Профессия, должностные обязанности
Электротиперы, стереотиперы

Электротиперы и стереотиперы

Электротиперы и стереотиперы изготавливают печатные формы из набранного шрифта методом стереотипирования.

Обязанности, выполняемые рабочими данной базовой группы, включают:

* изготовление стереотипов из типографского сплава и пластмасс, гальванопластических стереотипов для печатания массовых изданий а также специальных изданий экциклопедических и высокохудожественных изданий;

* подготовку форм и матричного материала;

* прессование матриц из различного материала;

* ведение процесса электролиза;

* выявление и устранение дефектов в работе обслуживаемого оборудования;

* выполнение других родственных по содержанию обязанностей.

Примеры профессий, отнесенных к данной базовой группе:

* Стереотипер

Код / КЧ / Наименование групп занятий

7342 / 0 / Электротиперы и стереотиперы

Search Results from Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
RSS-рассылка: Вакансии Электротиперы, стереотиперы
новости в канале временно отсутствует
см.выше ссылка с поиском по запросу, альтернативный RSS-канал с официального сайта (RSS-рассылка)


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Менеджмент
 
Александр Зюзгинов Жизнь - игра. Правила победителей
Жизнь - игра. Правила победителей
Аннотация
"Как проще всего решить проблему? Переложить ее на плечи соседа!" Увы, в этой шутке есть доля правды. Приятнее думать, что это не мы отвечаем за свою жизнь, здоровье, социальный статус, благополучие, а кто-то другой. Мы часто ищем и находим массу причин и отговорок, чтобы не брать ответственность на себя.
Автор этой книги, Александр Зюзгинов, - успешный человек во всех отношениях. Он уверен: успеха можно добиться всегда, вся загвоздка в том, что начать решение любой проблемы нужно с принятия на себя ответственности за результат. Ведь если человек говорит: "Я завишу от начальства/денег/погоды/супруга/правительства", - он ее не решит. Только признав проблему "своей", мы сможем найти выход из нее, - и книга Александра Зюзгинова поможет в этом. Помните: главные события в нашей жизни, главные радости и победы случаются только тогда, когда мы берем ответственность за происходящее в свои руки. Это главное правило победителей.

О чем книга
В чем секрет многих успешных людей? Обычное везение? Совсем нет. Многих популярных кинозвезд, известных спортсменов, больших начальников объединяет одно: в их характере есть определенные качества, которые и выделяют их среди других. И главное - это умение брать на себя ответственность за все, что происходит в их жизни.
Книга Александра Зюзгинова представляет собой сборник статей на разные темы: саморазвитие, семья, хобби, работа, здоровье, дружба, путешествия, творчество. Несмотря на разнообразие тем, они соединены единой мыслью - идеей принятия ответственности за свою жизнь. Автор объясняет, как этот навык помогает в разных областях жизни, предлагает специальные задания, чтобы самостоятельно определить уровень ответственности в вашей жизни и дает четкие направления на пути к изменению.

Почему книгу стоит прочитать
Вы узнаете, как "ловить себя за жабры" в любой ситуации, когда чувствуете себя жертвой обстоятельств и начинаете жаловаться на судьбу. Тестовые задания и практические упражнения помогут постепенно искоренить желание не нести ответственность за свою жизнь, за свой успех и саморазвитие. И вы убедитесь, что решать проблемы не так страшно и сложно, как казалось раньше.

Для кого эта книга
Книга рассчитана на широкий круг читателей: она будет интересна всем, кто хочет встать на путь саморазвития, обрести веру в себя, открыть в себе творческие способности, найти свое предназначение, стать финансово благополучным. Эта книга будет понятна и полезна любому человеку, независимо от социального статуса, возраста, профессии, рода занятий.

Почему решили издать
По данным, которые приводит автор этой книги, у 95% людей "правила игры" одинаковы: их действия всегда зависят от многих факторов. Остальные же 5% живут иначе: они смелы, свободны, вдохновенны. Они рассчитывают только на себя и рискуют, создавая свою жизнь такой, какой сами хотят ее видеть.
Коллектив издательства "Весь" уверен, что книга Александра Зюзгинова поможет изменить эту статистику. Она мотивирует на изменение к лучшему, показывая необходимость - и преимущества - принятия ответственности за все в своей жизни на себя.

Информация об авторе
Александр Зюзгинов - автор эзотерических и эзотерико-финансовых книг. Он "обычный" человек, который благодаря правильному использованию времени открыл в себе множество талантов и успешно продолжает их развивать. Александр интересуется инвестициями в недвижимость, проводит мастер-классы на эту тему, развивает гибкость своего тела и ума, путешествует, занимается музыкой и театральным искусством.

Ключевые понятия
Мыслеобраз, развитие, ответственность, ошибки, творчество, здоровье, финансы, взаимоотношения....

Цена:
292 руб

Саймон Мортон Лаборатория презентаций. Формула идеального выступления
Лаборатория презентаций. Формула идеального выступления
Цитата
Эта книга покажет вам, как увлечь слушателей за собой в путешествие, в котором они сами захотят сделать (и сделают) то, что нужно вам. Более того, она изменит ваш собственный взгляд на презентации - ведь, положа руку на сердце, ваши слова, сказанные вовне, служат отражением ваших мыслей, звучащих внутри.
А самое главное - ваша аудитория порадуется тому, что вы прочли эту книгу. И когда это случится, все окажутся в выигрыше.

Энди Баундс,
специалист в области делового общения и автор международных
бестселлеров "Эффект снежного кома" (The Snowball Effect)
и "Эффект желе" (The Jelly Effect)

О чем книга
Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы создать хорошую презентацию: подбираем слайды поэстетичнее, используем по максимуму PowerPoint и продумываем как выгоднее преподнести себя. Но Саймон Мортон, основатель Eyeful Presentations, утверждает, что все это не главное. Неважно, насколько "дзенскими" являются ваши слайды, насколько выразительны и пластичны были ваши жесты и интонация в ходе выступления, какие сногсшибательные трюки вы применили: если в итоге слушатели так и не осознали, в чем состояла ваша ключевая мысль, - значит, ваша презентация провалилась.
На протяжении десятилетия Eyeful Presentations, одна из ведущих мировых компаний в области подготовки и проведения презентаций, разрабатывала и отлаживала свою методику под названием "Оптимизации презентации", в центре которой находится взаимодействие со слушателями и качество восприятия ими информации. И хотя в Eyeful никогда не делали секрета из своих наработок, только благодаря книге, которую вы держите в руках, эта методика, изложенная последовательно, полно и красочно, становится по-настоящему доступной для широкого круга выступающих.

Почему книга достойна прочтения
-Автор рассказывает поучительные истории о своей работе с различными заказчиками по всему миру и дает практические советы, которые помогают понять, что идет презентациям на пользу, что вредит, а главное - почему это происходит.
-Книга "Лаборатория презентаций" позволяет предотвратить "смерть от PowerPoint", развенчивая мифы, представляя последние новинки в области презентаций, исследуя новые стратегии выступления и показывая, как меняется сам по себе ландшафт презентаций.
-Оригинальный макет книги делает ее прочтение не только полезным и познавательным, но и эстетически приятным.

Кто автор
Саймон Мортон - всемирно признанный специалист в области создания презентаций, основатель Eyeful Presentation - одной из трех основных мировых компаний, консультирующих по вопросам разработки, дизайна и проведения презентаций.
Саймон работает с крупнейшими брендами и ведущими специалистами в самых разных сферах из более чем двух десятков стран, помогая им создавать презентации, которые дают нужный результат. Он часто выступает в качестве ключевого докладчика на крупных мероприятиях международного уровня и широко известен своими идеями, заставляющими ставить под сомнение и переосмыслять сложившийся взгляд на современные деловые презентации.

Ключевые понятия
Презентация, выступление, слайды, аудитория, сообщение, контент, визуальный ряд, сторителлинг, идея.

Особенности оформления книги
Оригинальный красочный макет. Мягкий переплет...

Цена:
609 руб

Хизер Дарси Бхандари, Джонатан Мельбер ART/WORK. Как стать успешным художником
ART/WORK. Как стать успешным художником
Цитата

Мы подумали, что неплохо было бы написать книгу, которая разъяснила бы художникам, что и как они должны делать, чтобы продавать свои работы, и ответила бы на все те вопросы, которые нам не перестают задавать.

Хизер Дарси Бхандари и Джонатан Мельбер



О чем книга
Художникам приходится делать множество вещей, с творчеством никак не связанных: созданные работы нужно где-то выставлять, покупателей на них - искать, и все это порой сопровождается немалым количеством бумажной работы. Это руководство - незаменимая книга для любого художника. Вы найдете в ней множество полезных советов буквально обо всем, что вам следует знать: поиски галереи и подача заявки на грант, выбор резидентской программы и оформление документов, упаковка работ и расположение их в пространстве.

Почему книга достойна прочтения

  • Это единственная книга, в которой нет общих слов или рассуждений о вдохновении. Здесь все четко и по делу.
  • Вы сможете упорядочить свою профессиональную жизнь, а значит, будете больше времени уделять искусству.
  • Книга дополнена цитатами из бесед с людьми из мира искусства: галеристами и кураторами, бухгалтерами и юристами и, конечно же, с самими художниками, что помогает создать у читателя объективную картину.


  • Кто авторы
    Хизер Дарси Бхандари - директор и куратор Mixed Greens Gallery в Нью-Йорке.
    Джонатан Мельбер - юрист, специализирующийся в области искусства. Уже много лет представляет интересы современных художников.

    Отзывы о книге:
    "Если вам кажется, что вы всегда в неправильном месте и в неправильное время, что все правильные люди вас чураются и ваша художественная жизнь (а ведь вы - художник) вся "наперекосяк", прочитайте эту книгу и успокойтесь. Единых правил для всех не существует, и вы сами формируете ваши собственные правила игры. Но чтобы они работали, всё должно выстраиваться в систему правил. Если же вы против системы и за художественный беспорядок, все равно прочтите эту книгу. Ведь даже нарушать правила и ломать систему надо осознанно, детально представляя, что ты ломаешь."

    Георгий Литичевский, художник

    "Очень полезная, подробная и тщательная книга. Для меня как для арт-дилера очень важно, что труд художника в ней описан как работа и ответственность, а не только как гениальные концепции и феерия вдохновений. Гений в наше время не может реализоваться без всех этих бытовых подробностей, описанных в книге. И эти подробности отнюдь не второстепенны, как может показаться некоторым начинающим творцам."

    Эльвира Тарноградская, ArtikaProject

    ...

    Цена:
    529 руб

    Жалило Борис Анатольевич Шпаргалка проДАж. Книга 1
    Шпаргалка проДАж. Книга 1

    Книга адресована руководителям, сотрудникам отделов продаж, заинтересованным в гарантированном повышении эффективности работы менеджера по продажам, закупщикам и всем, кто занимается продажами, ведет переговоры и убеждает в чем-то других. Книга часто используется читателями в качестве настольной книги с момента ее приобретения, к которой обращаются снова и снова за «подсказками».

    Книга представляет собой уникальное сочетание технологии активных продаж и конкретных инструментов, фраз, вопросов, заготовок, аргументов, ответов на возражения, которые можно немедленно применять в своих продажах (около 300 возможных фраз-ответов на возможные возражения в первой части книги и около 300 фраз-ответов на возможные возражения с учетом типов клиентов во второй части).

    Книга написана практиком и для практиков. Автор книги Борис Жалило – системный тренер-консультант Международной Консалтинговой Группы Business Solution International, имеет значительный опыт продаж и управленческой работы. «Книга сама по себе не даст Вам роста продаж. А вот инструментарий – при его применении – гарантированно даст. Все-таки он был отработан за 23 года практики продаж и 20 лет моей работы в качестве консультанта, поднимающего продажи. В 13 странах, 152 городах. Более 2000 компаний.» А еще тысячи компаний получили кусочки этого инструментария на тренингах, которые автор проводит с 1996 года, в том числе самых известных, брендовых тренингах «Школа Дифференцированных продаж», «Дифференцированные переговоры», «Продажи: Школа Тигра», «Продавать дорого!».

    Благодаря инструментарию из данной книги Вы сможете добиваться того, чего ВЫ хотите от своих собеседников, от своих клиентов, от своих деловых партнеров.

    Успешных продаж!

    ...

    Цена:
    190 руб

    Дмитрий Андреев Монстр продаж
    Монстр продаж
    Каждый из нас порой попадает в ситуацию, когда его привычный мир рушится, и надо двигаться дальше. Но как двигаться, если везде закрыты двери и ты ничего из себя не представляешь? Или все-таки нет: ты можешь изменить абсолютно любые обстоятельства себе на пользу? В подобном положении оказывается и герой нашей книги, который без опыта работы пытается карабкаться по карьерной лестнице в одной из компаний за счет скрытых ресурсов. Почему одни делают быструю и головокружительную карьеру, а других постигают неудачи? Как мыслят успешные люди? Как можно нарушить все мыслимые каноны и достичь своих целей в несколько раз быстрее? Кто такой менеджер по продажам - бесчеловечный монстр, бегущий за прибылью, или человек с душой, которому не чуждо сострадание? Ответы на эти вопросы вы найдете, прочитав эту книгу....

    Цена:
    234 руб

    Брайан Трейси Измени мышление - и ты изменишь свою жизнь Change Your Thinking, Change Your Life: How to Unlock Your Full Potential for Success and Achievement
    Измени мышление - и ты изменишь свою жизнь
    Предлагается надёжный план, обеспечивающий положительные перемены в вашей жизни за счёт изменения ваших личных представлений о себе и своих скрытых (до поры!) потенциалах.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    364 руб

    Тим Джексон Inside Intel. История корпорации, совершившей технологическую революцию XX века Inside Intel: The Unatorized History of the World's Most Successful Chip Company
    Inside Intel. История корпорации, совершившей технологическую революцию XX века
    Цитата
    "Intel Corporation, основанная в 1968 г., имеет полное право причислять к своим заслугам изобретение ряда важнейших технологий современной электронной промышленности и успешный вывод их на массовый рынок. И самое главное из них - изобретение микропроцессора, благодаря которому вычислительная техника смогла появиться на столах сотен миллионов людей по всему земному шару и который изменил мир вокруг нас, сделав "умными" самые разные устройства - от пылесосов до сотовых телефонов, от игрушек до автомобилей"
    Тим Джексон

    О чем книга
    О становлении и развитии флагмана мировой индустрии микропроцессоров - корпорации Intel. По мнению автора, ее успех стал возможен благодаря уникальному таланту и потрясающей работоспособности Эндрю Гроува - одного из основателей и бессменного руководителя Intel на протяжении более чем 30 лет.
    Почему книга достойна прочтения
  • Автор проделал колоссальную работу и использовал множество источников - архивные и личные документы, интервью с бывшими и нынешними сотрудниками компании.
  • Ему удалось раскрыть почти все тайны Intel.
  • В книге рассказывается захватывающая история о том, как внутри большинства вычислительных устройств стало "биться сердце" Intel.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто интересуется бизнесом в сфере высоких технологий и созданием инноваций.

    Кто автор
    Тим Джексон - автор технологического раздела в газете Financial Times. Его перу принадлежат книги Virgin King: Inside Richard Branson's Business Empire и Turning Japanese.

    Ключевые понятия
    IT, инновации, история успеха.

    Особенности оформления книги
    Закладка-ляссе....

  • Цена:
    1329 руб

    Кеннет Бланшар, Спенсер Джонсон Одноминутный менеджер. Самые практичные техники менеджмента The One Minute Manager
    Одноминутный менеджер. Самые практичные техники менеджмента
    Эта книга научила миллионы американцев, как избавиться от сложностей и стрессов в жизни, как успеть сделать больше, затрачивая меньше времени, как человеку примириться с самим собой.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    253 руб

    Жалило Борис Анатольевич Книга директора по сбыту
    Книга директора по сбыту

    «Книга директора по сбыту» Бориса Жалило – о практике и для практиков, работающих в сбытовых структурах отечественных компаний. Книга, которая натолкнет на свежие мысли, направит в нужную сторону, поможет проанализировать, подскажет, даст подходы, понимание, инструментарий. Она может стать для вас «той самой» книгой, которая даст прорыв в продажах, позволит «порвать показатели», будет акселератором вашей карьеры.

    Для директоров по сбыту и руководителей отделов сбыта крупных, средних и малых предприятий, для коммерческих и генеральных директоров малых предприятий, которые управляют функцией сбыта, для руководителей филиальных сетей и филиалов. Также рекомендуется генеральным директорам, управляющим собственникам компаний.

    (Компакт-диск «Легендарный аудиотренинг Бориса Жалило «Продажи: Школа Тигра»» прилагается только к печатному изданию.)

    ...

    Цена:
    49 руб

    Тайнан Супермен по привычке. Как внедрять и закреплять полезные навыки
    Супермен по привычке. Как внедрять и закреплять полезные навыки
    О книге
    Короткая и практичная книга о том, как внедрять и закреплять полезные привычки.

    Что такое привычка? Это верный способ улучшить здоровье, повысить качество жизни, увеличить продуктивность рабочих часов и наслаждаться свободой, затратив определенное количество энергии на формирование шаблона поведения, а не выжимая каждый раз до предела ресурсы силы воли.

    Привычки - вот механизм, который лежит в основе жизни людей, которыми мы обычно восхищаемся. Они преуспевают на работе, обладают прекрасным здоровьем, поддерживают хорошие отношения с близкими - и, главное, они неизменно счастливы и спокойны. Конечно, можно объяснить такой успех исключительностью этих персон, будто они лучше, чем все остальные. Но если это и так, то все благодаря тому, что они мастерски формируют привычки и не отступают от них.

    Да, можно полагаться на силу воли, но ее запас ограничен. Человек, который пытается самоорганизоваться, направляет всю целеустремленность на формирование привычек, однако потом ему воздается сторицей, ведь чтобы придерживаться уже выработанной манеры поведения, сила воли не нужна. Некоторые люди считают, что в любой ситуации могут положиться на свою волю. Этот подход отчасти верен, но как только наваливаются усталость, голод или переутомление, ресурс самоконтроля истощается моментально.

    Привычки не делают из вас робота. Они дарят свободу и экономят важнейший ресурс - силу воли. Эта книга поможет вам закрепить правильные привычки.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет закрепить хорошие привычки навсегда.

    ...

    Цена:
    601 руб

    2008 Copyright © JobLove.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика