Профессия, должностные обязанности
Шлифовщик стержней
Шлифовщик стержней
ЕТКС, Единый тарифно-квалификационный справочник

4-й разряд

Характеристика работ. Обрезка и шлифовка торцев стержней на торцешлифовальном автомате. Установка и регулировка шлифовального диска на заданную длину стержня в соответствии с техническими условиями. Загрузка стержней в бункер, сортировка и выгрузка стержней и укладка их в ящики. Наклеивание шлифшкурки на шлифовальные барабаны. Регулирование режимов работы автомата, устранение неисправностей в его работе.

Должен знать: устройство торцешлифовального автомата; способы установки и регулировки шлифовальных барабанов; технические условия на стержни; вид и номер шлифшкурки.



Полезные сайты:

Вакансии, СМИ Объявления JobLove.ru
Высшие учебные заведения России Edurus.ru
Энциклопедия о Москве MoscowMSK.ru
Реклама бесплатно РекламаБесплатно.ру
Все новости дня Allhotnews.ru

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Шлифовщик стержней
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX


Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Ярослав Глазунов Анти-Титаник. Как выигрывать там, где тонут другие. Руководство для CEO
Анти-Титаник. Как выигрывать там, где тонут другие. Руководство для CEO

Печальная судьба лайнера "Титаник" учит нас тому, что ошибки и предубеждения свойственны не только обычным людям, но и выдающимся лидерам, умудренным опытом и облеченным большой властью, от которых зависят судьбы сотен и тысяч людей. Книга "Анти-Титаник" - не только о кораблях, но и о людях, о возглавляемых ими командах и компаниях. Большинству ее героев удалось успешно миновать опасные «ледяные скалы» кризисов и экономических потрясений, но некоторым было суждено пойти ко дну за штурвалом своего корабля. Проанализировав опыт известных руководителей, лично побеседовав со многими из них, автор на страницах книги рассказывает читателю о том, что могут и должны сделать в условиях кризиса "капитан и его команда", ведь главной задачей менеджмента является управление изменениями, а лучшее время для изменений - кризис.

...

Цена:
679 руб

Стивен Д'Соуза, Дайана Реннер Не в знании сила. Как сомнения помогают нам развиваться
Не в знании сила. Как сомнения помогают нам развиваться
Цитата
"Проблема знаний - именно в их безусловной пользе. Мы цепляемся за усвоенные знания, даже когда они сковывают нас, мешая, как это ни парадоксально прозвучит, узнавать новое и продвигаться вперед."

О чем книга
Об опасности знания. Наша приверженность знаниям приводит к тому, что мы становимся излишне самоуверенными и закрываемся от новых фактов, забываем, что то, во что мы верим, может оказаться ложным или устаревшим.
Авторы говорят о необходимости все время подвергать сомнению существующие знания. Только так мы сможем учиться, только так у нас появится пространство для творчества, только так мы сможем создать что-то по-настоящему новое.

Почему книга достойна прочтения
  • Это необычная книга, которая учит по-новому смотреть на мир.
  • Вы почувствуете, как перенасыщена наша жизнь информацией.
  • Вы перестанете наконец слепо верить авторитетам.
  • Вы научитесь оставлять в сознании свободное место для новых идей.

    Кто авторы
    Стивен Д'Соуза - директор Deeper Learning Ltd, международной консультационной компании по вопросам образования. Он преподает в ведущих бизнес-школах, работает консультантом и коучем. Автор нескольких международных бестселлеров.
    Дайана Реннер - директор Not Knowing Lab, международного проекта по управлению в условиях неопределенности и комплексных проблем. Она консультирует руководителей ряда коммерческих, государственных и общественных организаций.

    Отзывы о книге:
    "Убежден, что эта книга будет полезна и интересна каждому! Мы живем в эпоху, когда информация ценится наравне с золотом. С самого детства мы слышим, как важно все знать и постоянно учиться. Сколько раз вы отказывались от нового дела, потому что думали, что у вас недостаточно знаний в этой области? Боялись, что не справитесь? Эта книга о том, что лимиты у нас в голове, и о том, как превратить незнания из балласта в преимущество!"

    Александр Бречалов, секретарь Общественной палаты РФ, Ironman



    "Знание - слабость. Удивлены? Груз избыточных знаний тянет ко дну, лишает стимулов, формирует стереотипы, мешает расти и расширять горизонты. С такой мыслью трудно согласиться - она не соответствует известному, привычному. Затвердевшие истины выпадают из зоны комфорта, с грохотом разбиваясь о новый угол зрения. Вот что делает эта книга: подводит к краю неизведанного и заставляет сделать шаг вперед. Но только так и получится взлететь."

    Елена Орлова, знаток клуба "Что? Где? Когда?", автор тренинга по развитию мышления

    ...

  • Цена:
    474 руб

    Тамар Адлер Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
    Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
    О чем эта книга
    Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды - восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца, являясь процессом бесконечных метаморфоз.
    Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. На кухне просто не может быть ошибок. Острый суп - это прекрасная основа для карри, а пересоленные баклажаны легким движением руки превращаются в соттолио. Вам не нужны специальные инструменты, особенные продукты, необыкновенный интерьер. Настоящее мастерство в том, чтобы обходиться без всего этого.
    Есть только один путь к успеху на кухне и в жизни - вступить на путь интуиции, довериться своим ощущениям, беспрестанно пробовать новое и самостоятельно искать ответы.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто любит готовить и считает приготовление еды интереснейшим творческим процессом.
    Для тех, кто хотел бы научиться готовить легко, просто, без лишних затрат и с наслаждением, избавиться от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки.
    Для тех, кто хотел бы разумным образом организовать свою жизнь и приготовление еды.
    Для тех хозяек, которые много работают, но хотели бы, чтобы вся семья регулярно собиралась за большим столом, полным вкусной еды.
    Для тех, кто верит, что еда объединяет.

    Цитаты из книги

    Кулинарный инстинкт
    На кухне, как при первых шагах, инстинкт проявляется в процессе, а не в конце. Слово "инстинкт" состоит из двух частей: in, означающее "по направлению к", и stinguere, означающее "прокладывать курс". Суть в том, что необязательно знать что-то о кулинарии, важно самостоятельно искать ответы.

    Ревизия советов
    Нам необходимо провести ревизию советов по приготовлению пищи и отобрать лишь самые простые и интересные, чтобы вновь поверить, что готовить - здорово и в хорошем питании есть смысл.

    Выкиньте журналы
    Недавно в одном журнале я прочла рецепты пасты "вскипяти и брось" и "омлета за одну минуту", а также рекомендации, как ускорить процесс приготовления этих блюд. Все это должно упростить жизнь, но на деле лишь усложняет. Лучше купите соли и оливкового масла на те деньги, что стоит журнал.

    Совет профи
    Джулия Чайлд рекомендует постоянно пробовать воду по мере того, как она нагревается до 100 градусов. Вам не нужно в точности знать, как различается вода при 60 и 80 градусах, но, попробовав ее на разных этапах, вы сможете кое-что узнать о своей кастрюле, плите или о ложке, которой обычно снимаете пробу.

    Необычные миксы
    С яичницей-болтуньей получаются отличные сэндвичи. Впервые я попробовала такой бутерброд в Лаосе - болтунья со странными маленькими грибами была завернута в теплую лепешку. Яичница была идеальной консистенции, грибы - слегка поджарены.

    Слушать тело
    Наука о питании подтверждает то, что и так знает мой желудок: жир абсолютно не делает вас толще. Он дает вам ощущение сытости. Кусок сыра вместо куска мяса - хорошее распределение пищеварительных ресурсов....

    Цена:
    579 руб

    Жалило Борис Анатольевич Шпаргалка проДАж. Книга 1
    Шпаргалка проДАж. Книга 1

    Книга адресована руководителям, сотрудникам отделов продаж, заинтересованным в гарантированном повышении эффективности работы менеджера по продажам, закупщикам и всем, кто занимается продажами, ведет переговоры и убеждает в чем-то других. Книга часто используется читателями в качестве настольной книги с момента ее приобретения, к которой обращаются снова и снова за «подсказками».

    Книга представляет собой уникальное сочетание технологии активных продаж и конкретных инструментов, фраз, вопросов, заготовок, аргументов, ответов на возражения, которые можно немедленно применять в своих продажах (около 300 возможных фраз-ответов на возможные возражения в первой части книги и около 300 фраз-ответов на возможные возражения с учетом типов клиентов во второй части).

    Книга написана практиком и для практиков. Автор книги Борис Жалило – системный тренер-консультант Международной Консалтинговой Группы Business Solution International, имеет значительный опыт продаж и управленческой работы. «Книга сама по себе не даст Вам роста продаж. А вот инструментарий – при его применении – гарантированно даст. Все-таки он был отработан за 23 года практики продаж и 20 лет моей работы в качестве консультанта, поднимающего продажи. В 13 странах, 152 городах. Более 2000 компаний.» А еще тысячи компаний получили кусочки этого инструментария на тренингах, которые автор проводит с 1996 года, в том числе самых известных, брендовых тренингах «Школа Дифференцированных продаж», «Дифференцированные переговоры», «Продажи: Школа Тигра», «Продавать дорого!».

    Благодаря инструментарию из данной книги Вы сможете добиваться того, чего ВЫ хотите от своих собеседников, от своих клиентов, от своих деловых партнеров.

    Успешных продаж!

    ...

    Цена:
    190 руб

    Дэвид Батлер, Линда Тишлер Проектируя бизнес. Как захватить рынок, адаптируясь к переменам. Опыт Coca-Cola
    Проектируя бизнес. Как захватить рынок, адаптируясь к переменам. Опыт Coca-Cola
    Цитата
    Если Стив Джобс и Apple еще не убедили вас в том, что к дизайну нельзя относиться как ко второстепенному элементу, то стоит прочитать эту книгу. Автор раскрывает секреты построения бренда Coca-Cola и убеждает, что именно целенаправленный дизайн помог компании оставаться лидером на рынке. Поначалу тезис кажется спорным, но инсайдерские рассказы вице-президента Дэвида Батлера заставляют проникнуться его принципами. Вне зависимости от масштаба бизнеса, подход Coca-Cola полезно изучить и принять на вооружение.
    Виктория Чарочкина,
    корреспондент журнала "Секрет фирмы"

    О чем книга
    Далеко не каждый бизнес умеет масштабироваться, сохраняя при этом гибкость. Тем не менее, чтобы быть успешным в наше время, компаниям приходится учиться сочетать эти два, казалось бы, несочетаемых процесса. Автор книги, главный дизайнер Coca-Cola, рассказывает о том, как он и его команда смогли преобразовать эту огромную компанию, "научив" ее сочетать рост, продуктовую диверсификацию и гибкость, необходимые для учета нюансов разных рынков. Основой всех преобразований стал дизайн, понимаемый как гармоничное единство всех элементов бизнеса, будь это внешний вид бутылки кока-колы, управленческие процедуры или интерфейсы, при помощи которых покупатели взаимодействуют с компанией. Книга будет интересна не только руководителям больших компаний. Умение быть гибкими должно сохраняться в любом бизнесе, и руководителям всегда надо быть начеку и ловить момент, когда компания стала слишком бюрократичной и сложной: это может помешать росту.

    Почему книга достойна прочтения
    Книга предлагает новую прогрессивную концепцию от вице-президента компании Coca-Cola по инновациям Дэвида Батлера, которая поможет вашей компании, как когда-то самой Coca-Cola, стать гибкой, научиться масштабироваться и приспосабливаться под меняющийся рынок.

    Отзывы:
    Книга объясняет, на мой взгляд, ключевое свойство любой современной компании - каждый контакт потребителя с компанией должен быть удобным, понятным, единообразным, целостным, и не важно, касается это продукта или услуги, сайта, магазина, сотрудника компании, рекламы, горячей линии или упоминания в СМИ. И Дэвид Батлер называет в книге все это дизайном.
    Андрей Кривенко,
    генеральный директор "ВкусВилл-Избёнка"

    "Проектируя бизнес" - книга немедленного применения для масштабирования и реконструкции бизнеса. Методика Дэвида Батлера изложена очень четко, его советы практичны и понятны.
    Олег Брагинский,
    основатель "Школы траблшутеров" и директор "Бюро Брагинского"

    Editor's choice
    Дизайн хорош тогда, когда от объекта нечего отнять: все гармонично, все на своем месте, ничего лишнего. Дизайн компании, то есть то, как она спроектирована, как выстроены ее процессы, насколько удобны все интерфейсы, включая сайт, должен подчиняться тем же законам. Только тогда компания сможет расти, не теряя гибкости. Из книги вы узнаете, как такой гигант, как Coca-cola, учился сочетать масштабирование и продуктовую диверсификацию с гибкостью, и сможете применить эти знания к своему бизнесу.
    Сергей Турко, главный редактор "Альпина Паблишер"...

    Цена:
    509 руб

    Владимир Тарасов Персональное управленческое искусство (аудиосеминар MP3 на 2 CD)
    Персональное управленческое искусство (аудиосеминар MP3 на 2 CD)
    Любой состоявшийся в этой жизни человек обладает персональным, более или менее успешным, управленческим искусством, умеет обращаться с другими людьми, и в то же время ему свойственны определенные недостатки и управленческие изъяны. Но можно взглянуть на них как на свои неиспользованные возможности и резервы, реализовав которые, можно сделать свою жизнь более приемлемой и привлекательной.
    Этот аудиокурс поможет вам овладеть основными управленческими принципами и приемами, которые радикально повысят эффективность вашей управленческой деятельности, независимо от того, с кем и в каких условиях вам придется работать. Вы получите проверенную на практике технологию, которая поможет вам решать любые управленческие задачи.
  • Основные принципы эффективной управленческой деятельности (известные также как "12 принципов Таллиннской школы менеджеров : "Быть, а не казаться", "Горизонтальная карьера", "Радость неудачи", "Сила в безразличии", "Управляй из любой точки" и др.
  • Основные управленческие механизмы: создание, изменение и передача картины мира; информационное дистанцирование; администрирование и установление порядка.
  • Основные управленческие приемы; концепция "пустого и твердого" в работе руководителя.
  • Работа с командой: "ближний круг" и команда, функции и структура команды, развитие, проверка и замена управленческой команды.
  • ...

    Цена:
    8790 руб

    Брайен Форд, Джей Борнстайн, Патрик Пруэтт Руководство Ernst & Young по составлению бизнес-планов The Ernst & Young Business Plan Guide
    Руководство Ernst & Young по составлению бизнес-планов
    Хорошо продуманный бизнес-план - залог успеха любого предприятия. Он не только поможет привлечь внимание потенциального инвестора, но и послужит ценнейшим инструментом предпринимателя для внутреннего контроля за развитием бизнеса.
    В книге опытных консультантов - сотрудников компании Ernst & Young - подробно описываются и разбираются на конкретных примерах все аспекты подготовки бизнес-плана, а также методы привлечения финансирования с рассмотрением случаев реструктуризации и банкротства; даются практические советы, которые помогут правильно представить план лицам, принимающим решения.

    Издание адресовано всем предпринимателям - начинающим и опытным, а также всем тем, кто планирует создать свой бизнес....

    Цена:
    459 руб

    Паули В.К., Чарышева С.Р. Поведите себя вперед. 25 верных способов перестать быть посредственным руководителем и обеспечить себе профессиональную карьеру
    Поведите себя вперед. 25 верных способов перестать быть посредственным руководителем и обеспечить себе профессиональную карьеру
    Эта книга, написанная настоящими профессионалами в экономике, промышленности и психологии, поможет вам построить личную карьеру и повысить эффективность всей компании. Она научит вас:
  • стратегически мыслить,
  • ставить цели и отдавать распоряжения со знанием психологии менеджмента,
  • мотивировать своих сотрудников (ведь, как известно, главный ресурс компании - люди),
  • совершенствовать производственные процессы,
  • анализировать риски и минимизировать их,
  • никогда не останавливаться на достигнутом, внедрять новые технологии и инновации.

  • Книга станет настольной для руководителей структурных подразделений промышленных предприятий, а также всех тех, кто понимает, что сделать хорошую карьеру можно лишь одним способом - демонстрируя наилучшие результаты....

    Цена:
    739 руб

     Лидерство On Leadership
    Лидерство
    Harvard Business Review - ведущий мировой деловой журнал с многолетней историей. Вниманию читателей предлагается десять лучших за всю историю журнала статей о лидерстве от специалистов ведущих бизнес-школ и руководителей-практиков.
    Как личность лидера и его характер влияют на стиль руководства? Какие существуют модели управления и в каких ситуациях они наиболее эффективны? Каковы основные задачи главы компании в условиях меняющейся экономики и в ситуации застоя? Эти и другие важные вопросы, ответы на которые должен знать каждый профессиональный руководитель, подробно рассматриваются авторами настоящего сборника.

    Почему книга достойна прочтения
  • Вы узнаете, как повысить свой эмоциональный интеллект, развить лидерские навыки, научиться справляться с постоянным давлением, которое оказывает на лидера компании окружение.
  • Благодаря советам экспертов в области лидерства вы станете лучшим руководителем, чем были прежде.
  • Лучшие статьи о лидерстве в одном месте - больше не надо собирать подборку Harvard Business Review и читать краткие содержания.

    Кто авторы:
    Коллектив Harvard Business Review - уникальное собрание таких ярких умов современности, как Дэниел Гоулман, Питер Друкер, Джим Коллинз и др.

    Ключевые понятия:
    Лидерство; управление; эмоциональный интеллект.
  • ...

    Цена:
    509 руб

    Олег Тиньков Как стать бизнесменом
    Как стать бизнесменом
    Олег Тиньков — легенда российского бизнеса, человек-бренд и яркий харизматичный лидер. Он построил уже пять успешных компаний в самых разных отраслях и знает все о том, как начать дело с нуля и раскрутить его до бизнеса с миллиардными оборотами. Можно ли повторить его путь и стать столь же успешным? Можно, уверен Олег. Потому он и написал эту книгу.
    Что нужно, чтобы стать предпринимателем? Как выбрать свою отрасль и где взять деньги на старт? Какое имя дать бизнесу? Как нанять правильных людей? Когда уходить с рынка? Олег Тиньков отвечает на эти и многие другие вопросы, которые ему часто задают люди, мечтающие стать предпринимателями. Эта книга — иллюстрированное практическое руководство для всех, кто интересуется бизнесом. Взяв её в руки, вы сразу почувствуете приток новых мыслей и идей.

    ...

    Цена:
    539 руб

    «ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
    Booking.com
    2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика