестировать на долгосрочную перспективу, в то время когда биржи терпят крах; насколько безумно ходить в школу, в то время как там не дают финансового образования. В этой книге вы узнаете об опасностях и возможностях в условиях мирового финансового кризиса.

Для широкого круга читателей....

Цена:
469 руб

В. Чан Ким, Рене Моборн Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков
Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков
О книге
Расширенное и обновленное издание книги, ставшей бестселлером на 5 континентах и переведенной на 43 языка.
Мы привыкли думать, что конкуренция - это символ здорового бизнеса. Однако с каждым годом конкуренция становится все более и более напряженной, а борьба за симпатии потребителя (и его кошелек) - все более кровопролитной. Бизнес-океан окрасился в красный цвет, и выживать в нем становится все труднее.
Авторы "Стратегии" уверены - нужно отойти в сторону и придумать нечто совершенно новое. И тогда в спокойных водах "Голубого океана" ваш бизнес добьется желаемого роста. Чан Ким и Моборн предлагают подробные инструкции по выведению компании из состояния конкурентного стресса и созданию совершенно новой бизнес-модели.

Прошлое издание книги
Цитаты из книги
Альтернативные отрасли
Какие отрасли можно назвать альтернативными вашей? Почему клиенты выбирают между ними? Обратив особое внимание на ключевые факторы, которые заставляют покупателей выбирать между альтернативными отраслями, отбросив или снизив значение всех прочих факторов, вы можете создать голубой океан нового рыночного пространства.

Делать на совесть
Компания никогда не должна заниматься аутсорсингом собственных глаз. Никто за вас не сможет в чем-либо "лично убедиться". Великие художники не пишут свои картины со слов других людей и даже с фотографий, считая необходимым видеть натуру своими глазами. То же самое верно и в отношении великих стратегов.

Шесть путей
Нам удалось обнаружить четкие паттерны при создании голубых океанов. Если быть точными, мы нашли шесть основных подходов к реконструированию границ рынков. Мы назвали это моделью шести путей. Эти пути применяются во всех отраслях и выводят компании на дорогу к коммерчески выгодным идеям голубых океанов.

Голубой океан в действии
Суммируя, можно сказать, что Cirque du Soleil предлагает лучшее, что есть в цирке и в театре, а все прочие элементы минимизирует или сводит к нулю. Благодаря такому беспрецедентному предложению Cirque du Soleil создал голубой океан и изобрел новый вид "живого" развлечения.

Может каждый
Голубые океаны создаются как старожилами, так и новичками в отрасли, что заставляет усомниться в правиле, согласно которому новички в создании нового рыночного пространства имеют естественное преимущество перед старожилами.

Стратегии компании
Эксплицитная или имплицитная стратегия компании отражает стремление обойти конкурентов в области издержек или качества. Это сигнализирует о замедленном росте, если только компания по счастливому стечению обстоятельств не выигрывает за счет отрасли, которая сама по себе растет. В этом случае рост компании уже обусловлен не ее стратегией, а удачей....

Цена:
1051 руб

Владимир Петров ТРИЗ. Теория решения изобретательских задач. Уровень 4
ТРИЗ. Теория решения изобретательских задач. Уровень 4
Эта книга представляет собой четвертый уровень изучения теории решения изобретательских задач (ТРИЗ) из серии "ТРИЗ от А до Я".
Данная книга описывает методы развития творческого воображения (РТВ) и другие составляющие изобретательского мышления. Основное внимание уделено отработке навыков изобретательского мышления.
В книге приводится более 200 примеров и задач, и более 100 иллюстраций.
Книга рассчитана на широкий круг читателей и будет особенно полезна тем, кто хочет быстро получать новые идеи и иметь развитое изобретательское (талантливое) мышление.

...

Цена:
499 руб

Скотт Адамс Менеджмент по Дилберту. Измени жизнь к лучшему, воруя канцтовары из офиса Build a Better Life by Stealing Office Supplies: Dogbert's Big Book of Business
Менеджмент по Дилберту. Измени жизнь к лучшему, воруя канцтовары из офиса
За последние несколько лет написано множество великолепных книг по бизнесу. Вы держите еще одну, которая, в отличие от предыдущих, предлагает практическую информацию.В прочей деловой литературе можно найти полезные откровения, вроде «у сотрудников рентабельных компаний высокий уровень заработной платы». И что нам делать с подобной информацией? Что делать нерентабельным компаниям, чтобы стать рентабельными? Увеличить заработную плату своим сотрудникам?Давайте посмотрим правде в глаза: прибыльные компании обычно находятся в нужном месте в нужное время, только и всего. Эти компании могут возглавляться дебилами, но они все равно будут грести деньги лопатой. Естественно, в начале кто-то придумал что-нибудь значимое или украл идею у других, но с тех пор бизнес работает строго на автопилоте.Забудьте о том, как сделать компанию более доходной: это за пределами ваших возможностей. Лучше направьте свою энергию туда, где это необходимо, а именно — на выживание на своей бесполезной и неблагодарной работе.Если что-то и было необходимо этому миру, так это практическое руководство по бизнесу, которое среднестатистический работник из «белых воротничков» может понять и применить на деле. Именно поэтому я и написал книжку «Менеджмент по Дилберту». Именно поэтому в ней содержатся только юмористические рисунки.Для подготовки материала для данной книги я провел около двух недель на работе в одной крупной американской компании. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы стать экспертом по стандартам американского бизнеса. К счастью, за это время я сумел сохранить свои жизненные силы.Надеюсь, моя книга вам понравится.Скотт Адамс...

Цена:
304 руб

Сьюзен Фаулер Почему они не работают? Новый взгляд на мотивацию сотрудников Why Motivating People Doesn't Work...And What Does
Почему они не работают? Новый взгляд на мотивацию сотрудников
Цитата
"Вопрос не в том, мотивированы люди или нет, а в том, почему они мотивированы".

О чем книга
Эта книга рассказывает об абсолютно новом подходе к мотивации. Автор более 10 лет исследовал психологию и закономерности мотивации людей в разных странах, в том числе в России. Здесь есть ответы на главные вопросы: почему мотивировать деньгами - не лучшая идея? Почему лидер не может никого мотивировать? Как мотивация связана с осознанностью и как ей можно научиться? Откуда мы берем энергию на работе? И главное: где заканчивается навязанная обязанность и начинается личная ответственность?
Сьюзен Фаулер рассказывает руководителям всех уровней о том, как определять мотивацию своих сотрудников и использовать ее на благо компании.

Почему книга достойна прочтения
- Если вы поймете, что движет вашими сотрудниками, вы сможете сподвигнуть их на новые свершения.
- Деньги не мотивируют тех, кому они не нужны, - теперь вы наконец научитесь разбираться в том, что движет вашими людьми.
- Идеи автора опробованы на практике в крупнейших компаниях во всем мире и в России.

Кто автор
Сьюзен Фаулер, ведущий эксперт по мотивации и личному развитию в Ken Blanchard Companies, соавтор инновационной программы "Оптимальная мотивация". В этой книге Сьюзен рассказывает руководителям о том, как определить подлинную мотивацию своих сотрудников и использовать ее на благо компании.

Мнение экспертов
Кнут и пряник в мотивации не работают. Почему? Отвечая на вопрос, автор книги объясняет, что каждый человек рождается с тремя базовыми потребностями: автономии, принадлежности и компетентности. Исследования доказали, что производительность рабочих возрастает, если им дают возможность самим останавливать конвейер. Это и есть проявление автономии. Так же просто автор объясняет, как мотивировать сотрудников, учитывая две другие базовые потребности. Поэтому не надо выдумывать сложных схем мотивации. Опирайтесь на то, что людям дано от природы. А это стремление расти, вкладывать силы в позитивные дела и строить отношения.

Ольга Шуравина,
главный редактор журнала "Генеральный Директор"



"Лучше гор могут быть только горы". То же можно сказать и об этой книге. Мотивация многолика, и ее хитросплетения, изменчивость и нестабильность поражают любого. Автору, кажется, удалось поймать ее за гриву. Но кататься на этом пони - вам.

Александр Гончаров,
ИД "Управление персоналом"

...

Цена:
504 руб

Шевченко Алена Александровна Монологи о бизнесе. Девелопмент
Монологи о бизнесе. Девелопмент

Двадцать эссе глав российских девелоперских, строительных компаний. Тема монологов: опыт строительного бизнеса, взаимоотношения бизнеса и власти, финансовые условия строительного бизнеса, вопросы маркетинга, технологических инноваций, управления. Автор идеи книги – журналист и издатель с 20-летним опытом на рынке недвижимости Алена Шевченко. Она составляла книгу два с половиной месяца: провела 20 интервью общей продолжительностью более 50 часов. Объем материала для эссе превысил 1 млн текстовых знаков.

...

Цена:
349 руб

2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика