Профессия, должностные обязанности
Штабелевщик древесины
Штабелевщик древесины
ЕТКС, Единый тарифно-квалификационный справочник

3-й разряд

Характеристика работ. Откатка бревен от места раскряжевки хлыстов, накатка их на вагонетку, цепь, ленту лесотранспортера, элеватора. Развозка бревен к штабелям, сортировка их по сортам и размерам, свалка бревен с вагонетки, лесотранспортера, откатка и укладка их в штабеля. Выравнивание торцов бревен (сортиментов) в штабеле и лесонакопителе.

Должен знать: сортименты круглого леса и государственные стандарты на них; условные знаки (марки), обозначающие сортименты.


4-й разряд

Характеристика работ. Выполнение работ по формированию и раскатке штабеля древесины. Прирубка прокладок и устройство головки штабеля. Застропка пучков при раскатке штабеля с помощью лебедки. Укладка пней и осмола в бухты и поленницы. Устройство покатов.

Должен знать: правила формирования, укладки и раскатки штабеля; условия устойчивости штабеля; правила укладки пней и осмола в бурты и поленницы.



Полезные сайты:

Вакансии, СМИ Объявления JobLove.ru
Высшие учебные заведения России Edurus.ru
Энциклопедия о Москве MoscowMSK.ru
Реклама бесплатно РекламаБесплатно.ру
Все новости дня Allhotnews.ru

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Штабелевщик древесины
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Игорь Фомин 11 регион. Уникальная территория, или Как выйти из внутренней Индии
11 регион. Уникальная территория, или Как выйти из внутренней Индии

Что это за книга? Очередная автобиография? Путевые заметки? Психологическое пособие на тему, как изменить свою жизнь? Ни то, ни другое, ни третье. И то, и другое, и третье. Игорь Фомин, предлагает свое видение мира, выработать который ему помогли походы. В конце концов, всю человеческую жизнь и каждый из ее значимых эпизодов можно рассматривать как поход - и воспользовавшись этим сравнением, понимаешь, какие важнейшие правила надо соблюдать, какие требования к себе предъявлять, чтобы этот поход был успешным. Эти правила применимы не только к человеку, но и к целому региону - что автор и пытается продемонстрировать на примере своей малой родины, Республики Коми, которая, как уверен Игорь, обладает огромным потенциалом, как и любой другой регион нашей необъятной страны.

...

Цена:
484 руб

Брент Шлендер, Рик Тетцели Становление Стива Джобса. Путь от безрассудного выскочки до лидера-визионера
Становление Стива Джобса. Путь от безрассудного выскочки до лидера-визионера
Клише о том, что Стив Джобс был наполовину гением, а наполовину засранцем, во многом основано на его поступках в течение девяти лет его первого пребывания в Apple. Именно в эти годы наиболее ярко проявились его самые сильные и самые слабые стороны.

Презентации:
Джобс искренне верил, что никто лучше него не может рассказать о новом продукте или о компании в целом. Это, в общем, была правда. Стив потрясающе выступал в любых условиях. Он считал, что любое интервью - это своего рода спектакль. Он мыслил и говорил экспромтами, не упуская ни малейшей возможности прорекламировать Apple.

Идея:
Если все пойдет по плану, размышлял Джобс, новый гаджет станет самым продаваемым электронным устройством "всех времен и народов". Это будет умный телефон с прямым выходом в интернет. Название для него напрашивалось само собой. Конечно, это будет iPhone.

Вера:
Основная причина, по которой Стив решил сохранить Pixar в живых, состояла в том, что, несмотря на чудовищные финансовые потери, он не переставал верить в эту крошечную группу гениев.

Время и технологии:
Этот iPhone, уместившийся у тебя в кармане, является точным эквивалентом суперкомпьютера Cray XMP двадцатилетней давности, который стоил десять миллионов долларов. У него такая же операционная система, такая же скорость, такой же объем памяти. И все это сжато до шестисот долларов. Вот он, тот прорыв, который осуществил Стив. Вот чем на самом деле являются эти смартфоны!

Страсть:
Все, что касалось работы, было для Стива глубоко личным делом. Эта страсть вела его к интуитивным прорывам, которые, в свою очередь, двигали вперед всю электронную отрасль. Но эта страсть имела и свою оборотную сторону....

Цена:
694 руб

Бодо Шефер Мани, или Азбука денег Money oder das 1x1 des Geldes
Мани, или Азбука денег
Исповедуя расхожий тезис о том, что каждый человек от рождения имеет право быть богатым, автор подробно (на "детском" уровне) разъясняет широкому кругу читателей процессы обращения с деньгами: как их сберегать, как с выгодой тратить, как гасить долги - короче говоря, как заработать первый миллион.......

Цена:
196 руб

Методология применения аутсорсинга в системах публичного управления
Методология применения аутсорсинга в системах публичного управления
В монографии рассматриваются актуальные теоретико-методологические проблемы развития аутсорсинга в системах публичного управления и менеджмента. Проведен анализ политических и социально-экономических факторов, оказывающих влияние на применение аутсорсинга, выявлены существующие противоречия, возникающие при его использовании, определена роль государства в развитии и регулировании рынка аутсорсинга. Применительно к органам государственной власти разработана концепция внедрения аутсорсинга, особое внимание уделено инструментарию её практической реализации. Монография предназначена для научных работников, преподавателей, докторантов, аспирантов, занимающихся исследованием проблем социально-экономического развития, а также для специалистов-практиков – работников органов государственного и муниципального управления, занимающихся разработкой и реализацией мер экономической политики....

Цена:
9090 руб

Стивен Д'Соуза, Дайана Реннер Не в знании сила. Как сомнения помогают нам развиваться
Не в знании сила. Как сомнения помогают нам развиваться
Цитата
"Проблема знаний - именно в их безусловной пользе. Мы цепляемся за усвоенные знания, даже когда они сковывают нас, мешая, как это ни парадоксально прозвучит, узнавать новое и продвигаться вперед."

О чем книга
Об опасности знания. Наша приверженность знаниям приводит к тому, что мы становимся излишне самоуверенными и закрываемся от новых фактов, забываем, что то, во что мы верим, может оказаться ложным или устаревшим.
Авторы говорят о необходимости все время подвергать сомнению существующие знания. Только так мы сможем учиться, только так у нас появится пространство для творчества, только так мы сможем создать что-то по-настоящему новое.

Почему книга достойна прочтения
  • Это необычная книга, которая учит по-новому смотреть на мир.
  • Вы почувствуете, как перенасыщена наша жизнь информацией.
  • Вы перестанете наконец слепо верить авторитетам.
  • Вы научитесь оставлять в сознании свободное место для новых идей.

    Кто авторы
    Стивен Д'Соуза - директор Deeper Learning Ltd, международной консультационной компании по вопросам образования. Он преподает в ведущих бизнес-школах, работает консультантом и коучем. Автор нескольких международных бестселлеров.
    Дайана Реннер - директор Not Knowing Lab, международного проекта по управлению в условиях неопределенности и комплексных проблем. Она консультирует руководителей ряда коммерческих, государственных и общественных организаций.

    Отзывы о книге:
    "Убежден, что эта книга будет полезна и интересна каждому! Мы живем в эпоху, когда информация ценится наравне с золотом. С самого детства мы слышим, как важно все знать и постоянно учиться. Сколько раз вы отказывались от нового дела, потому что думали, что у вас недостаточно знаний в этой области? Боялись, что не справитесь? Эта книга о том, что лимиты у нас в голове, и о том, как превратить незнания из балласта в преимущество!"

    Александр Бречалов, секретарь Общественной палаты РФ, Ironman



    "Знание - слабость. Удивлены? Груз избыточных знаний тянет ко дну, лишает стимулов, формирует стереотипы, мешает расти и расширять горизонты. С такой мыслью трудно согласиться - она не соответствует известному, привычному. Затвердевшие истины выпадают из зоны комфорта, с грохотом разбиваясь о новый угол зрения. Вот что делает эта книга: подводит к краю неизведанного и заставляет сделать шаг вперед. Но только так и получится взлететь."

    Елена Орлова, знаток клуба "Что? Где? Когда?", автор тренинга по развитию мышления

    ...

  • Цена:
    459 руб

    Роберт Т. Кийосаки и Хал Зина Беннет Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу If You Want to Be Rich & Happy, Don't Go to School
    Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу
    Книга научит, как приобрести новые навыки, которые обеспечат Вам успех и процветание вне зависимости от общего состояния экономики.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    269 руб

    Сергей Филиппов Быть бизнес-лидером. 16 историй успеха
    Быть бизнес-лидером. 16 историй успеха
    В мире немало людей, сколотивших баснословное состояние или достигших головокружительных высот и получивших глобальную известность. Но, как правило, их опыт для большинства - это больше интересная и познавательная история, чем руководство к действию, так как исключительных успехов в основном добиваются при исключительных обстоятельствах.
    Поэтому очень важно учиться у тех, кто, находясь в той же, что и большинство людей, системе координат, создал эффективные бизнесы, построил карьеру, стал настоящим лидером. Истории их успеха гораздо ближе к реальной жизни и не успели обрасти изрядным количеством мифов. Известный бизнес-тренер Сергей Филиппов собрал рассказы 16 таких руководителей, повествующих о том, как они пришли к тому, что сейчас имеют, и как всего этого добились....

    Цена:
    379 руб

    Носов Александр Александрович Любовная зависимость: как выйти из нездоровых отношений
    Любовная зависимость: как выйти из нездоровых отношений

    Психолог Александр Носов подробно описывает причины и следствия любовной зависимости и дает эффективные методики, которые помогают выстроить собственные границы, стабилизировать эмоциональное состояние, избавиться от вины, страха, боли прошлого. Благодаря книге «Любовная зависимость: как выйти из нездоровых отношений» вы сможете не только избавиться от любовной зависимости, но и научитесь создавать гармоничные и зрелые отношения.

    ...

    Цена:
    349 руб

    Эдвин Блэк Внутреннее сгорание. Как нефтяные компании и правительства мировых держав посадили мир на "нефтяную" иглу и уничтожают альтернативные нефтяные ресурсы Internal Combustion
    Внутреннее сгорание. Как нефтяные компании и правительства мировых держав посадили мир на "нефтяную" иглу и уничтожают альтернативные нефтяные ресурсы
    История нефтяного бизнеса - это захватывающая история борьбы за доминирование на энергетическом рынке, история заговоров, лжи, обмана и насилия. Нефть стала «черным золотом» благодаря нефтяным магнатам, которые сделали ее основным источником энергии для нашего мира, подсадив мир на "нефтяную иглу". 
    Книга рассказывает, как начиналась история "энергетических заговоров" пять тысячелетий назад: от древесины к углю, и затем к нефтяной монополии. Очевидцы помнят, как 60 лет назад улицы американских городов были наводнены электромобилями, как Томас Эдисон и Генри Форд налаживали массовый выпуск машин, которые можно было "заправлять" электроэнергией от домашних электрических сетей. Попытки массового использования этих бесшумных и экологически чистых транспортных средств пресекали нефтяные магнаты, которые с помощью лжи, жульничества и насилия заставили мир отказаться от альтернативных источников энергии в пользу приносящей огромную прибыль нефти.
    Издание содержит закладку-ляссе.



    ...

    Цена:
    420 руб

    Томас Чаморро-Премузик Уверенность в себе. Как повысить самооценку, преодолеть страхи и сомнения Confidence: Overcoming Low Self-Esteem, Insecurity, and Self-Doubt
    Уверенность в себе. Как повысить самооценку, преодолеть страхи и сомнения
    Цитата
    "Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности".

    Фрэнсис Бэкон

    О чем книга
    Телевидение, блоги, тренинги, книги - со всех стороны мы слышим, что каждый может достичь выдающихся результатов, стоит лишь поверить в себя. Массовые призывы повысить самооценку гонят в иллюзорный мир, где ты самый интересный и все вокруг вертится вокруг тебя. Чем чаще мы слышим призывы увереннее добиваться своего, тем больше расстраиваемся, чувствуя себя слабаками. Чем сильнее верим, что высокая самооценка откроет перед нами все двери, тем больше разочаровываемся, когда этого не происходит. Несомненно, уверенные в себе люди харизматичнее и привлекательнее для окружающих - но лишь до тех пор, пока их внешняя уверенность подкрепляется реальными достижениями. Столь ценимая большинством высокая самооценка способна заметно испортить жизнь, загубить здоровье и заставить всех тебя ненавидеть. В реальности именно неуверенность позволяет признать наши несовершенства, а значит подталкивает к переменам, улучшению жизни и повышению компетентности, - и в конечном счете приводит нас к успеху. Как проделать этот путь с наименьшими потерями, вы и узнаете в этой книге.

    Почему книга достойна прочтения
  • Прочитав эту книгу, вы осознаете, что самореклама - неэффективный способ понравиться окружающим. Малейший переизбыток уверенности (превосходящей компетентность), заметный окружающим, пагубен. Стоит людям заметить, что уверенности у вас больше, чем компетентности, и вы тут же перестаете им нравиться.
  • Нет никаких причин завидовать уверенности суперуспешных людей: их достижения - причина, а не следствие высокой самооценки. Единственная разница между успешными людьми и неудачниками состоит именно в том, что первые намного больше озабочены своей неуверенностью, и это заставляет их усердно работать, чтобы побороть ее.
  • А значит, невысокая самооценка - ваш друг: возможно, слишком честный и прямолинейный, чтобы стать самым любимым другом, но безусловно благожелательный и полезный. Вот метафора: уверенность - это рост, а результативность - прыжок в высоту. Пусть вы не можете изменить свой рост, зато всегда можете научиться прыгать выше, и если вы уродились невысоким, надо просто больше работать, чтобы достигнуть поставленных целей. И вот в чем вся прелесть: когда вы их достигнете, вас будет куда меньше волновать ваш рост.
  • В книге Чаморро-Премузика вы найдете инструменты для реального повышения уверенности в себе, основанного на приобретении компетентности, а не надувании щек и умелом самопиаре.

    "Влиянию моды подвержены не только линии прет-а-порте и легковых автомобилей. В искусствах и науках тоже есть модные направления. Одним из них в популярной психологии на рубеже веков стала уверенность в себе или же высокая самооценка. Присказка о "себе, любимом" вошла в речь нескольких поколений. Но мода меняется. И вот уже британский психолог Чаморро-Премузик, опираясь на исследования, утверждает: робость не препятствует успеху в карьере. А скромность помогает завоевать симпатии. И объясняет, каким именно образом. Что же нас ждет, неужели новый бум - тренинги понижения самооценки, терапия застенчивостью?"

    Ольга Сульчинская,
    PSYCHOLOGIES

    "Думали ли вы, насколько приятнее было бы жить и проще добиться успеха, если бы вы были более уверены в себе? Расстраивались ли из-за невысокой самооценки? Пробовали ли аффирмации типа "Я самая обаятельная и привлекательная"? Если хоть что-то из этого вам близко, обязательно читайте эту книгу! Томас Чаморро-Премузик развенчивает мифы о необходимости высокой самооценки для успеха в жизни. Это снимает изрядный груз с плеч опасающихся, что недостаток уверенности в себе стоит между ними и их мечтами. Автор также дает дельные советы, как добиваться желаемых результатов в разных областях жизни, независимо от того, высокая или низкая у вас самооценка".

    Ада Быковская,
    к.э.н., маркетолог, автор книги "Бизнес своими руками"

    Кто автор
    Д-р Томас Чаморро-Премузик - профессор бизнес-психологии в Университетском колледже Лондона, вице-президент компании Hogan Assessments по научно-исследовательской работе, преподавал в Нью-Йоркском университете и Лондонской школе экономики. Автор семи книг и свыше 100 научных работ. На счету Томаса более 70 выступлений на телевидении, включая передачи BBC, CNN и Sky. Он регулярно печатается в Harvard Business Review и является ведущим спикером Института экономических проблем и соучредителем metaprofiling.com, электронного стартапа, помогающего организациям находить людей с талантом к предпринимательству. Живет в Лондоне и Нью-Йорке.

    Ключевые понятия
    уверенность в себе, самооценка, самоуверенность, неуверенность, саморазвитие

    ...

  • Цена:
    508 руб

    «CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
    2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика