Профессия, должностные обязанности
Шлифовщик полотна
Шлифовщик полотна
ЕТКС, Единый тарифно-квалификационный справочник

3-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса шлифовки под замшу на шлифовальной машине трикотажного вертелочного полотна для изготовления перчаточных изделий. Прием и проверка качества вертелочного трикотажного полотна; обрезка кромки полотна и сшивание концов кусков полотна на швейной машине. Заправка полотна в шлифовальную машину. Наблюдение за процессом шлифовки полотна с соблюдением технологического режима шлифовки; предупреждение загибов и засечек на полотне; регулирование скорости шлифовки полотна.

Должен знать: устройство, правила эксплуатации шлифовальной и швейной машин; виды и артикулы полотна, технологический режим его шлифовки; ширину обрезаемой кромки, меры по сокращению отходов при обрезании и сшивании полотна.



Полезные сайты:

Вакансии, СМИ Объявления JobLove.ru
Высшие учебные заведения России Edurus.ru
Энциклопедия о Москве MoscowMSK.ru
Реклама бесплатно РекламаБесплатно.ру
Все новости дня Allhotnews.ru

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Шлифовщик полотна
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Сергей Бехтерев Как работать в рабочее время. Правила победы над офисным хаосом
Как работать в рабочее время. Правила победы над офисным хаосом
Как часто бывает, что по-настоящему эффективно работать получается только в нерабочее время - рано утром, вечером или по выходным? Практика показывает, что примерно половина рабочего времени в офисе используется неэффективно из-за царящего там хаоса, и приходится работать дольше, чтобы выполнить хотя бы часть плана. Сергей Бехтерев использовал свой многолетний опыт консультирования крупнейших компаний, чтобы собрать лучшие практики борьбы с офисным хаосом. С помощью приведенных в этой книге правил и рекомендаций вы существенно повысите эффективность своей работы и сможете посвятить освободившееся время самому важному: семье, здоровью, спорту, образованию, друзьям и другим целям, на которые вас не хватало раньше....

Цена:
499 руб

Гандапас Р. И. К выступлению готов! Презентационный конструктор
К выступлению готов! Презентационный конструктор
Как сделать хорошую презентацию? Увы, этому не учат ни в школе, ни в вузе. А ведь это необычайно важный навык: не будет внятного и эффектного выступления - не будет нового проекта или сделки. Как продемонстрировать свои идеи и достижения, не наделав ошибок? Как составить текст выступления, в котором нет ничего лишнего и есть все, что нужно? Как превратить проведение презентаций из досадной обязанности в средство продвижения карьеры? В своей новой книге звезда российских бизнес-тренингов, гуру ораторского мастерства Радислав Гандапас научит читателя готовить эффектные и эффективные презентации.

Книга будет полезна всем, кому приходится выступать перед аудиторией и рассказывать о своих проектах. Обязательное чтение для менеджера любого уровня и профиля работы....

Цена:
891 руб

Стивен Д'Соуза, Дайана Реннер Не в знании сила. Как сомнения помогают нам развиваться
Не в знании сила. Как сомнения помогают нам развиваться
Цитата
"Проблема знаний - именно в их безусловной пользе. Мы цепляемся за усвоенные знания, даже когда они сковывают нас, мешая, как это ни парадоксально прозвучит, узнавать новое и продвигаться вперед."

О чем книга
Об опасности знания. Наша приверженность знаниям приводит к тому, что мы становимся излишне самоуверенными и закрываемся от новых фактов, забываем, что то, во что мы верим, может оказаться ложным или устаревшим.
Авторы говорят о необходимости все время подвергать сомнению существующие знания. Только так мы сможем учиться, только так у нас появится пространство для творчества, только так мы сможем создать что-то по-настоящему новое.

Почему книга достойна прочтения
  • Это необычная книга, которая учит по-новому смотреть на мир.
  • Вы почувствуете, как перенасыщена наша жизнь информацией.
  • Вы перестанете наконец слепо верить авторитетам.
  • Вы научитесь оставлять в сознании свободное место для новых идей.

    Кто авторы
    Стивен Д'Соуза - директор Deeper Learning Ltd, международной консультационной компании по вопросам образования. Он преподает в ведущих бизнес-школах, работает консультантом и коучем. Автор нескольких международных бестселлеров.
    Дайана Реннер - директор Not Knowing Lab, международного проекта по управлению в условиях неопределенности и комплексных проблем. Она консультирует руководителей ряда коммерческих, государственных и общественных организаций.

    Отзывы о книге:
    "Убежден, что эта книга будет полезна и интересна каждому! Мы живем в эпоху, когда информация ценится наравне с золотом. С самого детства мы слышим, как важно все знать и постоянно учиться. Сколько раз вы отказывались от нового дела, потому что думали, что у вас недостаточно знаний в этой области? Боялись, что не справитесь? Эта книга о том, что лимиты у нас в голове, и о том, как превратить незнания из балласта в преимущество!"

    Александр Бречалов, секретарь Общественной палаты РФ, Ironman



    "Знание - слабость. Удивлены? Груз избыточных знаний тянет ко дну, лишает стимулов, формирует стереотипы, мешает расти и расширять горизонты. С такой мыслью трудно согласиться - она не соответствует известному, привычному. Затвердевшие истины выпадают из зоны комфорта, с грохотом разбиваясь о новый угол зрения. Вот что делает эта книга: подводит к краю неизведанного и заставляет сделать шаг вперед. Но только так и получится взлететь."

    Елена Орлова, знаток клуба "Что? Где? Когда?", автор тренинга по развитию мышления

    ...

  • Цена:
    452 руб

    Нелли Литвак Формула призвания. Семь правил выбора вуза
    Формула призвания. Семь правил выбора вуза
    Цитата
    "Семь правил выбора вуза" полностью выдерживает максимально жесткий тест. Во-первых, она написана абитуриенткой, которая сама совершила решающий выбор своей жизни, предпочтя математику филологии. Во-вторых, она написана любящей матерью, которая мудро ограничивает себя в праве решать за собственную выпускницу-дочь, куда ей пойти учиться. В-третьих, это книга, написанная математиком, убежденным, подобно Пифагору, что всем в мире правит число. В каждой из этих авторских ипостасей подкупает и убеждает предельная искренность и несомненный профессионализм. Автор знает, о чем пишет, и это почувствует и тот, кому поступать в вуз, и те, чья родительская участь - переживать и советовать.
    Леонид Поляков, профессор НИУ-ВШЭ

    О чем книга
    Эта книга - уникальный путеводитель в мире высшего образования для абитуриентов и их родителей. Автор - математик и увлеченный, талантливый педагог - знает изнутри систему высшего образования в России и Голландии, имеет богатый опыт работы со студентами разных специальностей из разных стран. Нелли Литвак нашла понятную формулу "попадания в призвание" и предлагает семь правил, которые помогут любому старшекласснику сделать обоснованный индивидуальный выбор. Как понять, какая профессия подходит именно вам? Что необходимо знать о вузе и учебной программе и как извлечь максимальную пользу за предстоящие годы инвестиций в самого себя? Абитуриентам книга даст отправные точки для поиска и выбора специальности, а родителям подскажет, как избежать конфликтов с детьми и поддержать их в принятии одного из главных решений в жизни.

    Почему книга достойна прочтения
    - Автор говорит об образовании простым и понятным языком - как о человеческом и гуманном процессе.
    - Семь простых правил выбора вуза помогут любому подростку самостоятельно выбрать сферу реализации, любимое дело.
    - Нелли Литвак - профессор математики в престижном голландском университете Твенте и мать двух дочерей.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто стремится избежать метания перед выбором вуза, очень важно иметь эту книгу - и родителям взрослых детей, и самим подросткам.

    Кто автор
    Нелли Литвак - преподаватель высшей математики в Университете Твенте в Нидерландах, так же автор книги "Наши хорошие подростки", имеет богатый опыт работы со студентами разных специальностей из разных стран.

    Ключевые понятия
    Выпускники, высшее образование, выбор вуза, карьера, призвание, самоактуализация в современном мире, личный выбор и социализация, профессиональная реализация, профпригодность, карьера, личный рост....

    Цена:
    320 руб

    Ричард Брэнсон Мои правила. Слушай, учись, смейся и будь лидером
    Мои правила. Слушай, учись, смейся и будь лидером
    Сэр Ричард Брэнсон, всемирно известный предприниматель, эксцентрик и миллиардер-бунтарь, создал огромное количество совершенно разнородных бизнесов, объединенных брендом Virgin. В новой книге он с присущей ему откровенностью и юмором рассказывает о своих принципах и правилах жизни, которые позволили проблемному подростку, в 16 лет бросившему школу, основать десятки успешных компаний. Правила Ричарда Брэнсона помогают ему жить на полной мощности и феноменально успешно вести дела на протяжении десятилетий, не чувствуя усталости и не теряя азарта при решении сложных задач. Цитата
    "Если вы считаете, что нужно выбрать свой путь и идти по нему, получая при этом максимум удовольствия, значит, вы уже на верном пути и что бы вам ни сказали, вы вряд ли отклонитесь от курса больше чем на несколько градусов. Я могу только посоветовать вам больше слушать, чем говорить, не бояться проявлять свои чувства и в минуты сомнения доверять своим инстинктам".

    Ричард Брэнсон

    О чем книга
    В книге "Мои правила" Ричард Брэнсон с присущей ему откровенностью и юмором рассказывает о своих принципах и правилах жизни, которые позволили проблемному подростку, в 16 лет бросившему школу, основать десятки успешных компаний. Правила Ричарда Брэнсона помогают ему жить на полной мощности и феноменально успешно вести дела на протяжении десятилетий, не чувствуя усталости и не теряя азарта при решении сложных задач.

    Почему книга достойна прочтения
    Это книга о правилах ведения бизнеса самого известного предпринимателя современности.
    Из нее вы узнаете секреты феноменального успеха Ричарда Брэнсона.
    Вы получите нужный драйв для новых свершений.

    Кто автор
    Если попытаться представить себе наилучшее воплощение предпринимательского духа в одном человеке, то в голову приходит только одно имя: сэр Ричард Брэнсон. Создатель уникального бренда Virgin, объединяющего огромное число совершенно разнородных, но вместе с тем успешных бизнесов, рассказывает, как добиться феноменального успеха, при этом развлекаясь по полной.

    Отзыв о книге:
    "Я бы назвал Ричарда Брэнсона серийным вдохновителем предпринимателей. И его новая книга - еще один дружеский толчок к работе над собой. Понятно, что за внешним PR-блеском много недосказанного, и умеющие и желающие читать между строк найдут уйму интересного. А еще, как и в "Экспедиции", меня подкупает честность историй, прожитых автором и его соратниками.
    Александр Кравцов, президент ГК "Руян", владелец бренда "Экспедиция"

    ...

    Цена:
    499 руб

    Эйр Ирина Кто украл любовь?
    Кто украл любовь?

    Книга Ирины Эйр «Кто украл любовь?» гармонично сочетает в себе прикладную литературу для проживания и гармонизации собственных ситуаций, а также психологический роман, эзотерическую прозу, мистику, любовную драму, приключения, философию. Главные герои произведения – это не люди, а чувства, которые автор передает через две переплетенные истории героев, основанные на реальных событиях. В выразительной и увлекательной художественной форме книга затрагивает глубинные ценности, чувства и желания, при этом бережно обнимая тонким юмором и иронией. Эта книга о том, что происходит в любое время и прямо сейчас, о единстве и переплетении материального слоя и духовного. И если следовать Инструкции к прочтению, то книга заговорит с вами на вашем языке, поможет бережно прожить и трансформировать ваши чувства, мысли и убеждения. Это позволит переосмыслить собственную жизнь, обрести новый взгляд на реальность и найти ответы на вопросы.

    Оглавление – это трансформационные вопросы от автора-коуча. Вы можете задавать себе по вопросу каждый день, это поможет лучше понять себя, свои желания и ценности. По этим вопросам можно также искать подсказку для вашей ситуации. Найдите подходящий вопрос и ищите подсказку в соответствующей главе.

    ...

    Цена:
    149 руб

    Ли Болмэн, Терренс Дил Рефрейминг организации. Компания как фабрика, семья, джунгли и храм Reframing Organizations: Artistry, Choice and Leadership
    Рефрейминг организации. Компания как фабрика, семья, джунгли и храм
    Подобно серфингистам лидеры мчатся на волнах перемен. Если они выдвинутся слишком далеко вперед, то будут раздавлены. Если отстанут, станут ненужными. Чтобы поймать волну, руководителям необходимо видеть свою организацию со всех сторон одновременно: как фабрику (структурный подход), семью (линза человеческих ресурсов), джунгли (политический взгляд) и храм (символический фрейм).
    Умение осуществлять рефрейминг, то есть менять точку зрения, - жизненно важно для современных лидеров. Способность видеть новые варианты и создавать новые возможности позволяет открывать альтернативы, когда выбор кажется жестко ограниченным, находить надежду посреди хаоса и неуверенности, генерировать новые стратегии и успешно претворять их в жизнь.

    Почему книга достойна прочтения
  • Предложенные в книге фреймы можно использовать в качестве сценариев, чтобы принимать обдуманные решения и находить выход из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций.
  • В книге приводятся данные современных исследований организаций и лидерства, а также множество примеров решения организационных проблем в таких организациях, как eBay, Enron, Harley-Davidson, Kodak, Federal Express, HP, Coca Cola, NASA и многих других.
  • Прочитав эту книгу, читатель составит представление об основных идеях самых значимых книг по менеджменту и лидерству последних 30 лет.

  • Кто авторы
    Ли Болмэн возглавляет кафедру лидерства в Школе бизнеса и государственного управления Блоха, Университет Миссури. Получил степень доктора философии в области административных наук в Йельском университете. Директор и председатель совета Общества преподавателей организационного поведения, а также директор Национальных лабораторий подготовки.
    Терренс Дил вышел в отставку как профессор Педагогической школы Россиера в Университете Южной Калифорнии. Получил степень доктора философии по педагогике и социологии в Стэнфордском университете. Автор множества книг и статей, посвященных организациям, изменениям и лидерству.

    ...

    Цена:
    771 руб

    Брюс Ли Путь опережающего кулака Tao of Jeet Kune Do
    Путь опережающего кулака
    О чем эта книга
    Собрание заметок легендарного Брюса Ли. На первый взгляд они посвящены боевому искусству Джит Кун До, тренировкам и отработке приемов. В Джит Кун До объединены многие стили восточных единоборств, английский и филиппинский бокс. Впервые изданная в 1975 году, эта книга стала одним из самых популярных практических пособий по боевым искусствам. ПУТЬ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО КУЛАКА охватывает не только физические, но и духовные аспекты самосовершенствования. За подробным описанием техники стоит глубокая философия человека, который был строг к себе, упорно шел по избранному пути и потому добился успеха.

    Фишки книги
    Оригинальные иллюстрации Брюса Ли. Подробное описание теории и практики Джит Кун До, которое сам Ли считал универсальным методом изучения, а не просто техникой боя.

    Цитаты из книги

    Что такое кунг-фу?
    Кунг-фу — это составная часть философии даосизма и буддизма, идеалом которых являются принципы: не сталкиваться лоб в лоб с внешними силами, прогнуться под их давлением с тем, чтобы, разогнувшись, стать еще сильнее.

    Борьба с собой
    Как только я начинал думать об том, чтобы расслабиться, я только лишь еще больше закрепощался: все получалось против моей воли. Как только я говорил себе: "Ты должен расслабиться", то тут же требование, заложенное в слове "должен", оказывалось совершенно несовместимым с желанием расслабиться.

    Железный человек
    Я пришел к выводу, что жизнь заслуживает того, чтобы просто жить, а не заниматься анализом всевозможных концепций. Я счастлив потому, что я ежедневно расту, и я совершенно честно говорю, что не знаю, где находится предел. Каждый день для меня — это откровение, это какое-то новое открытие.

    Совет от Брюса Ли
    Наилучшим упражнением для развития чувства равновесия являются подскоки со скакалкой. Сначала — прыжки на одной ноге, держа другую перед собой, затем — смена ног. После этого, вращая веревку, прыгайте попеременно на каждой ноге (это не так просто, как может показаться), добиваясь самой высокой скорости.

    Главная черта мастера
    Важнейшая характеристика атлета-мастера — это легкость, с которой он выполняет все свои движения, даже при максимальном усилии. Для новичка же характерны напряженность, лишние движения, чрезмерные усилия.

    В чем сила, брат?
    Страх происходит от неопределенности. Когда мы абсолютно уверены в чем-то, будь это даже от сознания нашей значимости или никчемности, страх нас не посещает. Таким образом, чувство полной никчемности может служить источником храбрости....

    Цена:
    812 руб

    Глебова Анастасия Хедхантинг с умом
    Хедхантинг с умом

    Поиск персонала – настоящее искусство. Профессиональными хедхантерами не рождаются. Особые навыки и знания приобретаются на практике. Руководитель Recruitment boutique S.M.Art Анастасия Глебова более 10 лет находится на передовой хедхантинга. Из книги «Хедхантинг с умом» вы узнаете о творческой составляющей в поиске персонала, особенностях хедхантинга как бизнеса и заглянете за кулисы – в будущее.

    ...

    Цена:
    300 руб

    Джошуа Купер Рамо Седьмое чувство. Как прогнозировать и управлять изменениями в цифровую эпоху The Seventh Sense
    Седьмое чувство. Как прогнозировать и управлять изменениями в цифровую эпоху
    Впервые теория, рассматривающая труднопрогнозируемые редкие события и их влияние на окружающую действительность, была описана Нассимом Талебом в книге "Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости" еще в 2007 году. Спустя 10 лет эта тема по-прежнему актуальна. Мир охвачен террористической угрозой, волны беженцев наводняют Европу, нестабильная экономическая ситуация и неожиданные результаты выборов вызывают панику населения. В то же время корпорации продолжают зарабатывать все новые миллиардные состояния, а ученые делают возможными достижения в области медицины. Книга "Седьмое чувство" - это новое осмысление исторических сил, сотрясающих наш мир, и того, как мировые лидеры, бизнес и каждый из нас может с ними справиться. Эта книга не просто изменит то, каким вы видите мир. Она даст вам возможность самим изменить его....

    Цена:
    558 руб

    2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика